Beauty space 夏海の掲載
Beauty space 夏海のプロフィール画像
beautyspace 松戸店 ビューティースペース マツドテン Beauty space 夏海

松戸駅1分

Beauty space 夏海の口コミ

• MANAさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きコロナ禍ですがちゃんと対策してましてサロンの中もとても素敵な所で癒されました。そしてやって施術をして頂いた女の子もとても可愛らしくて始めて間もないみたいなのですがとても上手に思い通りにして頂けました♡ありがとうございます♥また行かせてもらいたいです。

Beauty space 夏海さんからの返信

MANA様、先日はご来店いただきありがとうございます😊
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます🦋

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?👀✨

今後もコロナ対策を徹底し、
    皆様に心地よくご利用していただけるよう精進して参ります✨👣

リペアメニュー、カラーエクステもご用意しておりますので、是非お問い合わせください🗣

MANA様のまたのご来店心よりお待ちしております❤︎🧸

返信日:2021年5月19日
  • 真弓さんの口コミ

初めてお願いしましたが、カウンセリングからこちらの意見も踏まえた上で、丁寧に提案していただけました。施術も寝てしまうくらい丁寧でした。時間も想定通りの時間でやっていただき、とても満足です。またお願いしたいと思います。

Beauty space 夏海さんからの返信

真弓様、先日はご来店ありがとうございます✨
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🦋

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?🌱

リラックスしていただけて良かったです😌
    最初に仰っていたデザインとは違うデザインをオススメさせていただきましたがとってもお似合いでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また、気に入って頂けてとても嬉しいです😊

これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけ精進いたします💪🏻
    真弓様のまたのご来店、心よりお待ちしております💁‍♀️♪

返信日:2021年4月20日
  • かなちびさんの口コミ

接客も良かったし、仕上がりも綺麗で満足です!
    おかげで来週の結婚記念日もルンルンで過ごせそうです☺️(笑)
    また利用させていただきます♡

Beauty space 夏海さんからの返信

かなちび様、先日はご来店いただきありがとうございます✨
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻

結婚記念日が待っていたんですね💕
    おめでとうございます!🎊🍾🎈
    とても大切な日の準備のお手伝いができ、とても嬉しいです😌✨

質問、ご相談等ございましたらお気軽にご相談ください🙋🏻‍♀️
    かなちび様のまたのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年4月24日
  • 春香さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!!
    仕上がりが綺麗でとても満足です💖
    まだ3日目ですが持ちも良さそうな感じがするので、また伺いたいと思います☺︎

Beauty space 夏海さんからの返信

春香様、先日はご来店頂きありがとうございます✨
    仕上がり満足していただいてとても嬉しいです‼︎💟

デザインもとってもお似合いです🥰
    ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

お風呂上がりしっかり乾かしてあげたり
    まつ毛美容液やコーティング剤を塗ってあげると
    さらに持ちも良くなります👌🏻

質問やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください😌
    春香様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️💕

返信日:2021年4月13日
  • remiさんの口コミ

日時の変更もご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    また、施術、仕上がりも綺麗です。またお願いしたいです!

Beauty space 夏海さんからの返信

remi様、先日はご来店いただきありがとうございます✨
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    質問、ご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けください😊

これからも丁寧な接客を心がけ精進して参りますので
    remi様のまたのご来店お待ちしております😌💛

返信日:2021年4月13日

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beautyspace 松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す