taw所属・大人ヘア/ショート 堅田祐介の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅6分

taw所属・大人ヘア/ショート 堅田祐介のメニュー

taw所属・大人ヘア/ショート 堅田祐介のフォト

taw所属・大人ヘア/ショート 堅田祐介の口コミ

カラーの色や髪型などご相談にのっていただきました。
    素敵な髪色と髪型、大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします。

• みき子さんの口コミ

とても丁寧な対応とカウンセリング、施術内容についてもしっかりとした説明をしながらだったので安心してお任せできましたし、仕上がりも素敵でした 白髪ぼかしカラーが本当にこれっ!という仕上がりで何度も見てしまうぐらいでした

• なおみさんの口コミ

ハイライトとカットをお願いしました。
    堅田さんは柔らかな印象の方でストレスなく、リラックスして施術していただきました。
    髪質やクセ、骨格などいろいろ考慮して仕上がりイメージを作ってくださいます。
    後頭部の丸みと襟足のバランス、もみあげのカットラインと耳周りの軽さが絶妙です。横からのシルエットが家族からも好評でした。
    帰りに教えていただいたドライヤーのかけ方も試してみたところ、私にもふんわりトップが作れました。
    髪色は上品さを残しつつ、白髪が生えてきても大丈夫そうなおしゃれカラーです。どんな風に色が抜けるか、これからが楽しみです。
    お世話になりました。

taw所属・大人ヘア/ショート 堅田祐介のアピールポイント

一席だけのプライベートサロン✨ダメージレスな施術をお約束!白髪のお悩みもご相談ください!目立つだけがデザインじゃない、上質で本物思考のあなたのご来店をお待ちしています🌈、

ご覧いただきありがとうございます☺︎

ご予約はお気に入り登録をして頂きますとその後がスムーズです◎

taw代表の堅田祐介です。
明治神宮前駅からすぐのところにプライベートサロンをオープンしました。
今回は店舗のオープンキャンペーンで久しぶりのミニモの掲載をします!

長年培った技術と、最高の薬剤で過去1のヘアスタイルをご提案させてください。
マンツーマン施術なので変な待ち時間もありませんのでご安心していらしてください

ビフォーアフターや施術中の撮影にご協力いただけると嬉しいです!

ご来店をお待ちしております!

taw所属・大人ヘア/ショート 堅田祐介のプロフィール

トレンドはもちろん大切ですが、【その人らしさ】を生かし【やりすぎないお洒落】を演出することを意識しています☺︎
カウンセリングをしっかりさせていただくことで、あなたのライフスタイルに合わせたデザインをご提案いたします◎特にカットが大切なショート、ボブはぜひお任せください!

パーマ、前髪カット、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル
出来る、出来ないは一旦置いておいて、あなたの理想をぶつけてください!今のベスト、未来のベストを考えながらご提案いたします☺︎
スタイリスト

tawの詳細情報

tawの内観・外観1

tawの内観・外観2

tawの内観・外観3

taw

東京都渋谷区神宮前4-26-21 CURRENT表参道3階salonvlliage (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅6分
原宿・明治神宮前駅