LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感の掲載
LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感のプロフィール画像

藤沢駅2分

LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感の口コミ

• さきさんの口コミ

今までで1番満足したまつパでした!
    色々と丁寧で優しく、心地よすぎて寝てしまったのであっという間に感じました!
    ほんとにありがとうございました🙇‍♀️

LILY 猪瀬 ෆ‪ エクステ/パリ/束感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻
    待たせてしてしまったので申し訳ありませんでした。
    満足のいく仕上がりに出来て私も嬉しいです!
    もしよろしければまた担当出来たらなと思います🌼
    またのご来店お待ちしております☺️

the coast by Neolive 猪瀬

返信日:2021年4月19日

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

これからも頑張ってください^_^

sally様

数多いサロンの中から当店へのご来店ありがとうございしました🙇🏻

素敵な口コミをありがとうございます!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう技術向上を目指していきます。

またのご来店お待ちしております!
    ご意見ありがとうございました🙇🏻

coast by Neolive猪瀬

返信日:2021年4月14日
  • ふみさんの口コミ

接客などの対応はとてもよかったとは思います。
    しかし、思ったよりまつ毛が上がっていなくて残念でした。施術後も下まつ毛とくっついている所があったり、完全に乾ききっていないのか、薬剤の白いところがまつ毛に付いていてかなり目立ちました。

ふみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。

こちらの技術不足により、ご満足頂くことが出来ず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いた口コミを真摯に受け止め、以後このような事がない様技術の見直しをさせていただきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

The coast by Neolive 猪瀬

返信日:2021年4月14日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

in the pink LILY 藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す