縮毛矯正専門店unlabel所属・縮毛矯正専門店 unlabel近藤の掲載

金山駅7分 / 尾頭橋駅15分

縮毛矯正専門店unlabel所属・縮毛矯正専門店 unlabel近藤のメニュー

縮毛矯正専門店unlabel所属・縮毛矯正専門店 unlabel近藤のフォト

縮毛矯正専門店unlabel所属・縮毛矯正専門店 unlabel近藤の口コミ

• ぷーすけさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    初めてのデジタルパーマではっきりしたイメージも無かったのですが、カット前にも細かく確認してくださり、髪質や長さに合ったものを提案していただけたので、思っていた以上の仕上がりで、とても明るい気分で帰宅しました。
    乾かし方やスタイリング方法もしっかり教えていただきました。
    頑張ってウェーブが出るように乾かします。
    お話もとても楽しく、良い時間が過ごせました。

何度かやってもらってますが、毎回めちゃいい感じです!

初めて伺いました
    とても丁寧にしていただき、こうした方がこうなると思うんですと言った感じで分かりやすく理想の感じに近づけてくださいました!

縮毛矯正専門店unlabel所属・縮毛矯正専門店 unlabel近藤のアピールポイント

✨デビュー直前割引!縮毛矯正モデル様募集中✨完全マンツーマン施術!極限までダメージを抑えながら酸性~弱アルカリ領域の薬剤十数種類を駆使しやわらかな縮毛矯正を提供します。

ご閲覧頂きありがとうございます😊

デビューに向けてモデル様を募集しています。

ご予約は10時or14時30分のみとさせて頂きます。
他の時間にご予約頂いた場合や予約が重なってしまった場合(すぐ予約でご予約頂いた場合も含む)はご変更のご連絡をさせて頂きます。
ですので、予約後もメッセージの確認をしていただけると幸いです。

最初と最後にビフォーアフターを撮らせて頂きます。

【施術不可の方】
セルフカラーをしている方やブリーチ毛の方
他店で断られ続けている方など
過度なダメージや難易度の高い方は現時点でお断りさせて頂いてます。

1人1人丁寧な接客を心がけて対応させて頂きます♪

お気に入り登録お願いします
右上の❤️ボタンを押していただけるとメッセージのやりとりがしやすくなりますのでよろしくお願いします!

縮毛矯正専門店unlabel所属・縮毛矯正専門店 unlabel近藤のプロフィール

こんにちは!
縮毛矯正専門店unlabelの近藤です😊
縮毛矯正が好きで群馬県から来ました!

僕自身中学生から癖毛で悩んでいて、縮毛矯正で普段の生活が楽になりました。
僕の縮毛矯正で皆様の生活が楽に楽しくなればなと思います。

ナチュラル
東海地方で唯一、本当の専門店です。 メニューは縮毛矯正のみの完全マンツーマン施術です。 unlabelは、極限までダメージを抑えながら 酸性~弱アルカリ領域の薬剤十数種類を駆使しやわらかな縮毛矯正を提供します。
NiziU、ハリネズミ、温泉

縮毛矯正専門店unlabelの詳細情報

縮毛矯正専門店unlabelの内観・外観1

縮毛矯正専門店unlabelの内観・外観2

縮毛矯正専門店unlabel

愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目2-9 第17フクマルビル 1階 (地図

金山駅7分 / 尾頭橋駅15分
金山駅

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

縮毛矯正専門店unlabel付近の駅の美容室・美容院を探す