脇永 由季の掲載

脇永 由季のメニュー

脇永 由季のフォト

脇永 由季の口コミ

• Sさんの口コミ

施術も時間通りで仕上がりもきれいでした!
    接客も丁寧でよかったです。

• 智絵さんの口コミ

スピーディーで丁寧な対応でした!
    ありがとうございます😊

今回2度目の来店させて頂きました!
    前回同様、丁寧で可愛い仕上がりのネイルにお話も楽しくて素敵な時間になりました!
    ありがとうございます(*^^*)

脇永 由季のアピールポイント

ネイルモニター募集٩(^‿^)۶すぐ予約のみしか受け付けておりません!(この日以外は受け付けておりません)まだまだ未熟ですが、丁寧に施術させていただいております♪

〇練習モデル枠での募集になります。
基本的に通常営業の空き時間での施術になりますので、時間の細かな指定などはご要望に添えないこともございます。
〇※※必ず 『すぐ予約』からご予約をお願いします。
1日にお受けできる件数が限られてます。すぐ予約以外でのお申し込みはご遠慮頂いてますのでご注意ください。

〇ご来店頂いてからの急な時間変更や早めの仕上げの希望などはお受けできませんので予めご了承ください。
※お時間は2時間~3時間を見てください。
〇技術向上の為の練習モデル募集ですのでこだわりの強い方、クレーム等はご遠慮下さい。
〇グリーンネイル(カビ)の方はご遠慮頂いております

専用駐車場はございませんので、近くのパーキングにお願いします。
5分以上の遅れはキャンセルになりますのでお気をつけ下さい。

※※直前のキャンセル、無断キャンセルのあった方は次回からの応募をお断りさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。※※

※※状況によっては予約が確定していてもモデルのキャンセルをお願いする可能性がございます!※※
ご理解頂きます様お願いします。

脇永 由季のプロフィール

まだまだ技術不足ですが、精一杯綺麗にさせていただきます!お気軽にご予約ください🎵

ショートネイル、スクエア、ラウンド、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル
お客様に寄り添った施術を心がけております🤍 ご不明な点があればお気軽にご相談ください☺️
ファッション、インテリア、ハンドメイド、映画やドラマ鑑賞(主に邦画)、ライブ参戦(バンドが好きです♪

MAXKELLY 福岡・天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3F (地図

西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分 / 赤坂駅10分

西鉄福岡駅から徒歩10分

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY 福岡・天神店付近の駅のネイルサロンを探す