LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感の掲載
LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感のプロフィール画像

藤沢駅2分

LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感の口コミ

あおさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    パリジェンヌといえば根元をグッと上げて長さを生かす施術だと思っていましたが、聞けば丸みをつけたものもできるとのこと。
    ぜひそちらで!とお願いし、ナチュラルな仕上がりにしてくださいました^^
    10日ほど経過し、バラつきもなく、きれいなカールを保ってくれています✨
    固定用のテープが痛いだとか、液が目に入るだとかはもちろん無く、手際よく丁寧に施術してもらえて、安心して身を委ねることができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

あお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

仕上がりや施術等に満足頂けた事誠に安心致しました🥲

是非、気になる事ややりたい仕上がりを次回お聞かせ頂けると幸いです❕

またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月24日
  • ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    前回担当して頂いた方もとても丁寧に対応していただいて嬉しいかったのですが、今回もとっても親身にカウンセリングやアドバイスしてくれて嬉しかったです‪ ᵕ ᵕ̩̩、、
    仕上がりも素敵で大満足でした😌❣️

ゆうか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

久しぶりのバインドロックいかがでしょうか?😊

束感とてもお似合いでした🤍

扱い方や長さ変更など気になる事ございましたら次回お聞かせください💭👀✨

またのご利用お待ちしております🎶

返信日:2024年3月18日
  • Aoiさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくれました!

Aoi様

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミとても励みになります🥲

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

持ちや落ち方、上がり方変更など気になる事ございましたら次回お聞かせください😊

またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2024年3月18日
  • ちぬぬさんの口コミ

今まで他のサロンとかでは120本は付けられなかったのですが
    こちらでは付けてもらえてほんっとに満足してます‎⸝⸝• ̫•⸝⸝
    次回も予約します!!!

ちぬぬ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☺️

喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊

自まつげの状態もとても綺麗なのと、丁寧に扱っていただけてるおかげです❕

この時期はとても乾燥しやすいのと、生え変わりの時期でもありますので、保湿や美容液をたっぷり塗ってあげてください!

ちぬぬ様とお会いできるのを楽しみにしております😊

in the pink Lily猪瀬

返信日:2024年2月24日
  • Y︎❤︎さんの口コミ

初めてお願いしたのですが、とてもキレイで清潔感のあるお店でした!
    マツエクのオフもお願いしたのですが丁寧に取って頂けました!
    初めてのパリジェンヌだったのですが、すごく綺麗に上がってて感動です...! 施術から10日以上経ったのですが未だにバラつき等がない状態を保てています!

とても話しやすくアドバイスのしてくださって感謝してます!また次回もお願いします(^_^)♡

• いちごさんの口コミ

ナチュラルと言ったので仕上がりはその通りなのですがやっぱりもう少しあげてもらえば良かったなって思いました
    家に帰って見てみると思ってるほど上がってなくて残念でした、ら

いちご様

本日はご来店頂きありがとうございました❕

ナチュラルの仕上がりだと本日の上がり方になるのですが

しっかりとお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした🙇‍♀️

いちご様の貴重な意見を元に改善させて頂きます。

本日は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Lily 猪瀬

返信日:2024年2月13日
  • まるさんの口コミ

大満足です!

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

満足いただけた事とても嬉しく思います🥲

その後のまつ毛の持ちや、デザインなどいかがでしょうか?

気になる事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️

またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️

in the pink lily 猪瀬

返信日:2024年2月3日
  • ルイさんの口コミ

パリジェンヌで予約したのに思ったより上がっていなくてショックでした。お値段もなかなかしたのになって感じです。
    でも、接客はとても丁寧で施術中も声をかけてくださってとても優しかったです!

ルイ様

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けず申し訳ございませんでした。

接客等満足頂けてよかったです。

ご機会ありましたらまたお願いします。

in the pink lily 猪瀬

返信日:2024年1月30日
  • 芙羽さんの口コミ

到着遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました😭目の形に合わせてデザインしていただいてとても満足してます!またお願いします☺️

• あゆみさんの口コミ

マツエク難民でしたが、ここで通おうて思えるくらいよかったです!!今までで1番素人ですが上手い!て思えるところでした!!ありがとうございました😭😭
    またお願いいたします!!

あゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺

仕上がりに満足いただけてとても安心いたしました😭

その後のまつ毛の状態やモチなどはいかがでしたでしょうか?

気になる事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております‼

またのご利用心よりお待ちしております🌟

in the pink Līⅼy 猪瀬

返信日:2024年1月12日
  • 知枝さんの口コミ

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが綺麗に施術していただきました!
    接客も丁寧でした。

知枝様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺

仕上がりに満足いただけて私も安心しました、、。

お目元もとても似合っていて素敵でした❣

気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

またのご利用お待ちしております☺

In the pink lily 猪瀬

返信日:2023年11月15日
  • Suiさんの口コミ

綺麗な立ち上がりで仕上がりも良くて満足です!!
    ありがとうございました💖

LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感さんからの返信

miku様先程はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺

仕上がりに満足いただけて安心いたしました、、、。

立ち上げとても似合っていて可愛かったです🌟

気になる事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております☺

またのご利用お待ちしております♪

In the pink lily 猪瀬

返信日:2023年10月23日
  • kotoさんの口コミ

マツエクで目が痛くなりやすいことにご丁寧に対応してくださったので、数日経った今でも痛くありません!!

デザインも要望通りの仕上がりで嬉しいですー!
    束感にするととても可愛くて、メイクをするのがとても楽しくなりましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

施術後も似合っているといっぱい褒めてくださり、また最後までお辞儀をして挨拶をしてくださって、とても幸せな気持ちで帰ることができました🩷✨

koto様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

仕上がりやその後のお痛みが無くとても私自身安心致しました☺️

束感とデザインがとてもお似合いで可愛かったです🤍

最期まで満足いただけて
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです❕

気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております♥️

またのご利用お待ちしております🎶

in the pink Lily猪瀬

返信日:2023年10月17日
  • 美紀さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもいい感じで嬉しかったです。
    まつ毛の状態も丁寧にみてくれてアドバイスして頂き参考になりました。
    次回もまたお願いしたいです。

美紀様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☺

施術と仕上がりに満足していただけて安心しました(>_<)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談お待ちしております!

藤沢店でもご来店お待ちしております☺

㏌ the Pink Lily 猪瀬

返信日:2023年8月23日
  • かなさんの口コミ

とてもスムーズな施術でした。ありがとうございました

かな様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました☺

私が藤沢店に移動になってしまった為担当ができず申し訳ございません(;_:)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またかな様とお会いできたら嬉しいです!

㏌ the Pink Lily 猪瀬

返信日:2023年8月23日
  • colさんの口コミ

猪瀬さん

本日は施術いただきありがとうございました✨
    カウンセリングから丁寧にして頂いて、
    仕上がりも理想そのものにしていただきました!

電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、
    返信も素早くて助かりました。

次回もお願いしたいです!

col様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

仕上がりに満足頂けてとても安心致しました🥲

とてもお似合いなデザインでした🤍

気になる事ありましたらいつでもご相談ください❕

• riiiiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をして頂いて
    (終わる時間の確認などありがたかったです😌)
    安心してお任せすることができました!!
    産後でまつげが薄くなってて不安だったんですが
    とても綺麗につけて頂けて仕上がりも大満足でした!
    久々バサバサのまつげ嬉しいです✌🏼
    ありがとうございました☺︎♡

riiii様

先日ご来店頂きありがとうございました☺️

まつ毛もとても綺麗でとてもお似合いでした🤍

仕上がりにも満足頂けて安心致しました🥲

気になる事ありましたらいつでもご相談ください❕

• アさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました🌷 カウンセリングも自分のやりたい形を聞いた上で提案してくださったりとても親身に寄り添ってくださいました!またお願いします🥲🤍

ア様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

嬉しい口コミとても励みになります❣️

マツエクもとてもお似合いで可愛かったです🤍

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    気になることあればいつでもご連絡ください❕

The coast猪瀬

• みずさんの口コミ

妊娠中でいろいろ不安でしたが、椅子の角度やトイレなどお気遣いいただいたおかげで安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも想像通りで大満足です!
    産後にまたお願いできればなと思っています😊

みず様

本日は御来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミとても励みになります🍀*゜
    安心して施術できたとお聞きでき、とても安心しました!

なにか気になる事ありましたらいつでもご連絡下さい☺️
    また御来店お待ちしております😊❕

返信日:2023年3月18日
  • 英里さんの口コミ

親切に対応頂き、
    少しづつ調整してくださったので
    とても良かったです!
    久々のマツエクでしたが、はまりそうです^ - ^

英里様

先日は御来店頂きましてありがとうございます😊

嬉しい口コミとても励みになります🥲
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか??

また付けたくなった時に担当させて頂きたいです❕
    御来店お待ちしております☺️

返信日:2023年3月18日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in the pink LILY 藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す