Beauty space 夏海の掲載
Beauty space 夏海のプロフィール画像
beautyspace 松戸店 ビューティースペース マツドテン Beauty space 夏海

松戸駅1分

Beauty space 夏海の口コミ

• ユメさんの口コミ

お店がビルの中にあるので入るのに少し戸惑いましたが、無事到着することができました。優しく丁寧に説明してくださり、またお願いしたいと思いました!

やまだ 様
    先日は数あるサロンの中より、
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🫶🏻

また、お忙しい中、このような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍

お店の場所がマンションの一室のため
    少し分かりにくく、大変申し訳ございません💦

その後お目元、眉毛の調子はいかがでしょうか?

対応にご満足頂けて嬉しいです✨

ご不明な点や、デザインのご相談等ございましたら
    お気軽にご相談ください😊

やまだ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております⋆⸜🌷⸝‍⋆

返信日:2022年12月23日
  • ひなぎくさんの口コミ

ハリウッドアイブロウリフトで予約させて頂きました。仕上がり綺麗ですし持ちがいいです。ありがとうございました。

ひなぎく 様、

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます🕊

またお忙しい中、このような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♡

仕上がり、持ちにご満足いただけましてとっで嬉しく思います⸝⸝⸝💭

デザインやメニューのご相談ございましたら
    お気軽にご連絡ください* ¨̮ *

ひなぎく 様のまたのご来店心よりお待ちしております!*↟⍋*↟

返信日:2022年12月23日
  • さきちょさんの口コミ

入口から出口までとても丁寧な対応でした😆

元々マツエクを付けててオフせず付けたしでお願いしました。
    左右に量のバラ付きがあったのですが、見た目がいい感じになるよう仕上げますねと左右で量を調整してくださいました❗️

また、元々フラットを付けていて、本数を付けたかったのでセーブルで予約をしていたのですが、まつげに残っている本数と仕上がりのイメージをさせてくれて、本数を減らしてフラットの付けたしにすることもできますよ!とご提案してくださいました
    値段もすぐに調べてくれてそちらの方が安いですね(笑)
    と現状をみて判断してくださったのがとても嬉しかったです🥹

妊婦なのですが気もつかっていただいて、、、🥹
    出産を終えたらまたお願いしたいなと思いました

本日は施術ありがとうございました❣️

さきちょ 様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🕊 ͗ ͗♡

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます( ˶ ̇ᵕ ̇˶)💭

対応にご満足いただけましてとっても嬉しいです𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

ご出産後、またお会いできるのを楽しみにしております·͜· ♡

くれぐれもご自愛ください🍀✨

返信日:2022年9月28日
  • さやかさんの口コミ

自分の瞼に合わせて施術を行っていただき、想像通りのカールになりました!ありがとうございます!

さやか 様、
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます·͜· ♡

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます⋆⸜🌷⸝‍⋆

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです😭✨

ご不明な点や、デザインのご相談などございましたら
    お気軽にご相談ください=͟͟͞͞♡

さやか 様のまたのご来店心よりお待ちしております🧸‪🤎

返信日:2022年9月28日
  • aykさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが大満足です!
    姉妹でお世話になりました!

ayk 様、
    先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます✨🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます☺︎♥゛

イベント前のメンテナンスという事でしたのでしっかりまつ毛の存在感出るようにデザインさせて頂きました❀.
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しく思います🫶

その後お目元の調子はいかがでしょうか🐣❓

初めてのパーマでしたので、1ヶ月ほどでのかけ直しがオススメです🪄⌒♡。.

ayk 様のまたのご来店、心よりお待ちしております🌙.*·̩͙

返信日:2022年9月30日
  • ルナさんの口コミ

今まで施術して頂いた中で1番好きな仕上がりでした!💞
    またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

ルナ 様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます🙌✨

しっかりめに上げたいとの事でしたので
    カールのデザインでしっかりめに上げさせていただきました🤍🏹 ̖́-

仕上がりにご満足いただけて、
    今までで1番だなんて言っていただけて
    とっても嬉しいです⸝⸝⸝♡︎

デザインのご希望等ございましたらお気軽にご相談ください🫰🏻💗

ルナ 様 のまたのご来店心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

返信日:2022年9月12日
  • 桜さんの口コミ

はじめてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な対応と施術でリラックスできました。仕上がりも大満足です。ケアの仕方も教えていただいたので、長持ちするようにしたいと思います。

桜 様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺︎♥゛

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます💬🎶

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます🎌✨
    リラックスして頂けて良かったです.•*•.🐟

また仕上がりにもご満足頂けましてとっても嬉しいです😌💭💗

なにかご不明な点等ございましたら、
    お気軽にご相談下さい❀.(*´▽`*)❀.

桜 様 のまたのご来店心よりお待ちしております🤝🏻‪⋆͛

返信日:2022年9月6日
  • たらこさんの口コミ

2回目の利用でした!
    初回からとても満足のまつ毛パーマでしたので
    今回もお願いしました☺︎

手際良く、大満足のデザインに仕上げて
    いただきました♡♡

お店の雰囲気も良く
    フレグランスの香りも癒されます!!

またよろしくお願いします。

たらこ 様
    いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます🤝🏻‪⋆͛

しっかり上がったデザインんがお好きということで
    立ち上げのデザインでしっかりと上げさせて頂けきました🧞‍♂️✨

仕上がり、店内の雰囲気等にもご満足いただけまして
    とっても嬉しいです( ..›ᴗ‹..)

デザインのご相談や、ご質問等ございましたら
    お気軽にご相談下さい⸜( ・ᴗ・ )⸝

たらこ 様のまたのご来店 心よりお待ちしております🫧🔅

返信日:2022年9月6日
  • haruka..さんの口コミ

松戸界隈で1番うまいと思います。
    angeさんは最初移転前の時にマツエク、
    移転後にパリジェンヌを今回で3回お願いしましたが、
    マツエクもパリジェンヌも仕上がり、持ちがダントツでいいです。

いつもキレイにまつ毛をあげてくださるので、
    まさか私の左目が上がりづらいまつげだと知らず…。

実は他店さんに行ったところ左のまつ毛だけ上がらず、
    今回かけ直ししてもらったのです。

いや、素晴らしいです。
    多分私の右目をあげてくださるのは橋場さんだけかもしれないです。笑

小さな子供が2人いるので最寄駅でパーマできたら。と思い、他店さんに行ってしまいましたが激しく後悔しました。

また来月予約します。
    今後ともよろしくお願いします。

haruka.. 様
    いつも当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます‪\( ´˘`)/

また、今回もこの様な嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます〰︎✍🏻💭

今回も仕上がり等
    ご満足頂けてとっても嬉しく思います💎⸝⋆💫

今回はパーマのかけ直しでしたので
    ダメージを考慮してかけ直しさせていただきましたが、
    その後お目元の調子はいかがでしょうか❔🐣

また何かございましたら、
    お気軽にご相談下さい⋆⸜ ⸜🌷︎⸝‍ ⸝⋆

来月も Haruka.. 様 にお会いできるのを楽しみにしております🤖💭🔆

返信日:2022年9月30日
  • sさんの口コミ

初めての眉パで質問だらけでしたが、途中経過の確認を何度も行っていただけたのでとても納得のいく仕上がりになりした!またぜひお願いします(^-^)/

s 様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🙏🤍

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

お仕上がりに納得いただけまして、とっても嬉しいです❕✊🏻
    その後いかがでしょうか❔💭

定期的にHBLをしていくと、パーマもちが良くなったり、形が定着しやすくなります🦈𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

なにかご不明な点や、ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせください*Ü*

s 様の またのご来店お待ちしております🤝🏻‪⋆͛

• 恵子さんの口コミ

まつ毛の上がり方がとても良く、満足です!
    また宜しくお願いします☺️

恵子 様
    先日は数あるサロンの中より 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます⸝⸝⸝♡︎

また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸🫶

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💪🏻 ̖́-

パーマ後はビューラーをすると切れたりしてしまう可能性がございますので
    1ヶ月から1ヶ月半周期のご来店がオススメです‪·͜· ❤︎

ご不明な点やご要望等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせください🧸‪🤎

恵子 様 のまたのご来店お待ちしております🙌💕

• コトネさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました。私にあった施術を提案していただき、とっても丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!

コトネ 様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🤝🏻‪⋆͛

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🫰🏻💗

その後お目元の調子はいかがでしょうか?☀︎

ご不明な点や、ご要望等ございましたら是非お問い合わせください✨

コトネ 様 のまたのご来店お待ちしております🤍🏹 ̖́-

• みゆさんの口コミ

こちらの都合で時間がない中、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

みゆ 様
    先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます💙🙌🏻

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます❗️💞

丸みのあるカールでパッチリなお目元とっても可愛くてお似合いでした🥰

お仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです^^
    また何かわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください✋☺️

みゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!😌

• rukaさんの口コミ

とても優しい雰囲気で初めてでも安心でした。
    詳しく話をしていただけて、次はどうしようかなとワクワクになりました、リピートしたいと思います。

ruka 様、
    先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!😌

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!🙌🏻

安心して施術を受けて頂けてよかったです^^🫱🏻‍🫲🏼^^

パーマはデザインがたくさんございますので、
    ぜひまたご相談ください💭👂✋

ruka 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!🥰

• haruka..さんの口コミ

1回目エクステ、2回目と今回がパリジェンヌです。
    いつも居心地が良く、寝てしまいます。。
    (すみませんm(__)m)

パリジェンヌもきれいに上がって、
    前回のカールも長持ちしたので
    今回は上下お願いしました。
    下をやるとまた印象が全然変わります!
    おすすめです。

そして施術後橋場さんから
    『前回よりまつ毛伸びましたよね』
    と仰っていただいてすごく嬉しかったです!
    (ラッシュアディクトでまつ育中なので)

そんな客をひとりひとりしっかり見てくださる方です。
    またよろしくお願いします。

haruka.. 様

先日も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥹
    また、今回もお忙しい中
    この様な嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😭❤️‍🔥

いつもリラックスして頂けてよかったです!☺️

上下やるとかなり印象変わりますよね💭💞

まつ毛の状態が、初めてお任せいただいた時よりかなり変わっていたのでびっくりしました🫢🙌🏻

まつ育されて綺麗なまつ毛で、パリジェンヌとってもお似合いです🥰

haruka.. 様のまたのご来店お待ちしております!

• ミクさんの口コミ

店内の雰囲気がとっても良く、居心地が良かったです(*´꒳`*)♡
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、イメージ以上にとっても可愛く仕上げてもらいました☺︎

ミク 様、
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます😌

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🙈

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとっても嬉しいです^^
    リラックスしていただけましたでしょうか?😌
    仕上がりも、店内の雰囲気もご満足頂けて、大変嬉しく思います😳❤️‍🔥

ミク 様のまたのご来店、心よりお待ちしております🙌🏻😽

• あゆみさんの口コミ

今までで一番綺麗に仕上げて頂きました!
    また次もお願いしたいと思います!!

鮎美 様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます❤️‍🔥
    また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊

今までで1番だなんてとっても嬉しいです、、🥹🫰🏻
    是非またお任せ頂きたいです💙

パーマデザインも色々お試しいただけますので、
    是非ご相談ください^^

鮎美 様のまたのご来店、心よりお待ちしております🔆

• rikaさんの口コミ

とても話しやすい方で、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもイメージ通りで大満足でした!

ありがとうございました♡
    またリピートさせていただきます☺️

rika 様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!🥹‼️
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうざいます😭🫶🏻

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しく思います^^
    そして、楽しいお時間ありがとうございます😊

rika 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!😌☕️

• かほさんの口コミ

自分のまつ毛の特徴や状況に合わせてカウンセリング、施術してくださってとてもよかったです。
    また、お願いしたいです!!

かほ 様、
    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます❗️🔆

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🥹🫶🏻

いつもご相談いただき、嬉しく思います!^^

デザインや、お悩み、他にご相談などございましたら些細なことでもなんでもお待ちしております☕️😌

かほ 様にまたお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2022年5月22日
  • ゆーみさんの口コミ

とても居心地が良く、施術中ゆったりと過ごせました!
    仕上がりも大満足です!⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
    また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとございました( ¨̮ )

ゆーみ 様
    いつもご来店いただきまして誠にありがもうございます🥹❤️‍🔥

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます❗️

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います🗣🙌🏻

パーマはカールデザイン等、いろいろお試しいただけますので、是非ご相談くださいませ😸

ゆーみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!🫰🏻

返信日:2022年5月14日

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beautyspace 松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す