松尾 怜奈の口コミ

聡さんの口コミ
スパで頭も軽くなり、とてもちょうど良い感じで仕上げて頂きましてありがとうございました!
来店日:2024年1月10日
Kayoさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もこまめに確認してくださって理想の髪型にしてもらえました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです! この度はありがとうございました。
来店日:2023年12月11日
のんさんの口コミ
初めてミニモで予約して髪を切りましたが、自分が思っていたよりとっても可愛く仕上がって嬉しかったです! また行きたいな、頼みたいなとおもいました!!
来店日:2023年11月13日
まさまささんの口コミ
希望通りの髪型にして頂き、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年11月8日来店回数:2回
さおりさんの口コミ
昨日は丁寧な対応、楽しいお話、質問にも対応していただきありがとうございました。希望通りの素敵な髪型もありがとうございました。お身体大切にお仕事頑張って下さい。また利用させていただきます。
来店日:2023年10月16日来店回数:2回
りささんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧に仕上げてくださって大満足です、またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年9月18日
あちゃんさんの口コミ
思ってたより短くなったけど最終的にはこの長さで良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2023年9月1日
はるなさんの口コミ
最初に丁寧にカウンセリングをして下さり、自分の考えていた長さにしてもらって大満足です.ˬ.)"髪の毛をすいて貰ったりした時も声掛けがあり、安心してお任せすることが出来ました!お話もこちらのペースに合わせてしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました🙇♀️また機械がありましたらよろしくお願いします(՞ .ˬ.՞)"
来店日:2023年8月16日
松尾 怜奈さんからの返信
うにゃ様 先日はありがとうございました🙇🏼♀️ また口コミもありがとうございます! 少しでもお役に立てたみたいで良かったです☺️ 今回バッサリと切らせて頂きましたが、 気に入って下さってありがとうございます💖 その後はいかがでしょうか? 是非、またお待ちしております😊
返信日:2023年8月21日
Mさんの口コミ
カットして頂きありがとうございました! カットの途中段階で数回、確認することが出来たので、安心感がありました。 カット中のコミュニケーションも程よく時間とって行って下り、リラックスすることができました。 スタイリストの目標を達成できることを願っています!
来店日:2023年7月31日
松尾 怜奈さんからの返信
YUI-METAL様 先日はありがとうございました🙇🏼♀️ また口コミもとても励みになります✨ 伸びるのが早いとのことだったので だいぶ短めに切らせていただきましたが、 その後の経過はいかがでしょうか? そして、リラックスしていただけて良かったです! YUI-METAL様の またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年8月15日
☆みぃ☆さんの口コミ
お忙しい中カットとカラーありがとうございました‼️ 今回ウルフカットをお願いして初めてだとおっしゃっていましたがめちゃくちゃ素敵な仕上がりにしてくださいました✨✨ 自分の周りの方にもめちゃくちゃ素敵なカットとカラーだと褒めてもらえて幸せ倍増の日々を始めることができました^^ 無知な自分に合うカットとカラーの相談にも親身になって答えてくださりとても安心感がありました🎶 松尾さん‼️色々大変な職業だと思いますが無理しすぎない程度に頑張ってください‼️応援してます‼️✨
来店日:2023年4月12日
松尾 怜奈さんからの返信
☆みぃ☆様 先日はありがとうございました! また沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️ とても励みになります😊 周りの方にも好評ですごく気に入っていただけてるみたいで 良かったです❣️ たくさんお話もできて楽しかったです!💖 是非、またお待ちしております☺️
モリィさんの口コミ
キレイに染めて貰って大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月9日来店回数:2回
松尾 怜奈さんからの返信
モリィ様 先日はありがとうございました! また口コミもありがとうございます🙇🏼♀️ 前回より少し短めに切らせていただきましたが 気に入っていただけて、嬉しいです❤️ その後の経過はいかがでしょうか? 今回もたくさんお話できて、楽しかったです!✨️ またお待ちしております☺️
みるくさんの口コミ
来店日:2023年4月8日
松尾 怜奈さんからの返信
NN様 先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏼♀️ 少しでも気に入っていただけてると嬉しいです😊 是非、また機会がありましたら ご来店お待ちしております☺️
アさんの口コミ
髪色もカットも理想通りにしてくださってありがとうございました☺︎!
来店日:2023年3月6日
松尾 怜奈さんからの返信
ア様 先日はありがとうございました! また嬉しい口コミも励みになります🙇🏼♀️ 気に入っていただけて良かったです☺️ すごくお似合いでした💖 その後の経過はいかがでしょうか? ライブ楽しんでくださいね! またのご来店、心よりお待ちしております👐🏻
返信日:2023年3月16日
芝芝さんの口コミ
仕上げしやすいスタイルを変わりましてありがとうございます◉‿◉ 前髪の量はちょうどいいです(。・ω・。)ノ♡ 全然分けないで、超嬉しい😄
来店日:2023年2月1日
松尾 怜奈さんからの返信
芝芝様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミも励みになります❣️ がっつりイメチェンさせていただきましたが 気に入っていただけて良かったです☺️ また機会がありましたら、是非お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2023年2月8日
モリィさんの口コミ
日にちの調整をして頂きありがとうございました。 スッキリショートと髪色もバッチリです。 遅くまでお疲れ様でした。
来店日:2023年1月20日来店回数:2回
松尾 怜奈さんからの返信
モリィ様 先日はありがとうございました🙇🏼♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけて良かったです☺️ たくさんお話もできて、楽しかったです! また機会がありましたら、お待ちしております❣️
返信日:2023年1月25日
ももさんの口コミ
カットとカラーをさせて頂きました。 自分好みの長さと 素敵な色に染めてもらえて 嬉しかったです🌟 また よろしくお願いします!!🥇
来店日:2022年12月12日
松尾 怜奈さんからの返信
もも様 先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミも励みになります🙇🏼♀️ 赤みが気になるとの事でしたので、赤みを抑えたカラーにさせて頂きました! また、普段外ハネにすることが多いとおっしゃってたので、外ハネにも内巻きにもできるカットをさせていただきました! とってもお似合いで素敵でした💖 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2022年12月17日
amiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 暗く染めてもらったのですが、一部だけ明るいのが残ってて少し残念でした、、
来店日:2022年9月23日
松尾 怜奈さんからの返信
ami様 こちらこそありがとうございました! 仕上がりに関して、残念に思わせてしまって 誠に申し訳ございません。 今回のご指摘をしっかりと受け止めて、 今後の技術を見直していきます。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年9月25日
ウェイシンさんの口コミ
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございます。 今回髪の毛を染めに行ったが、ジャンプも気持ちよかったです! またお願いいたします。
来店日:2022年1月5日来店回数:2回
松尾 怜奈さんからの返信
ウェイシン様 先日はありがとうございました‼️ ご満足いただけて良かったです(^^) シャンプーへのお褒めの言葉もありがとうございます🦋 こちらこそまたよろしくお願い致します❕💖
返信日:2022年1月14日
ミミッキュさんの口コミ
ブリーチ毛で絡まりやすく扱いにくい髪でしたが、希望通りの髪色で、とても満足しております✨ 本当にありがとうございました(^^) また機会があれば是非お願い致します🤗
来店日:2021年6月17日
松尾 怜奈さんからの返信
ミミッキュさん 先日はありがとうございました❣️❣️ 口コミもありがとうございます🥺 ちゃんと染まるか不安でしたが 気に入って頂けて良かったです💖 お仕事頑張って下さい❕🦋 是非またお待ちしております!☺️
返信日:2021年6月24日
- 1