40%以上オフ!ミニモSALE
veige所属・veige/ISAO ☆占い✕ネイルの掲載

二子玉川駅7分

veige所属・veige/ISAO ☆占い✕ネイルのメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️必ず以下の注意事項を全て確認の上、ご予約ください。

※お支払いは現金のみとなります。

※コースの特質上、他サロンより所要時間をいただいております。所要時間を短くすることはできませんので必ずメニュー欄のお時間を確認のうえ、ご予約をお願い致します。

※ご予約に際しまして
スムーズにやり取りが出来るよう【お気に入り】のご登録をお願い致します。
お客様対応中、夜間など状況によりまして、ご返信が遅くなる場合がございます。

⚠️他の予約媒体のご予約も受付けております都合上、リアルタイムの予約状況が更新が出来ない場合(施術中や深夜のご予約)がございます。空き表示がされておりご予約確定後でも先約がございます場合は一旦キャンセルとさせていただくかたちとなります。その際にご予約をされたタイミングが日中でしたら当日中、営業時間後でしたら翌日にメッセージにてご連絡をいたします。
その際にはお手数ですがお客様にご予約のキャンセル手続きをお願いしますので、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。

ご予約のキャンセルや、変更など当店の規定に反していると判断した場合はご予約を制限させていただきます。
なるべく、確実にご来店いただけるお日にちを決めてからご予約下さい。

※ご予約後、予約表でご予約不可表示のお日にち時間帯に変更が可能かと問合せが多くございます。
ほとんどが先約の都合上、変更が難しくなっておりますので、予約表をご参考のうえ、お問合せをお控えいただきますようご協力お願いいたします🙇

お日にち、時間によりまして、スタッフの出勤状況がかわります。ご来店時、女性スタッフが不在の場合もございますのでご了承ください。

メニュー、デザイン、コンセプトはサロンとしてのご提案ではなく、私個人のものになりますので、女性スタッフの指名は承っておりませんのでご了承下さい。

※メニューに関しまして

ご新規さま、リピーター様メニューのご選択をお間違いないようお願い致します。
過去に当店(Veige nailatelier)のご利用がございます場合はリピーター様となります。
ご新規をご選択の場合も当日のお会計は通常価格となりますのでご注意ください。

全てのメニューはハンドのみとなります。

パラジェルの取扱いはございません。
当店はフィルイン(ベースジェルを一層残しての付け替え)は行っておりません。

ご来店いただきましてからの、ジェルオフなどのオプションやコースのアップグレードに関しましてはお時間の都合上、お受け出来ません。メニューはお間違いなく、ご選択下さい。

ジェルオフメニューはソフトジェルのみとなります。当方でアセトンでのオフが出来ないと判断しましたジェルにつきましてはハードジェルオフの代金(5000円)がかかります。

大きいパーツ、大きいストーン、埋め尽くし、厚いジェル、アクリルによる補強、長さ出し、スカルプやオフがしづらいと判断したジェルのオフは1本あたり別途500円かかります。
上記のオフがある場合はメッセージにて本数をお伝え下さい。(通常のコースにプラスして施術時間がかかります。その後のご予約状況がタイトな場合はご予約を一旦キャンセルにさせていただく場合がございます、またご来店いただいた後、スタッフの判断で上記のオフが追加の場合、その後のご予約状況がタイトの場合は施術が出来ないこともございます)

当店ご利用2回目からはリピーター様コースをご選択ください。
2回目からの方は下記の注意事項3点をご確認ください。
※当店のジェル付替え時のオフは4週間以内の場合に限り通常価格のままになります。
※4週間以後になりますと別途オフ代が990円追加
※2回目以降で他店のジェルオフがある場合のオフは別途2000円追加(上記のオプションオフがある場合はそちらも追加)

亀裂の補修(シルクラップのみ)をご希望の場合は本数も含め必ずご連絡下さい。(別途1本/600円)
注意:亀裂の入り方が極端に酷い場合はこの方法では持ちません。アクリルでの補修は行っておりませんのでご了承ください。

長さだしは行っておりません。

スカルプほどの極端に厚さを出すコートは不可となります。

爪先(フリーエッジ)は3ミリ以内からのスタートとなります。それ以上の長さを残しての施術はお受けしておりません。

指や爪の疾患(炎症、グリーンネイル、爪の痛みなど)、自爪の傷みなど当方の判断で施術を見送らせていただく場合がございます。
オフ後に判明する場合がほとんどになりますので、その際にはご理解ご協力をお願い致します。

画像の持ち込みはお受けしておりません。

カラーミックスやクリアミックスの調合はお受けしておりません。

アートの本数の増加、アートの微妙な変更はお受けしておりません。

塗り始めてからのカラー変更、施術後のイメージの違いによる塗り直しなどはお受けしておりません。

施術時間はあくまで目安となっております。付けられてるジェルの状況、自爪や甘皮の状態などにより、表示時間よりプラス15分から30分ほどお時間がかかる場合がございます。
またコンセプト上、スピード重視ではない為、他店との比較によるお時間の齟齬がないよう、必ずメニューごとのお時間をご確認いただき、余裕をもったご予約をお願いいたします。

※ご来店につきましてのお願い

店舗に待合いスペースがないため、10分以上早いご来店がないようお願いいたします。またお子様、ご同伴者様とのご来店はご遠慮いただいております。

ご来店がご連絡なく、10分以上遅れる場合はキャンセルとなります。
遅れる場合、その後のご予約状況によりまして、ご希望のご内容が出来ない、また施術そのものがお受け出来なくなる場合がございます。
※建物契約におけます閉店時間の都合上、18時以降からのご予約のお客様につきましてはご来店が遅れます場合、ご予約のキャンセル、ご変更のご相談をさせていただくかたちとなります。お仕事などでご予定が確実でない場合はぜひ休日をご利用いただきご来店いただけますと幸いです。

お子様とのご来店は不可となっております。

スタッフの体調不良、地震、台風、大雪、火事、停電などの不測の事態が起こりました場合はご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。

以上、沢山のお願いがあり大変申しございませんが何卒、ご理解ご協力いただきまして、皆様にご予約いただければ幸いです。

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

veige付近の駅のネイルサロンを探す