40%以上オフ!ミニモSALE
veige所属・veige/ISAO ☆占い✕ネイルの掲載

二子玉川駅7分

veige所属・veige/ISAO ☆占い✕ネイルの口コミ

• MHさんの口コミ

デザインについて親身に相談に乗ってくださり、とても接しやすかったです。可愛く仕上げていただきました。

MH様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご評価いただき嬉しい限りです。
    ジェルネイルが初めてとのことでしたので、「やって良かった!」と思っていただきたい思いで施術させていただきましたので、喜んでいただき本当に良かったです。
    ジェルは本当に普段の生活に気持ちの豊かさを与えてくれます。
    その最初の役目をさせていただき嬉しく思っております。
    これからも、ジェルを楽しんでいただければ幸いです。

返信日:2023年3月12日
  • せなさんの口コミ

デザインや色の変更の相談にも乗っていただき、とても可愛く仕上げていただきました^^
    運命学のお話もとても楽しかったです♪

せな様
    先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、提案させていただいたものを喜んで受けていただける、せな様のお人柄にとてもやりがいを感じておりました。
    また機会がございましたら、ぜひいらして下さい。
    本当にありがとうございました😊

返信日:2023年1月22日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!お話も楽しく勉強になり、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございます。またご予約させていただきます!

あや様
    この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術とご評価いただけましたこと、本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、お話も楽しく興味をもって聞いていただき感謝しております。
    またぜひ、あや様に素敵なネイルをつけさせていただければ幸いです。
    本当にありがとうございました😊

返信日:2022年11月2日
  • すずさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!✨
    私がデザインを中々決められなかった際には好みを引き出してくれるような提案をしてくださったり、施術が始まってからも爪の状態を見て色々とアドバイスをしてくださったりと、細やかな心遣いが嬉しかったです!
    仕上がりについても本当に綺麗で、求めていた大人可愛いが実現できて良かったです☺️

運命学については初めはどのようなものか知らず不安もありましたが、実際には自分が生きていく上での強みであったり注意した方がよいことであったりを知ることができ、非常に有意義なお話を聞くことができました!
    自分が悩んでいたことについても少し道が開けたような気がします!

全体を通して大満足でした✨
    また利用させていただきたいです!

すず様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しいかぎりです😊
    とてもバランスのいい自爪をされていましたので、今後も健やか爪を維持しながらジェルを楽しんでいただけるよう、少しでもお力になれれば幸いです。

新しいコース(運命学つき)もご評価いただき感謝しております。これからの生活にお役に立てていただければ嬉しいです。
    ネイルも心もリフレッシュされる、そんな施術をしたく新しいコースをスタートさせたので、すず様のこの度のお声でさらに背中を押していただけました。
    本当にありがとうございました。

これからもぜひ、機会がございましたらご来店下さい。
    宜しくお願いいたします😀

返信日:2022年10月27日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

veige付近の駅のネイルサロンを探す