アフロディーテ天王寺所属・【色素改善】 珱翔の掲載

天王寺駅前駅/天王寺駅/大阪阿部野橋駅

アフロディーテ天王寺所属・【色素改善】 珱翔の口コミ

あすかさんの口コミ

傷んだセミロングから、バッサリと切ってもらいました(*^^*)

カラーやしたい髪型などもしっかりとカウンセリングしていただき、お店の雰囲気もよく施術中のお話も楽しかったです♪

シャンプーもとても気持ちよく、産後の気分転換になりました❀⡱
    髪型も髪色も、とっても満足です。
    是非またよろしくお願いいたします♪

【色素改善】 珱翔さんからの返信

本日はご来店ありがとございました😊
    口コミもありがとうございます(o^^o)✨

初めて担当させていただいたのに
    お任せしてくださってぼくもすごく嬉しいです🤗🤗

気に入っていただけてなによりです♪♪

子育て大変だと思いますが
    その中でも少しでもおしゃれ楽しみましょう❗️
    またぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年3月16日
  • Aiさんの口コミ

大変満足でした。
    次も利用したいです。
    また宜しくお願い致します。
    ありがとうございます^ - ^

【色素改善】 珱翔さんからの返信

ありがとうございました😊
    口コミもわざわざありがとうございます(*^^*)♪

またぜひいつでも
    お待ちしております🤗

返信日:2021年3月16日
  • なかたにさんの口コミ

カット、パーマのmenuでお世話になりましたっ!
    仕上がりめちゃくちゃ大満足です♡
    すごく可愛い髪にしていただきありがとうございました┏○ペコ
    えいとさん自身も話しやすく、髪のことも詳しく説明して頂けたので良かったです♪
    また利用させてもらいますッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• miii.さんの口コミ

第一印象からいい印象でした◡̈
    今この色を入れてもこんな感じにしかなりませんとか、とても詳しく説明して下さって、わかりやすかったです!
    痛みきった私の髪の毛を綺麗にして下さり髪色も最高でしたd(>_・ )グッ!
    色が抜けても綺麗になるようにと考えてカラーしてくれて本当に満足です!!
    サービスもよく来て良かったです(๑´^`๑)
    ありがとうございました⌣̈⃝

• rin♡さんの口コミ

素敵で丁寧な対応なうえに、イメージ通りのパーマをあてていただきました!とてもとても、嬉しいです!最後まで楽しい時間をありがとうございました!お礼をお伝えさせていただきたく思っておりましたが、お約束の為のページでは返信が出来なくなっておりましたのでここでお礼をお伝えさせていただきます!陰ながら応援しておりますので頑張ってください!素敵なサロン、スタッフの皆様に出会えて良かったです♪

• さえきさんの口コミ

すごい親切に接客してくれました。話しやすくていろんな話をしてくれてすごくいい時間をもらいました‼️

• こーきさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、すごく満足しています!!
    また、機会があればよろしくおねがいします(^^)

• 佳月さんの口コミ

今日はありがとうございました。髪色もとても気に入ってます。髪のケア方法を丁寧に教えてもらったのでこれから自分でもしてみたいです。又利用させてもらいます。

• 宮川 舞さんの口コミ

パーマとカットをしていただきました!
    すごく会話も楽しくずっと喋ってました(笑)
    他の美容師さんたちも面白く仲が良くて、友達といるような感じで、お喋りだけでもストレス発散できました( ˊᵕˋ )♡
    仕上がりもすごく満足です✧ \( °∀° )/ ✧
    希望のヘアスタイルを細かく聞いて頂き、理想通りになるように一所懸命して頂きました!
    託児所もあるとのことなので、子供も連れて行きやすいですし、今度からカットする時はこちらの店に行きたいなと思います\( •̀ω•́ )/
    スタイリストデビューされてからも頑張ってください!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• マイさんの口コミ

お任せでカラーをお願いしましたが、とても素敵な色にしてくださいました。
    初挑戦の色ですが、仕上がりにとても満足しております。
    施術は丁寧な上、会話も弾み楽しい時間が過ごせました。
    私自身、体調不良だったので不安でしたが、シャンプーがとても気持ちよくスッキリしました!
    店長様も笑顔が素敵で、夜遅くになりましたが丁寧にお見送りして下さり感動いたしました。
    本当にありがとうございました♡

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧