何度も通っています
理想のデザインに仕上げてもらえるので毎回満足です
デザイン満足だしもちも良いのでここ以外でまつぱ頼むことはないと思います
普段はまつパで今回初めてマツエクをして頂きましたが、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!
2週間経ちましたが持ちもよく綺麗です!
今後、友人の練習台になるので、期間が空いてしまうかもしれませんが、
また行かせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)
理想どうりのまつ毛にして貰えました!
ありがとうございます!
丁寧な施術でぜひまた行きたいです!
今回はありがとうございました!
目の左右差についてお伝えしたところ、デザインを変える方法もあると提案して下さり、他サロンでは単純な立ち上げだったのを今回は根元をカール、毛先はストレートにしていただきました
結果、今までよりまつ毛がハッキリと見え、とても嬉しかったです❣️
また次回もお願いします🙌
初めてのマツパでしたが分かりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました!
もう何度もリピートしております。
今までリピートするサロンは特になかったのですが、夏海さんは仕上がりも、持ちも素晴らしくて毎回感動しています。
1度大幅に遅刻してしまった際も、快く対応してくださり人柄面でもとてもおすすめ出来ます。
来月も是非よろしくお願いします!
変に待たされることなく
丁寧で早くてよかったです!
いつも可愛く仕上げてくれるので嬉しいです♡
施術中もたくさんお話しできて、毎回楽しい時間を過ごせています♪
次回もよろしくお願いします!^ ^
とてもリラックスして受けれました!満足の仕上がりです。ありがとうございます!
丁寧な施術、いつもありがとうございます(^^)
持ちも良く、いつも大満足です!
ざっくりとしたイメージしか伝えれなかったのに素敵な仕上がりにしていただきました!
友人の結婚式や職場でも高評価でした!
絶対また、行きます
今回も気に入っています。
お店はキレイ✨だし、丁寧で早い。
こちらの希望を、ちゃんときいてくれます。
また よろしくお願いします。
とても丁寧で仕上がりも満足です!
今回も、とても気に入っています。
いつも丁寧で、説明がわかりやすくて大満足です。
次回もお願いします。
希望のデザインにしていただきました!
まつげの上がりも良く、大満足な仕上がりです!
施術中も優しく声をかけていただき、リラックスした状態で過ごせました!
次回もよろしくお願いします!
これまでで1番自分の理想とする形にしてもらえてとても満足です!サロンもとっても綺麗な個室で安心して施術していただけました。またお願いしたいです🙇🏻♀️
本当に丁寧に対応して頂き、大満足でした。
また伺いたいです。
今回も持ちが非常に良くてメイクするのが楽しいです!
成人式も目元が綺麗に写真が撮れ満足でした!
今回もありがとうございました!^^
上手&早い