あやさんからの【顔まわりカット】 店長★エイトの口コミ

• あやさんの口コミ

事前の予約時間変更に快く応じてくださいました。
    10分ほど待たされたのはまだ仕方ないと思ったのですが
    所要時間が表記より30分くらいかかり、その後に予定があったので少し焦りました。
    終始丁寧な対応だったのはよかったです。

髪はしっかりカウンセリングしていただき後ろは今のところ問題ないのですが、顔周りが以前より扱いにくくなってしまいました。
    今まで顔横を外巻き→もみあげワンカールでS字を作るスタイルだったのですが
    顔横が長すぎるのと、梳かれたことで巻いた時に不揃いの短い毛があちこちはねてしまうので顔横を外巻きだけだとすごく変になってしまいます。
    もみあげもほぼ触らず伸びたままの長さなのでシルエットが決まりにくく、わざわざ表記されてるくらいだし…と顔まわりについてはお任せしたのですがまた別のところで整えてもらう予定です。
    最後の巻きもワンカール&根本に立ち上げ当てるっていういつも自分でやるものだったし仕上がりも美容室帰りの特別感がなく残念でした。

【顔まわりカット】 店長★エイトのプロフィール画像

【顔まわりカット】 店長★エイトさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お時間少し長くかかってしまいすみません…

お顔周りのカット
    ご来店いただいた時は少し重たい印象でしたので、
    お顔の雰囲気に合わせて似合うように、軽めに作らせていただきました!
    結果的にやりづらくさせてしまい申し訳ありません。。

ただワンカールの外巻きする際に
    きつめに巻いてしまうと跳ねた印象になってしまうかなと
    思うところもありますので、
    さっと熱を通す感じでやってみていただきたいです!

それでもやりづらくなってしまっていたらすみません。。

またよろしければ、リベンジさせていただけたらなと思います!

返信日:2023年6月29日

【顔まわりカット】 店長★エイトの口コミ

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店付近の美容室・美容院情報

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す