仕上がりが綺麗であったのでとても満足です💞
丁寧で早いかわいいネイルができてほんとに嬉しかったです
ありがとうございました🎶
素早く仕上げていただきありがとうございました!
形も綺麗で色も可愛くて嬉しいです!!
お土産もありがとうございました!
今日はワンカラーでお願いしましたが、
色味もパーツも沢山あって悩んでしまいました!
Netflixも見れてよかったです!!
またよろしくお願いいたします🐶💓
デザインが可愛くて、満足しました!
急遽な日にち変更もしていただきありがとうございます!!
デザインも可愛いくて満足です💖
素敵なネイルありがとうございました!
手際も良く、丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました🥺
素早く丁寧にしていただきました。
1つ1つの作業もすごく丁寧でした☺︎
施術が丁寧なのに素早くて時間ぴったりに終わることができました!他のとこでは持ち込みデザインでお願いしても、思ってたのと違うな…ってなることが多かったのですが、bubuNailさんはとても満足するデザインで、チップと自爪の馴染みがとてもいいです!
長さ出しの持ち込みデザインで15000円を切るのはとてもお得だと思います♪オススメです!!
内容を変更してしまったが対応してくれた。
早くて丁寧です。
またお願いしたい。
遅延で少し遅れてしまったのですが丁寧かつ手際よくして頂けてよかったです!ありがとうございます!
すぐに連絡をくださり、やりとりもスムーズで
ネイルも素早くやっていただきました!
仕上げでパーツの上から補強しないのが少し気になった。(案の定すぐパーツが取れた...)
仕上がりは凄く綺麗で色もパーツの種類も多くて良かったからそこだけ残念
施術も素早くスピーディでとってもかわいい爪にしてもらえました!帰り際にかわいいお土産までくださって嬉しかったです。またお願いしたいです!
とても可愛く仕上げていただきました!!
メッセージのやりとりから施術まで全てがスムーズでとても感動しました♡
ネイルはおすすめのカラーを聞いてやってもらいました!可愛い仕上がりで嬉しいです♪
普段は長さだしはしないのですが、長さや形も好みに調節してくださるし、今回挑戦してみてよかったな♡と思いました!!またお願いしたいです♪
ありがとうございました♪
電車が遅延して遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術してくださり大満足です^ - ^
ありがとうございました♪
素早く丁寧な施術で理想の色になってよかったです💞
とても可愛くして頂きめっちゃ嬉しいです!
接客や、ミニモでのやり取りは良かったのですが、なんかしみるなぁと思ってみてみたらニッパーで親指の甘皮を切られて、流血してました。手を洗う時など染みて少し痛いです。。
また、手を置く台?の上に短い髪の毛が3本くらい落ちてて少し不快でした。
せっかく施術や細かい気配りは良かったので少し残念でした。