さ とうの掲載
eyenii アイニー さ とう

代々木駅2分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅10分

さ とうの口コミ

• aymさんの口コミ

今回も丁寧に付けていただきました☆
    また伺います☆

• りんごさんの口コミ

説明や対応がすごく丁寧な上に親切で、初めてでも通いやすかったです。
    駅から近いというのもすごく通いやすいなとおもいました。
    今回はパーマでしたが、次はマツエクをかんがえています。

• るなさんの口コミ

ミニモでのメッセージの対応がとても早かったので、施術を受ける前から信頼できるところだと感じました。実際に施術をして頂いたスタッフの方もとても優しく、はじめてのまつパでしたが、期待以上に満足のいくものでした!ぜひまたお願いしたいです。

• apさんの口コミ

ミニモでのやり取りを迅速に対応して頂き安心感がありました。カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

• 藤原麻衣さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• aymさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステでしたがすごく自然でボリュームアップできてよかったです★担当の方も色々教えてくれてすごくいい方でした^_^
    メイクが楽しみです(^∇^)
    ただちょっとしたことですが不思議だったのは、3000円のクーポンを選んで、わたしはオフ無しだったのに3500円取られました。

• れいさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に付けて下さり、大満足です!
    是非また伺わせて頂きたいです!!
    ありがとうございました♡

• しほさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします。

• 翼さんの口コミ

とても丁寧に接客施術して頂きました。
    施術中も特に不快感もなく
    仕上がりもとても満足でした!

すごく良かったです。とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

仕上がりイメージを絵に書いたもので説明して頂けるので、とてもわかりやすかったです!カウンセリングで思い描いた通りにまつ毛パーマがかかりました。ありがとうございました!

• ゆりりんさんの口コミ

Dカールでまつ毛パーマをして頂いたのですが、自然なカールでパッチリ上げてくれて、コームで梳かしたような均等で真っ直ぐな束を作って下さり、仕上がりに大変満足しています。おかげでメイクも楽になりました✨丁寧な施術をありがとうございました。またお願いしたいです

• miiさんの口コミ

しっかりと希望通りに仕上げていただきました

• きょさんの口コミ

満足の仕上がりでした、ありがとうございます(^ ^)
    施術後のドリンクで一息つけてよかったです、また伺います

• asuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    突然の予約だったのにもかかわらずありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenii付近の駅のマツエクサロンを探す