さ とうの掲載
eyenii アイニー さ とう

代々木駅2分 / 南新宿駅4分 / 新線新宿駅10分

さ とうの口コミ

チラさんの口コミ

通ってもう4年になります!元々、友人から「まつパが上手な人がいる」と聞いて来店しました!とても綺麗に仕上げていただけて、持ちも良いと思います。都合がつかず、他店に行った時に違いがハッキリと分かりました…!私も友人に勧めまくっています!お手頃な価格もありがたいです。これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• かりんさんの口コミ

気がついたら3年もお世話になっていました。
    時間が取れずに2回ほど他店に行きましたが、さとうさんの根元からくるんとなるカールが理想すぎて、やっぱりここじゃなきゃだめだな、と。
    引越しで少し離れてしまいましたが、通い続けます。

もう何回もリピートさせていただいてます!
    手際もよく素早いし、毎回とても綺麗にまつ毛が上がっています。他のところだと1ヶ月するとパーマが結構取れるのですが、ここは持ちもよくて1ヶ月半くらいパーマが残ります。
    駅近で行きやすく、技術も良いのに良心的な価格なのもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

• どなちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

• みかさんの口コミ

悩みにあわせて、とてもキレイに仕上げて下さいます。
    もちもすごくいいです!
    またよろしくお願いいたします。

• まりこさんの口コミ

他の方に浮気して久々の来店でしたが、やはりさとうさんが1番です!!!めちゃくちゃパッチリ上がりました!!!また予約します!

• 早紀さんの口コミ

仕上がりがとにかく他のサロンとは違い、本当に綺麗です。これからも、通いたいです。

• りなさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。紹介した友人も大変喜んでいます。またお願いします。

• わかわかさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    上がり具合ばっちりです!これからも通います〜💞

• yuyuさんの口コミ

急なお願いにもかかわらず予約時間の調整をしていただきありがとうございました。仕上がりもいつも大満足です。

• れいこさんの口コミ

完成後よく見たら全体的に斜めに形がキープされていました。
    施術後は薬剤が強かったのか目に染みて最後結構きつかったです。風をかけて(乾燥させる?)対処をして頂きましたが、もしかしたらそのせいで曲がったのかも、??

接客も結構ドライな感じだったので、その辺加味して予約したら良いと思います。

• maoさんの口コミ

遅い時間での予約でしたが、来店してすぐに対応していただき、仕上がりもとても綺麗です!今までまつパしてきた中で、1番綺麗な仕上がりでした。絶対また行きます!ありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございます!

• わかわかさんの口コミ

今日もめっちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださいました😭
    いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• yunさんの口コミ

かれこれ3年はお世話になっています。
    そういえば口コミを書いたことがなかったなと思い、今更ながら投稿しました。
    これまで、仕事が忙しく、予約を何度も調整してもらったり、わがままをたくさん聞いていただきましたが、いつも嫌な顔ひとつせず迎えてくださいました。

技術も本当に素晴らしく、早くて、とっても綺麗に仕上げてくださいます!
    いつもはエクステですが、今回はパーマをお願いしましたが、パーマも本当に上手でした。
    持ちがいいので2ヶ月くらいのスパンで伺っていますが、2ヶ月前に話したことも覚えていてくださり、嬉しかったです。
    エクステとの見え方やケアの違いも細かく教えてくださいました。
    しばらくはパーマにハマりそうです!

今後ともよろしくお願いします。

• えみさんの口コミ

はじめて行った時から毎月通い続けています!
    とてもスピーディーかつほんとに仕上がりも綺麗でさとうさん最強です!!
    これからもよろしくお願いします!

• すずかさんの口コミ

とっても早い施術とぱっちり上がっているまつ毛に驚きました!快適な時間をありがとうございました!

• わかわかさんの口コミ

今回は成人式の前撮り間近のマツパでしたので、いつも行っているさとうさんのマツパにしました〜!仕上がりもすっごく綺麗にしてくださるので、これからも通います!

これからもよろしくお願いします🥹🥹

• mnさんの口コミ

2回目です。まつ毛綺麗に上がるし、他でやってもらった時よりもちもよかったです!
    駅も近いし、金額も良心的で助かってます。

まさに求めていた仕上がりで感激です。
    施術も早くて丁寧でこのお値段はすごいです。
    あまりにも理想以上過ぎたのでまたお願いしたいです。

• まどかさんの口コミ

今回は初めてパリジェンヌの施術で利用させていただきました。カウンセリングの用紙の記入までの案内や、カウンセリングも簡潔でとても良かったです!
    詐術中もテープの貼る動作さえ、優しくて痛みも全くなく
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回もまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyenii付近の駅のマツエクサロンを探す