taw所属・大人ヘア/ショート 堅田祐介の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅6分

taw所属・大人ヘア/ショート 堅田祐介の口コミ

カラーの色や髪型などご相談にのっていただきました。
    素敵な髪色と髪型、大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします。

• みき子さんの口コミ

とても丁寧な対応とカウンセリング、施術内容についてもしっかりとした説明をしながらだったので安心してお任せできましたし、仕上がりも素敵でした 白髪ぼかしカラーが本当にこれっ!という仕上がりで何度も見てしまうぐらいでした

• なおみさんの口コミ

ハイライトとカットをお願いしました。
    堅田さんは柔らかな印象の方でストレスなく、リラックスして施術していただきました。
    髪質やクセ、骨格などいろいろ考慮して仕上がりイメージを作ってくださいます。
    後頭部の丸みと襟足のバランス、もみあげのカットラインと耳周りの軽さが絶妙です。横からのシルエットが家族からも好評でした。
    帰りに教えていただいたドライヤーのかけ方も試してみたところ、私にもふんわりトップが作れました。
    髪色は上品さを残しつつ、白髪が生えてきても大丈夫そうなおしゃれカラーです。どんな風に色が抜けるか、これからが楽しみです。
    お世話になりました。

あまりの素敵な仕上がりに、女子友がざわつきました。全く同じ髪型髪色にしたい、写真を撮らせてと頼まれたほどです。神技美容師さんに出会えて良かったです。サロンも居心地よく、今までで一番気に入りました。ありがとうございました!

カウンセリングから丁寧にやっていただきありがとうございました。仕上がりも満足です!

伝わりにくいかなーというニュアンスもやりたいことを明確に捉えて、それに適切な技法をわかりやすく提案くださいました。ミニマムな設備とスペースも居心地よいように設えてあり、落ち着いて過ごせるので窮屈さは感じませんでした。また、お伺いしたいです!

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました。やっていただくことが決まっていたにも関わらず、髪についての悩みなど親身に聞いていただき安心して過ごすことができました。
    また、仕上がりも気に入りました。

• asukaさんの口コミ

ずっと伸ばしていたので、ショートにしようかボブにしようか迷い、アドバイスしていただき今回はボブにしていただきました!
    とてもかわいくお気に入りです!
    堅田さんはもちろん、アシスタントの美容師さんも丁寧に対応してくださり、素敵な美容院でした🥰
    ありがとうございました(^^)

• まきさんの口コミ

久しぶりのショートで不安もありましたが、家でもスタイリングしやすい髪型にして頂きました。
    とても気に入ってます。
    スタッフの方の接客も丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします!

• ゆうこさんの口コミ

カラーの提案から前髪のカット、スタイリングまでとても丁寧にしていただきました。
    前髪のはちょっと幅を変えるだけで雰囲気が変わり、納得の仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

• みなこさんの口コミ

今回はありがとうございました!😊
    ずっとロングだったのですが思い切ってショートにしてみたのですが、思いのほか仕上がりが良くすごく満足しました!カットが丁寧で要望通りで似合うようにしてくれて、自分でのスタイリングもできるように教えていただけてすごく良かったです。ぜひまた利用させて下さい!😳

• アヤノさんの口コミ

急な時間変更にも快く応じてくださりありがとうございました!
    思ったよりインナーカラーがしっかり入ってくれたし、サラサラになって軽くて嬉しいです☺️
    初めての髪型なので明日からセットするのドキドキです!
    セットの方法も丁寧に教えてくれるし、落ち着いた雰囲気の美容院で居心地も良く楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします🌷

雰囲気を変えたかったため、相談の上、肩上までカットして頂きました。短くするのが久しぶりだったのでどうなるかドキドキでしたが、とても素敵なヘアになりました!
    ドライ方法も丁寧に教えてくださって本当に満足です☆
    また伺います!ありがとうございました♫

先日はご来店いただきありがとうございました!
    すっかり返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☺︎短めでもスタイルのニュアンスを変えていけば結構気分も変わります。その時その時の気分をぜひ聞かせてくださいね。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。またのご来店をおまちしてます。

返信日:2018年10月11日
  • comfyさんの口コミ

とても良い、手頃な価格、環境はとてもきれいできちんとしていた。サービスも非常に良いです。堅田さんはとても丁寧で、日本語がとても下手な私に丁寧に説明した。アドバイスや髪を吹かすコツを提供してくれました。とても感心しました。次回は必ず来ると思っています。

大人ヘア/ショート 堅田祐介さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    ちょっぴり広めの前髪が可愛いボブにさせていただきました!おうちでも上手に乾かせていますか?また伸びてきたら是非切りに来てくださいね。

返信日:2018年8月29日
  • まるさんの口コミ

当日突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。とても可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです!スタイリングのやり方も教えてくれて勉強になりました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    毎日簡単に綺麗になれてますでしょうか?少しニュアンスを変えるだけでもイメチェンになるのでまたご提案させていただけたらなと思います☺︎またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2018年8月24日
  • miさんの口コミ

他の方が書かれている通り、乾かし方やセットの仕方をわかりやすく教えていただけました。
    翌朝さっそく自分でもやってみたのですが、本当にセットがしやすくて驚いています!
    伸びてきたら、是非またお願いしたいです。

大人ヘア/ショート 堅田祐介さんからの返信

前回はご来店いただきありがとうございました!
    その後扱いは良いまま過ごせてますでしょうか?まだもつかなーと思ってるくらいの時期にメンテナンスをしておくといつも気持ち良く過ごせますので、大体2ヶ月おきくらいのご来店をお勧めしております☺︎また是非次回もご来店くださいね!

返信日:2018年8月24日
  • ひかりさんの口コミ

とっても綺麗な髪型にして貰えました!
    お店の雰囲気もよくて入りやすかったです✨
    今までコンプレックスだった頭の形まで綺麗に見えるような髪型にして貰えて、切ってよかったです!💇♀️
    髪の乾かし方まで丁寧に教えてもらって本当にありがとうございました!

大人ヘア/ショート 堅田祐介さんからの返信

おうちでもちゃんと乾かせてますかね?しっかり地肌こすってふんわり乾かしてあげて下さいね◎
    気分が乗ったらもっと短くするのも似合うと思います。またぜひ、ご相談していただけてら嬉しいです✂︎

返信日:2018年7月4日
  • azukiさんの口コミ

希望を聞いていただき且つ、提案もしていただき満足しております。今回ロングからショートボブにした際に安心してお願いできました。ありがとうございました。

大人ヘア/ショート 堅田祐介さんからの返信

かなりばっさりと大胆チェンジさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?お伝えした方法でしっかり乾かしていただければくせのおかげで柔らかく丸くなりますので、ちょっとだけしっかり乾かしてみてくださいね☺︎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年7月2日
  • 彩花さんの口コミ

👸シンデレラになれます👸
    本当に大変身させてくれる魔法使いみたいな方です!
    スタッフの方もみんな暖かく、美容室の雰囲気がとても良いです🌸
    施術もなにもかも丁寧で、また必ず行きます😍
    大変身したい方!是非!
    ありがとうございました☺

大人ヘア/ショート 堅田祐介さんからの返信

本当に大変身でしたね!髪おろして出歩けるようになったのではー?と思ってます☺︎
    大変身でもちょっとお手入れでもいつでもまたご来店ください!またお待ちしてます✂︎

返信日:2018年6月20日
  • ほのほのさんの口コミ

久しぶりのショートだったので、どうなるか不安でしたが、とっても素敵な髪型になりました。想像以上に私の好みのスタイルでとても気に入っています!ありがとうございます。カットの最中もおしゃべりできて楽しかったです。これからショート満喫したいと思います( ¨̮ )また1ヶ月後伸びてきたらお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ちょっぴりモードでシャープなスタイルがはまりそうだったので、ボブと言うよりはショートに近いボブでご提案させていただきました。結果、切って良かったですね✂︎よくお似合いでした!
    襟足がもたついて来たら切りごろかなと思いますのでそれ目安にお越しくださいね☺︎またお待ちしてます!

返信日:2018年6月13日

taw付近の駅の美容室・美容院を探す