サロンに着いてすぐに案内してもらえてすごく丁寧に説明してくださり、しっかりまぶたの被さりや下がりまつ毛を把握した上でギャンギャンに上げてもらえました( ꒪ͧ꒳꒪ͧ )♡
あちこちでまつパしてきたけど正直過去1で仕上がり最高だったのでまたお願いしたいです‼✊
マツエク久しぶりにしたのですが
いい感じにしてもらえました!
次はマツパに挑戦したいと思います😊
初めてお伺いしたのですが、店内も可愛くて綺麗でカウンセリングも丁寧に行っていただき、仕上がりも大満足です!また利用したいと思いました!ありがとうございました( .ˬ.)
当日予約なのに、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
他店では翌日違和感を感じることもありましたが今回は全くなく、大変満足です!
他店で予約ミスをして、今日か来週で予約取り直そうとしたら希望の時間も曜日も空いてなくて…今日中に行けるとこはないかと探したらこちらが出てきました!初めてのとこなのでちょっと緊張してましたがお姉さんは優しく、他店で変についてしまったまつげの癖にも対応してくれて仕上がりにすごく満足してます♡
新規料金でいつもより1000円ぐらい安かったのも地味に嬉しいwwまたお願いします^ ^
まつげパーマは毎回お店転々としてましたが
初めて通いたいって思いました!!!
お店の方もすごく良い方で、
美容院の中の一室にあるからか、
帰る際、コテ使いますか?との配慮もあり、
ウェルカムボードがあったり、
施術中爆睡してたので、喉乾いたな〜って思ってたら
施術後、お水も出してくださり、
ヘアの施術の際のサービスは今までありましたが、
まつ毛の施術でここまでサービスがあったのが
初めてだったので、感動しました!!!!
何回もマツパを経験してきましたが、
仕上がりも過去一でした!!
絶対また行こうと思いました🙌💕
すごく綺麗なお店で、とても丁寧にして頂き仕上がりも
満足すぎます🥺🩷また次回もお願いしたいと思いました💭
行く予定だったマツエクサロンの方が体調不良との事で
キャンセルされてしまったので
急遽で行かせてもらったのですが
仕上がりも満足ですし親切過ぎました。
本当にありがとうございました。
素敵なお店に出会えて良かったです。
これからも通わせて頂きたいです♡♡
まだパーマ歴が浅くどれがいいか分からなかったのですが分かりやすく説明していただけました。仕上がりはとても綺麗で大満足でした!!マスカラを塗るのが楽になり まつ毛が綺麗でテンション上がります。ありがとうございました。
2回目のまつ毛パーマで、今回初めてこちらのサロンに伺いましたが、とっても丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり、まつ毛パーマの知識がつきました。
また前回は物足りなさを感じていましたが、今回は自分好みのカールになり、毎日のお化粧がとっても楽で助かっています。
お値段も安いので、ぜひ今後もリピートさせて頂きたいです。
ありがとうございました^_^
凄く綺麗な店舗で環境も良く快適でした!
まつ毛の束感のコツなど色々とありがとうございます🙇🏻♀️
また利用させていただきます❤️❤️
とても丁寧に目元のカウンセリングをしてくださり、大満足です!!
またぜひお願いしたいです✨
丁寧な施術で、綺麗なお店に優しい担当者さんでとても満足でした🌷
仕上がりもいい感じで気に入りました!
また機会があればよろしくお願いします☺️🌿
1/1