坪内 麻里子の口コミ

真紀子さんの口コミ
初めてのミニモで緊張しましたが、坪内さんをはじめ、スタッフさんたちの丁寧で明るい接客に緊張がほぐれ、たくさんおしゃべりさせてもらいました☺ 具体的な髪型が決まっていなかったのですが、希望に沿った髪型を一緒に考えてくださいました。 シャンプー台も首が痛くないし、店内も明るくてとても良い雰囲気でした。 駅からとても近いし、ガラス張りではないので、美容室によくある「通行人から見られてしまう…」こともないので、美容室が苦手な人も入りやすいのではないかなと思います。 施術中のお話も、お手入れのアドバイスから雑談までとても楽しかったです 髪質褒めてもらって嬉しかったです☀今までで一番居心地のよい美容室でした。ありがとうございました✨
来店日:2018年3月30日
坪内 麻里子さんからの返信
今日はありがとう 喜んで貰えて素敵な口コミ凄く嬉しいです! ありがとう。 またブローやってみてね 宮崎でも頑張ってね! スキューバーのお話また聞かせてね! またお待ちしてます
返信日:2018年3月30日
えいくりんさんの口コミ
当日の予約でしたが快く受けて下さり、地図ではわかりにくい駐車場の場所も教えていただきお店までスムーズに行くことが出来ました。担当して下さった坪内さんはとても優しくお話していて楽しかったです!カラー剤の説明、ブローの仕方やワックスの量、セットのポイントなど一つ一つ丁寧に教えていただけて次の日から実践しています。他のスタッフの方々もとても丁寧で優しく、店内も明るくておしゃれでわくわくしました。
来店日:2017年12月20日
坪内 麻里子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミ嬉しいです♩ スタイリングもして頂けてるみたいで凄く嬉しいです♩ またやり方が難しい所、分からない所があったら無料トリートメントサービスで何でも聞いて下さいね! またお会い出来るのを楽しみにしてますね
返信日:2017年12月22日