動作前に声かけがしっかりしていて、安心して施術に臨めました(๑>◡<๑)
仕上がりもとても満足でまた行きたいです!
今日はありがとうございました!
コロナ対策もバッチリで、安心して施術してもらう事が出来ました。
施術はとても手際が良く、痛みも全くなくて心地良かったです。無料で申し訳ないくらいです(>_<)
接客は、マスクをしていても笑顔なのが分かり、とても優しい話し方で来てよかったと感じました❤
予定より多めに付けてくださり、仕上がりも大満足だったので、ぜひまた機会があればお願いします!!😆
フラットラッシュ軽くてつけ心地最高です✨
全然痛くなく
とても居心地よかったです。
施術も大変満足です。
またよろしくお願い致します
対応も良くまつ毛も綺麗にあがりました!
ありがとうございました🙇♀️
目頭から目尻まで均等で綺麗にカールされていて、とても満足しています☺️ありがとうございました!
久しぶりのパーマでしたがしっかりあげていただきました。
綺麗に施術して頂きありがとうございました!
手際がよく仕上がりがとても綺麗です!
また機会がありましたらお願いしたいです♪
丁寧でわかりやすい説明でした。
熟睡してしまいました。また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)
とても丁寧に付けてくださりました。痛みも全くなく、大満足てす!
仕上がりがめちゃめちゃ綺麗でした⑅︎◡̈︎*
この前、マックスケリーに行ってたんですがそこで、八千円くらいするのに、なかなかひじきみたいな感じだったので、
期待してなかったんですが、すごーーーい、ナチュラルで綺麗ですヾ(๑⃙⃘´∇`๑⃙⃘)ノありがとうございました!
凄く丁寧で綺麗に着けてくれました。
ありがとうございました!大変満足です。
とても綺麗に仕上げていただきました。
満足です!
機会があればまた、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)♬
とっても丁寧に施術していただきました。
大変満足です。
ありがとうございました
凄く良くてまた行きたいと思いました!
丁寧な施術ありがとうございます!また機会ありましたらよろしくお願いしますˆˆ
マツエクをつける時におでこに軽く手を乗せる程度ならわかりますがまぶたの上に手が乗っていて重かったです。
またモデル施術後にモデルさんに感想を聞くなどした方がいいのかな?と思いました٩(ˊᗜˋ*)و
とても綺麗につけてもらい大満足です!
今回も仕上がりとても満足です!ぜひまたよろしくお願いします!
今日はありがとうございました
対応も施術も丁寧でした
また機会がありましたら是非お願いします
頑張って下さい❗️
1/1