ネイルサロン& スクールGONAの口コミ

hnd@さんの口コミ
初めてGONAに行き、少し緊張していたのですがスタッフさんの対応もとても親切で、丁寧な施術だったので想像以上な満足度と、安心して施術を受けることができました! また行きたいと思いました!
来店日:2018年11月8日来店回数:3回
ネイルサロン& スクールGONAさんからの返信
hnd@様。この度はご来店くださいましてありがとうございました☆♪その後ネイルの状態はいかがでしたか? ご質問や、デザインで迷った等お困りの際はスタッフになんなりとお申し付けくださいね☆♪また、当店はマツエクと同時施術も可能です☆ またのご来店をお待ちしております☆♪
返信日:2018年11月18日
礼亜奈さんの口コミ
初めてご利用させてもらったのですが 爪の特徴や普段はどんな風にしてるかなど 細かく色々聞いてくださってから施術をしてくれるので 安心してネイルをしてもらえました^_^♡ アートもすごく上手だし、お話もしやすく 大満足です!! またお願いしたいなと思いました(*^^*)
来店日:2018年10月8日
ネイルサロン& スクールGONAさんからの返信
礼亜奈様。この度はご来店くださいましてありがとうございました☆♪その後ネイルの状態はいかがでしたか? 当店はマツエクと同時施術も可能です☆ またのご来店をお待ちしております☆♪
返信日:2018年11月18日
KiK0。さんの口コミ
前回可愛くしていただき持ちも大変よかったので、再来店させていただきました!あまりやらないラメグラも爪が綺麗に見えるようにラメの深さを調整してくださり、今回も可愛くしていただけました!ありがとうございます!来店までのメッセージで、デザインや料金等のご相談にのってもらえたのも助かりました(^_^)
来店日:2018年8月1日来店回数:2回
ネイルサロン& スクールGONAさんからの返信
saki様。いつもご利用いただきありがとうございます☆季節はすっかり秋になりましたね☆秋デザインのお得なmenuをご用意しまたのお越しをお待ちしております☆口コミ投稿ありがとうございました
返信日:2018年10月8日
タキナミサヤカさんの口コミ
ボリュームラッシュ付け放題をしてもらいました! 仕上がりがとても丁寧で綺麗でとても気に入りました(o^^o)💕ありがとうございます!
来店日:2018年7月6日
ネイルサロン& スクールGONAさんからの返信
タキナミサヤカ様。この度はご来店くださいましてありがとうございます☆施術を気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っています。 夏はプールに海にマツエクが大活躍ですね♪ 新しいアイメニューを導入する予定でおりますので ぜひお見逃しなく またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆
返信日:2018年7月16日
KiK0。さんの口コミ
持ち込みデザインでお願いしましたが、パーツなどはあるもので相談にのっていただきとても可愛く仕上げてもらえました♡♡他店では2週間程度で浮いたり剥がれたりしてしまうことが多いのですが、今回は1ヵ月もっています!お仕上げの厚みなども聞いてくれてとても丁寧に仕上げてもらえました!ありがとうございましたm(_ _)m今回も宜しくお願いします!
来店日:2018年7月6日来店回数:2回
Nさんの口コミ
2週間も経たず、浮いてきました。 今のところ人差し指だけですが、 パーツの種類も少なく 思い通りのネイルはできませんでした。 夏なのにターコイズのパーツ 小さいのがいくつかでガッカリ。 トップジェルも厚いし、気泡が入っている。 これでこの値段は満足いかない。 もう行きません
来店日:2018年7月6日
ネイルサロン& スクールGONAさんからの返信
N様。この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました。 ご満足のいただける内容ではなかったようで大変申し訳ありません。 スタッフの施術に対しての大変厳しい口コミを お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
返信日:2018年7月16日
あやさんの口コミ
かわいく仕上げてもらえてとても満足です! またお願いします(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
来店日:2018年6月8日来店回数:2回
ネイルサロン& スクールGONAさんからの返信
あやさま。この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます☆また、高評価の口コミをありがとうございました✨流行りには敏感に皆様に喜んでいただけるようなmenu作りにスタッフ一同努めてまいりたいと思います☆またのご利用をお待ちしております♪
返信日:2018年6月14日
あやさんの口コミ
デザインも可愛くって気に入りました! ありがとうございます
来店日:2018年4月19日
ネイルサロン& スクールGONAさんからの返信
あやさま。この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます☆また、高評価の口コミをありがとうございました✨夏にむけて皆様に喜んでいただけるようなmenu作りに努めてまいりたいと思います。急に暑くなりましたね☆お体ご自愛くださいませ☆お仕事頑張ってくださいね☆またのご利用をお待ちしております♪
返信日:2018年4月22日
robinさんの口コミ
マツエク、ネイルと同時にして頂きました☆ 二週間経ちましたが どちらもしっかりついており 仕上がりは満足です。接客も 明るく感じが良かったので またお願いしたいです。
来店日:2018年4月12日来店回数:2回
ネイルサロン& スクールGONAさんからの返信
robinさま。この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます☆また、高評価の口コミをありがとうございました✨夏にむけて皆様に喜んでいただけるようなmenu作りに努めてまいりたいと思います。春は何かと体調を崩しやすい時期です☆お体ご自愛くださいませ
返信日:2018年4月18日
M.Sさんの口コミ
ラメグラだけど派手になりすぎないようにしたいという要望に応えていただきとても満足です(o^^o)作業もテキパキしててよかったです✨ ありがとうございました!
来店日:2018年1月29日
ネイルサロン& スクールGONAさんからの返信
M.Hさま。この度はご来店くださいましてありがとうございました。また、早々に高評価口コミ投稿を重ねてありがとうございます☆ラメの配分やその他ご要望等・なんでもスタッフにご相談くださいね☆またのご利用をお待ちしております☆♪
返信日:2018年1月31日
ゆきんこさんの口コミ
ありがとうございました! 自分好みのデザインにして頂き、とても気に入っています! またお願いしたいと思うような施術でした!
来店日:2018年1月16日
ネイルサロン& スクールGONAさんからの返信
ゆきんこだるま様。この度はご来店くださいましてありがとうございました☆気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。winter nailなどデザイン付きのお得なコースもございますので、是非お試しくださいね☆またのご利用をお待ちしておりますm(__)m
返信日:2018年1月22日
めぇさんの口コミ
ネイルとマツエクを同時施術しているお店を探していて、今回GONAさんへお伺いしました!どちらも丁寧に施術してもらい仕上がりに満足です♪可愛くして頂きありがとうございました^^
来店日:2017年9月4日来店回数:2回
ネイルサロン& スクールGONAさんからの返信
めぇ様。この度はご来店くださいましてありがとうございました☆また、高評価の口コミもありがとうございます☆マツエクとネイルが同時に済むと時間短縮になって嬉しいですよね(*^ー^)♪お休みから起きたお客様がネイル&マツエクを見て喜んでいただける姿がスタッフ一同何よりも嬉しいです♪マツエクはリペアがお得になっておりますのでぜひお試しくださいませ☆またのご利用お待ちしています☆
返信日:2017年9月14日
- 1