永沼 真依の掲載

北本駅5分

永沼 真依の口コミ

• ユキコのプロフィール画像

ユキコさんの口コミ

cutモデルだけじゃなく、その他にも対応していただけました❗ 親切で、話上手ですよ☺

来店日:2018年7月30日

永沼 真依さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました! とっても刺激のあるお話楽しかったです^ ^ ダメージがどうしても出ていますので ケアの方お忙しいとは思いますがよろしくお願いいたします(>人<;) 今回のカットはブローをしっかりした方がカッコよくセットできるかと思いますのでぜひ、やってみてくださいね^ ^ またよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2018年7月30日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

ステキな笑顔と話しやすい雰囲気の接客でとても良かったです^_^ こちらの話を丁寧に聞いて、要望通りの髪型にしてくれました!☆5つです! また機会あればお願いしたいです♪ ありがとうございました!

来店日:2018年7月27日

永沼 真依さんからの返信

本日はわざわざご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです^ ^ だいぶスッキリしましたね♪ お子さんがまだ小さくて何かと忙しいかと思いますが 少し楽になったかと思います!(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月27日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カット、カラー良い感じにして頂けて良かったです!! 思ったとおりの素敵な美容師さんで、またお願いしたいなと思いました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2018年7月21日

永沼 真依さんからの返信

先日はわざわざご来店いただきましてありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😊 とてもステキなお言葉ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月23日
  • HELIOSのプロフィール画像

HELIOSさんの口コミ

昨日は、お世話になりました。 とても、丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。 息子が、とても気に入った様子で学校に行きました。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

来店日:2018年7月11日

永沼 真依さんからの返信

先日はわざわざありがとうございました! 喜んでいただき嬉しく思います! 将来どんな車に乗るか楽しみですね^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月12日
  • コースケのプロフィール画像

コースケさんの口コミ

要望通りにカットしていただきました。 ミニモでの対応も早く、 当日も落ち着いた感じでやっていただき、 とても良かったと思います(^^)

来店日:2018年7月6日

永沼 真依さんからの返信

本日はわざわざご来店いただきありがとうございました! お疲れの中、足を運んでいただきありがとうございます(>人<;)ゆっくり休んでくださいね! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日は最後まで丁寧に対応していただきどうもありがとうございました! とっても気に入りましたヾ(´︶`♡)ノ また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2018年7月4日

永沼 真依さんからの返信

こちらこそありがとうございました! お家でのお手入れが髪をよくする為にもとても大切なので 普段よりも気を使ってあげてくださいね^ ^ 夜遅くまでありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月4日
  • リラックマのプロフィール画像

リラックマさんの口コミ

今日は、大変上手に、丁寧にカットして頂き、 ありがとうございました❕☺🍀💚🍀 又、お世話になります。(*^^*) 今日の、髪型とワンピース可愛かった🎵です。真似してみますね! ありがとうございました

来店日:2018年7月2日

永沼 真依さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけたのでしたら幸いです^ ^ お褒めの言葉ありがとうございます! 機会がありましたら簡単なアレンジなどご相談に乗らせていただけたらと思います♪ またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月2日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

かなりバッサリの希望だったので、不安でしたが、とても可愛く仕上げてもらいました!★*\(^o^)/* 駅からも近くてとても行きやすいので、またお願いしたいなーと思います♪!! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年6月28日

永沼 真依さんからの返信

本日はわざわざご来店いただきありがとうございました! かなりバッサリ切らせていただきましたね! ショートボブ凄くお似合いでしたよ♪ 痛みもだいぶとれたと思います! 気に入って頂けたのでしたら嬉しいです^ ^ またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月28日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

カットもカラーも落ち着いていて、思った通りに仕上がってとてもよかったです。あと、笑顔がとても可愛らしくいい感じでした❢

来店日:2018年6月22日

永沼 真依さんからの返信

本日はわざわざありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです^ ^ 素敵なお言葉ありがとうございます(>人<;) 笑顔を大切にしてやっていこうと思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2018年6月22日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 細かい要望にも答えて頂け満足する髪型になりました! 明るい雰囲気の接客でまた利用したいです! ありがとうございました!

来店日:2018年6月13日

永沼 真依さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけたのでしたら私の方も嬉しいです^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2018年6月13日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

当日予約で対応していただきありがとうございました。 髪型も希望通り施術していただき、満足しております。 機会がありましたら、またお願いいたします!

来店日:2018年6月11日

永沼 真依さんからの返信

こちらこそわざわざご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけたのでしたら私の方も嬉しいです^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします

返信日:2018年6月11日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

希望通りのスタイルで大変満足しております。接客も非常に丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2018年6月9日

永沼 真依さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけて私も嬉しく思います^ ^ またどこかでお会いしたら声かけますね♪笑 わざわざありがとうございました!

返信日:2018年6月10日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 大雑把なオーダーをしてしまいましたが、きちんと対応していただけて、とっても満足な仕上がりでした。 シャンプーもとても気持ちよかったですよ♪ また機会がありましたら、是非お願いしたいです(*^^*)

来店日:2018年5月31日

永沼 真依さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけたのでしたら私も嬉しいです^ ^ 妹さんもぜひお願いいたします! ご連絡お待ちしております^ ^

返信日:2018年6月1日
  • みつ江のプロフィール画像

みつ江さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き出来上がりも満足しました。 ありがとうございます。

来店日:2018年5月30日

永沼 真依さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ 矯正毛なので乾かし方ブローの仕方によって馴染み方が変わってくるかと思いますのでやってみてくださいね♪ わざわざお疲れの中ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2018年6月3日
  • すとうのプロフィール画像

すとうさんの口コミ

よかったです♪

来店日:2018年5月25日

永沼 真依さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お仕事お疲れだと思いますのでゆっくりされて下さいね(>人<;) また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2018年5月25日
  • 渡邉 優人のプロフィール画像

渡邉 優人さんの口コミ

昨日はカットして頂き、ありがとうございました! こちらのワガママを嫌な顔一つせず、笑顔で対応して頂きました! おかげでとてもサッパリしました。 また機会があればお願いしたいです♪

来店日:2018年5月24日来店回数:2

永沼 真依さんからの返信

先日はわざわざご来店いただきありがとうございました! こちらの方もお時間かかってしまい申し訳ありませんでした(>人<;)喜んでいただけたのでしたら幸いです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月25日
  • 武井湊のプロフィール画像

武井湊さんの口コミ

接客仕上がりとても満足です!! 予約から来店までも早くて とてもよかったです!! またお願いしたいなと思いました^^

来店日:2018年5月23日

永沼 真依さんからの返信

本日はわざわざご来店いただきありがとうございました! 私の方も楽しく施術することができました^ ^ また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

返信日:2018年5月23日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ミニモのやり取りから感じのいい人でお店に行っても喋りやすがったです。希望通りの髪型にしてくださってありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします

来店日:2018年5月19日

永沼 真依さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も色々勉強になりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2018年5月20日
  • MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

リクエストにちゃんとそった髪型にして頂きました! 対応も良くて、退屈することなく終えることが出来ました

来店日:2018年5月14日

永沼 真依さんからの返信

本日はわざわざご来店いただきありがとうございました! こちらも楽しくやらせていただきました! 妹さんもよろしかったら紹介してくださいね^ ^ 夜遅くまでありがとうございました!

返信日:2018年5月14日
  • シュンタのプロフィール画像

シュンタさんの口コミ

丁寧な言葉づかいや対応をしていただきありがとうございました。 よければ、またよろしくお願いします。

来店日:2018年5月14日

永沼 真依さんからの返信

本日はわざわざご来店いただきありがとうございました! ぜひ!よろしくお願いいたします^ ^ またご連絡の方お待ちしておりますね!

返信日:2018年5月14日

とうきょうヘアーサロンの詳細情報

埼玉県北本市本宿2-1 (地図)
北本駅5分
北本駅東口を出てコンビニ沿いを通り、一つ目の信号を渡ると富田理容店がございます。その向かいの埼玉信用金庫沿いに南に向かって中山道を真っ直ぐ進むとセイムスがあり、そこを超えた一つ目の信号を渡った角が当店です。(白い三階建ての一階です。入り口が理容と一緒になっています。)※駐輪場・駐車場4台有り
北本駅
Visa / JCB / 銀聯