Beauty space 夏海の掲載
Beauty space 夏海のプロフィール画像
beautyspace 松戸店 ビューティースペース マツドテン Beauty space 夏海

松戸駅1分

Beauty space 夏海の口コミ

• いけだみかさんの口コミ

丁寧な施術、いつもありがとうございます(^^)
    持ちも良く、いつも大満足です!

• きよみさんの口コミ

今回も気に入っています。

お店はキレイ✨だし、丁寧で早い。
    こちらの希望を、ちゃんときいてくれます。

また よろしくお願いします。

• 夕貴さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!

• きよみさんの口コミ

今回も、とても気に入っています。

いつも丁寧で、説明がわかりやすくて大満足です。
    次回もお願いします。

きよみ 様、
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます🙏🏻 ̖́-

また、今回もお忙しい中、
    クチコミのご投稿ありがとうございます‪ ·͜·

その後お目元の調子はいかがでしょうか❔

ご満足いただけて、とっても嬉しいです𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃

ご不明な点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい🌼

きよみ 様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております‎‪𓍯 ‬

返信日:2024年2月17日
  • のんさんの口コミ

希望のデザインにしていただきました!
    まつげの上がりも良く、大満足な仕上がりです!
    施術中も優しく声をかけていただき、リラックスした状態で過ごせました!
    次回もよろしくお願いします!

のん 様、
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

また、このような嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます✍🏻 ̖́-

仕上がりなどご満足いただけまして、とっても嬉しいです
    また、施術中にリラックスしていただけたようでよかったです❕🐑💭

色々なデザインをご紹介させて頂いてますが、
    他にも沢山ございますので、ご要望などがございましたらそちらも含めまたご提案させていただきます👌🏻 ̖́-‬

のん 様の
    またのご来店、心よりお待ちしております‪- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-‬

返信日:2024年2月4日
  • めいさんの口コミ

これまでで1番自分の理想とする形にしてもらえてとても満足です!サロンもとっても綺麗な個室で安心して施術していただけました。またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

めい 様、
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます‪‪ ☺︎‬‪

また、お忙しい中、このような嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます🙏🏻 ̖́-

仕上がりにご満足いただけましてとっても嬉しいです‎‪𓍯 ‬

自まつげの長さがとっても長かったので、柔らかく丸みを出しつつもしっかり上がった印象でとってもお似合いです🤍🤍

他にも色々なデザインをご用意していますので、
    上がり具合や丸みの加減等、お気軽にご相談ください💪🏻 ̖́-

めい 様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております 𓃠𓈒 𓂂

返信日:2024年2月4日
  • きよみさんの口コミ

本当に丁寧に対応して頂き、大満足でした。
    また伺いたいです。

きよみ 様、
    いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます❕
    またお忙しい中、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます 🍒

お久しぶりに担当させて頂きましたが、
    デザイン、メニューについて色々なご相談を頂き、
    そちらのお悩みも踏まえ、施術させて頂きました👌🏻 ̖́-‬

対応にご満足いただけまして、とっても嬉しいです🔆

引き続きもちなども見ていただいて、またご相談いただければと思います𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

他にもおめ元のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください🤲🏻⸒⸒

きよみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております❕ 🫧

返信日:2024年1月14日
  • 彩花さんの口コミ

今回も持ちが非常に良くてメイクするのが楽しいです!
    成人式も目元が綺麗に写真が撮れ満足でした!
    今回もありがとうございました!^^

• 愛美さんの口コミ

上手&早い

愛美 様、
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます🌼*・

また、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます ⸜(ˊᗜˋ)⸝

仕上がりや、施術時間にご満足いただけているようでとっても嬉しいです💪🏻 ̖́-

他にも色々なデザインをご用意しておりますので、
    ご変更等ございましたら、お悩みやご要望に合わせてご相談いただければと思います❕( ꇐᴗꇐ )

愛美 様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

返信日:2024年1月9日
  • 彩花さんの口コミ

毎回3日ほどで直ぐに下がってしまう私のまつ毛が、
    施術後1週間以上経ちましたが綺麗に上がっていて、メイクをしたり、鏡を見るのが楽しくなりました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったのでぜひまた利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございます(*^^*)

彩花 様、
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます❕🙌🏻

今までのパーマのもちにあまりご満足できていなかったとの事で、今回担当させていただく上でそちらのお悩みや、おめ元の形を踏まえてデザインのご提案をさせて頂きました𓂃 𓈒𓏸

また、自まつ毛がかなりしっかりされていましたのでしっかり目にかけさせていただきました👌🏻 ̖́-‬

もちが良かったとのことで、お悩み解決のお手伝いができとても嬉しいです‎ ̖́-

また新たなお悩みや、デザインのご変更等ございましたら、
    お気軽にご相談ください 🌼.*

彩花 様のまたのご来店、心よりお待ちしております🪽

返信日:2024年1月7日
  • yuさんの口コミ

二回目の来店ですが丁寧に思い通りに仕上げていただき嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

yu 様、
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます🪼‎🤍

また、お忙しい中、このような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます🫧

yu 様は元々まつ毛が長いのですが、
    立ち上げデザインでより長さが際立っていてぱっちりなお目元とってもお似合いです🏹

美容液のお話もさせて頂きましだか、ぜひ試してみてください ☺️  ́͏̖-

yu 様のまたのご来店
    心よりお待ちしております🐾🐾

返信日:2023年10月18日
  • s.さんの口コミ

接客も施術も良かったです。
    お店もマツパ以外にアイブロウやフェイシャルもあり気になりました。ありがとうございました⭐︎

s. 様、
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

また、
    お忙しい中このような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます🧁‎🤍

接客、施術にご満足いただけましてとっても嬉しく思います🙌🏻🎶

フェイシャルのエステではご来店頂いたことのあるお客様限定でお得なお試しチケットもご用意ございますので
    ご興味ございましたら是非ご連絡ください✨🗣

s. 様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(˶'ᵕ'˶)

• yさんの口コミ

きちんとカウンセリングや目元の状態確認もしてくださったので、個人的に気にしていたカールがかかりにくいという悩みを解決していただけました!
    仕上がりがとても綺麗で、これからのお出かけが楽しみです♪

施術もとても優しく丁寧で、安心して眠ってしまいました。
    松戸で通えるサロンを探していたので継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

y 様、
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます🙏🏻🩶

また、
    お忙しい中、このような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます📨🐾

お店によって上がらない時があると仰っていたので、
    まつ毛の状態やお目元を見させて頂き、デザインの提案をさせて頂きました❕🕯⸒⸒

まつ毛の長さもしっかりあり、
    ガッツリと上がったまつ毛がとってもお似合いです🤍🤍

デザイン等、気に入って頂けてとっても嬉しく思います🥲💕

他にもデザインご用意ありますので、是非ご相談ください!🗣

y 様のまたのご来店
    心よりお待ちしております🧏🏻‍♀️💗

• ポン酢さんの口コミ

もう数回お世話になっていますが、私の細かい要望にも的確に汲み取って下さって毎回素敵に、そして理想の形に仕上げてくださいます!

話し方や人柄もとても穏やかなので施術が初めての方もきっとリラックスできるんだろうな〜と思います!実際私がそうなので!笑

自分のまつ毛の形が理想すぎてしまうので、これからもずっとお願いししたいな〜と思ってます🥲
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします(* .ˬ.)

ポン酢 様、
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます🫶🏻😽

また、このような嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

目尻緩めの柔らかいデザインが
    ポン酢様の雰囲気にとってもお似合いです、、ෆ⸒⸒

いつも色々なお話をしてくださって、
    仕上がり等にもご満足いただけてとっても嬉しいです(˶> <˶)♡

ダメージや他のデザインなど、
    まつ毛のことでなにかご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください💪🏻 ̖́-

ポン酢 様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております💭💗

• るりさんの口コミ

とても手早くて、綺麗に上がって嬉しいです✨ありがとうございました!

るり 様、
    先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます( .ˬ.)"

また、お忙しい中、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます‪😖💓

その後、お目元の調子はいかがでしょうか❔❔

仕上がりにご満足いただけまして、
    とっても嬉しいです!‪👍🏻 ̖́-‬

ご不明な点やデザインのご相談等あれば、お気軽にご相談ください🦕𓈒 𓂂𓏸

るり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております ⺣̤̬︎︎ ♪

返信日:2023年10月8日
  • 愛美さんの口コミ

左右上がり方が違うことを伝えたところ、左右対称に上がりました!

愛美 様、
    先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます🦕𓈒 𓂂𓏸

また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🙏🏻 ̖́-

その後、お目元の調子はいかがでしょうか ??💭

デザイン気に入っていただけたようでとっても嬉しいです❕

また他にもご要望、お悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください🧞‍♂️✨

愛美 様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております🤍◝✩

返信日:2023年9月16日
  • 遥花さんの口コミ

施術前に長さの調節を慎重にして下さり、安心して施術して頂くことができましたm(_ _)m
    仕上がりも大満足で、理想の睫毛にするには何を使うといいか、なども教えて下さってその通りにしています!是非通いたいと思います、ありがとうございました(;_;)

遥花 様、
    先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍

また、お忙しい中、
    このような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます❕

仕上がり等、
    ご満足いただけましてとっても嬉しいです !!

束感のあるデザインとってもお似合いでした𓏸𓈒𓂂𓂃🤍

ぜひ、ご自宅でもコーティング剤塗ってみてください‪ ·͜·♡‬

遥花 様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております‎(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)"

返信日:2023年6月11日
  • naさんの口コミ

大満足です♡

na 様
    先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます❀.

また、
    お忙しい中、このような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます☁⸒⸒

ご満足いただけましてとっても嬉しいです - ̗̀ ✊🏻 ̖́-

na 様の またのご来店、
    心よりお待ちしております𓂃◌𓈒𓐍

返信日:2023年1月29日
  • mamicoさんの口コミ

マツエク迷子になってた私に
    友達が1回行ってみて!というので
    探して行ってみました。
    今までで本当に一番よかったです🥹🌟
    痛みもなくスムーズだし価格も安い
    そしてなによりデザインがドンピシャで
    最高です(o^^o)
    今後も夏海さんのマツエク受けたいと
    思いました。

とても心地よい空間で…寝てしまい↓
    いびきかいてたらごめんなさい🙏💦

またよろしくお願いします。

mamico 様、

先日は数あるサロンの中より、
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎

また、
    お忙しい中このような嬉しいクチコミの投稿ありがとういございます☪︎ *.

1番なんて言っていただけて嬉しいです😭✨

リラックスして頂けて良かったです☺️

デザインのご相談や、ご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!🤍🏹

mamico 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月23日
  • ユメさんの口コミ

お店がビルの中にあるので入るのに少し戸惑いましたが、無事到着することができました。優しく丁寧に説明してくださり、またお願いしたいと思いました!

やまだ 様
    先日は数あるサロンの中より、
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🫶🏻

また、お忙しい中、このような嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます⸜🙌🏻⸝‍

お店の場所がマンションの一室のため
    少し分かりにくく、大変申し訳ございません💦

その後お目元、眉毛の調子はいかがでしょうか?

対応にご満足頂けて嬉しいです✨

ご不明な点や、デザインのご相談等ございましたら
    お気軽にご相談ください😊

やまだ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております⋆⸜🌷⸝‍⋆

返信日:2022年12月23日

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beautyspace 松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す