taw所属・大人ヘア/ショート 堅田祐介の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅6分

taw所属・大人ヘア/ショート 堅田祐介の口コミ

• ほのほのさんの口コミ

久しぶりのショートだったので、どうなるか不安でしたが、とっても素敵な髪型になりました。想像以上に私の好みのスタイルでとても気に入っています!ありがとうございます。カットの最中もおしゃべりできて楽しかったです。これからショート満喫したいと思います( ¨̮ )また1ヶ月後伸びてきたらお願いします。

大人ヘア/ショート 堅田祐介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ちょっぴりモードでシャープなスタイルがはまりそうだったので、ボブと言うよりはショートに近いボブでご提案させていただきました。結果、切って良かったですね✂︎よくお似合いでした!
    襟足がもたついて来たら切りごろかなと思いますのでそれ目安にお越しくださいね☺︎またお待ちしてます!

返信日:2018年6月13日
  • にーなさんの口コミ

髪の悩みを親身になって聞いてくださり施術してくれました(*^o^*)
    お話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました。
    また伺います。ありがとうございました!

大人ヘア/ショート 堅田祐介さんからの返信

先日はありがとうございました!その後ちゃんとまとまってますでしょうか?色々と大変な時期だとは思いますがまた是非ご来店くださいね!忙しくてもオシャレに楽しく過ごしましょう!

返信日:2018年6月13日
  • ゆらさんの口コミ

カットカラートリートメントありがとうございました!
    どちらもとても丁寧な対応で、満足です☺︎
    とても話やすく、楽しかったです。次も是非お願いしたいです!

大人ヘア/ショート 堅田祐介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    かなり濃いブルーアッシュで暗くしたので抜けてくる過程も透明感が出て綺麗な予定です!退色も楽しんじゃってくださいね。また是非お越しください!ショートは伸びきるちょっと前のお手入れがおすすめですよー✂︎

返信日:2018年6月11日
  • btさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧かつ親切にアドバイスいただき仕上がりも気に入りました。
    ありがとうございました^_^

• メリーさんの口コミ

場所的に敷居が高い印象でしたが、座席にメッセージの書かれたカードがありホッとしました。

店内は落ち着いた雰囲気で座席はプライバシーが保てる設置で髪の悩みを話しやすかったです。

カラーもカットも丁寧にやっていただきました。

カットが終わり乾かしてもらう時は自宅でのやり方も教えていただきました。
    乾かし終えたスタイルはすーっとまとまっていて自分の髪ではないようでした。

今まで寝癖や湿気で毛先のハネやウネリの扱いが面倒で朝はストレートアイロンで伸ばすことが多かったのですが、アイロンなしでまとまっております!

スタイリング下手なんですが自分でも再現できて朝ラク状態です。寝癖もなく風が吹いてもサーと元にもどりスタイルの崩れもありません。

また利用します!

ありえない短さになり、修正不能・・・・
    男じゃないんですけど

• aChi♧さんの口コミ

日にちを間違えて来店してしまったにも関わらず、とても気持ちよく対応してくれました。

施術は、まさしく私がしたかったカラーにしてくれ、
    気にしていた髪のダメージも少しでも良くなるようにケアまでしてくれ大大満足です。
    ロングまで我慢できない程のダメージ感でしたが、お陰様で伸ばすことができました(^^)

こんなに丁寧で満足できる方に対応頂けて本当に良かったです。
    また行きます!

とても綺麗にしていただきました^_^
    スタイリングのアドバイスなどもしてくださり良かったです!
    フランクに話してくれてとてもリラックスできました。
    ありがとうございました^_^

taw付近の駅の美容室・美容院を探す