LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感の掲載
LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感のプロフィール画像

藤沢駅2分

LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感の口コミ

• ずさんの口コミ

初めてマツエクしましたが、大満足の仕上がりです!
    手際良くしていただきました☺️
    またぜひ次お願いします!

ず様

先日はご来店ありがとうございました☺
    満足のいく仕上がりに出来たこと嬉しく思います!

返信日:2021年6月30日
  • Reさんの口コミ

すごく丁寧でお話も楽しくて施術の時間があっという間でした!

Re様

先日はご来店ありがとうございました!
    私も自身もお話が面白くて、とても楽しかったです😳
    また担当させて頂けたら幸いです!

• うなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりに大満足です!
    とても楽しい時間をありがとうございました!!
    またよろしくお願いします🙌🏻

うな様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたこと、また楽しい時間を過ごせたこと嬉しく思います♡
    また私が担当させていただけたらと思います😌
    またのご来店心よりお待ちしております!

• こまちさんの口コミ

楽しかったし、すごく仕上がりもいい感じだったので次回目お願いしたいです^^❤︎

こまち様

先日はご来店ありがとうございました😁
    私も楽しく施術ができ、仕上がりが綺麗に出来て良かったです😁
    また担当させていただければなと思います!

返信日:2021年6月15日
  • めろんぱんさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。親切で丁寧な接客と施術をしてもらい、とても良い印象でした。久しぶりのマツエクなので、緊張していましたが、リラックスして楽しい時間も過ごせました。また、まつげパーマの良さも知り、とても興味深ったです。また機会がありましたら、宜しく御願い致します。

めろんぱん様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりともにご満足して頂けて私も嬉しいです♡
    またパリジェンヌもかけにいらしてください!
    担当させていただけたら嬉しいです😊

• Fuさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で気に入りました♪
    またご機会がありましたらよろしくお願い致します。

INO様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです🥲
    また担当させて頂けたらと思います!

• kktさんの口コミ

初めてのマツエクにドキドキしましたが
    ご丁寧に教えてくださりました。
    ただ、鼻炎?大丈夫かな?と思ってしまいましたが、
    これからも頑張ってください!

kkt様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりなどご満足頂けたら幸いです😌
    鼻炎が酷く不快な思いをさせてしまったいたら申し訳ありません🙇🏻
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年6月15日

自然な仕上がりで満足です。
    また、機会があればお願いします(^^)

えり様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います😊
    もしよろしければまた担当させていただければと思います♡

返信日:2021年6月6日
  • ナツさんの口コミ

丁寧な接客とマツエクの施術をして頂き
    チェックの後も指摘された箇所を
    きちんと直して頂いてキレイにマツエク
    着けて頂きました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• むうさんの口コミ

とても綺麗につけてくださり、
    目が生き返りました😭🙏🏻✨

むう様

本日はご来店ありがとございます😳
    仕上がりが満足のいくことができてよかったです!
    また担当させて頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしております♡

• OZUさんの口コミ

緊張していたのですがとっても話しやすくて気がついたら終わってました^^
    仕上がりもとても綺麗にしてくださってとっても嬉しいです!また行きます!

OZU様

先日はご来店ありがとうございます!
    私もお話するのが楽しかったです😳
    仕上がりも満足していただいて良かったです!
    また担当させていただければと思います!
    ご来店お待ちしております♡

• あみさんの口コミ

寝ちゃうほどリラックス出来ました。
    リペアの予定でしたが、状態見ていただいてオフしてからお付けした方が良いと判断していただき、施術してくださったので仕上がりも満足です!
    途中しみていないかなどお気遣いいただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

あみ様

仕上がりが満足の行く形にできて良かったです😌
    これからももっと頑張って行きます!
    もしよろしければまた担当させて頂きたいと思います☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月2日

すごく綺麗に施術して頂きました!
    途中眠ってしまったくらい快適過ごせて、これからも頑張ってください!
    応援しています。また機会があれば宜しくお願いします。

き様

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻

お客様の満足のいく仕上がりにできて嬉しいです❣️
    これからも頑張ってまいります!
    応援のお言葉、素敵な口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております😳

coast by Neolive 猪瀬

返信日:2021年5月23日
  • 優子さんの口コミ

とても話しやすく、感じの良い方でした♪
    施術中は少し引っ張られたり、薬液で滲みての痛みもありましたが、途中すぐ乾かして下さったりと、とても気遣って下さりました。
    時間がかかってしまったり、技術的に未熟さを感じましたが、対応の良さにとても好感が持てました。
    最後に先輩さんに確認してもらった時に先輩さんの優しい指導に何だかほっとしました。
    素敵なサロンだなぁと思いました。

辛口の評価になってしまい、ごめんなさい。
    今後の技術向上を願っています。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻

この度は私の技術不足のため時間が過ぎてしまったり、お客様にお痛みを感じさせてしまったり大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないよう技術見直しをさせて頂きます。
    今回は嬉しいクチコミと貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2021年5月23日
  • ʏさんの口コミ

とても話しやすくて、リラックスできました!
    今回はモニターとして施術していただきましたが、ぜひまた利用したいです!

てゃ様

本日はご来店ありがとうございます❣️

私も楽しいお話ができて楽しい時間でした!
    ぜひまた担当させて頂きたいです💓

またのご来店心よりおまちしてお待ちしております😊

返信日:2021年5月17日

とても気遣いのできる方で、接客、仕上がりはとても満足でした☺︎!
    施術中に瞼が熱くなる様なヒリヒリするなと感じてましたが、我慢できる程度だったので、声掛けしてくださっても大丈夫ですと言ってしまいましたが、家に帰ってからヒリヒリ感が強くなり目元を洗ってみると白いカスの様なものが出てきてきました。
    目元を洗ってからはヒリヒリ感もなくなり違和感がなかったので、薬剤かなにかついてたのかなぁと。
    私も声掛けしてもらったらはっきり言えばよかったなぁと、、、🙇‍♀️ね

masami様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻

仕上がりなど満足して頂き嬉しく感じます❣️
    ですが、終わった後の薬剤の拭き取りが甘く目に染みさせてしまったこと、またそこまで気遣いできず申し訳ありませんでした。
    今後そのような事がないよう技術見直しをさせて頂きます。
    貴重な意見と嬉しい口コミをくださりありがとうございました🙇🏻

返信日:2021年5月14日
  • MEGさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    接客も丁寧で施術中も痛みなどなくとても快適でした!
    またお伺いしたいと思いました。
    これからも頑張ってください^^
    応援しています!

MEG様

先日はご来店ありがとうございました♡
    お客様が快適に過ごせる施術が出来て私も安心しました😊
    また担当出来たらと思います!
    素敵なクチコミありがとうございました☺️

返信日:2021年5月11日
  • Renさんの口コミ

施術中も話しやすくて、とっても幸せな時間を過ごせました!
    またお願いします!!!

Ren様

数あるサロンの中から当サロンに来て下さりありがとうございます🙇🏻
    素敵なクチコミありがとうございます☺︎
    お客様と楽しいお話を出来たらと思います!
    またのご来店お待ちしております😊

coast by Neolive 猪瀬

返信日:2021年5月5日
  • yさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をしてくださり、以前マツエクで充血したことがあるということをお話ししたら、頻繁に目に違和感ないかなどを気にかけてくださいました。私は初めてのまつげパーマだったのですが、仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました😊

y様

先日は数多いサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻
    お客様が満足のいく仕上がりになれたこと、こちらも嬉しく思います😊
    また担当させて頂けたらと思います!♡
    またのご来店お待ちしております☺️

the coast by 猪瀬

返信日:2021年4月27日

すぐに落ちてきてしまい残念です。

a様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。

こちらの技術不足により、ご満足頂くことが出来ず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いた口コミを真摯に受け止め、以後このような事がない様技術の見直しをさせていただきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

The coast by Neolive 猪瀬

返信日:2021年4月22日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in the pink LILY 藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す