EYELA大宮西口店 MURATAの掲載
EYELA大宮西口店 MURATAのプロフィール画像

EYELA(アイラ)大宮西口店 アイラオオミヤニシグチテン EYELA大宮西口店 MURATA

大宮駅3分

EYELA大宮西口店 MURATAのメニュー

EYELA大宮西口店 MURATAのフォト

EYELA大宮西口店 MURATAの口コミ

あかさんの口コミ

動作前に声かけがしっかりしていて、安心して施術に臨めました(๑>◡<๑)
    仕上がりもとても満足でまた行きたいです!
    今日はありがとうございました!

EYELA大宮西口店 MURATAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    あか様にご満足頂けて、私も嬉しいです☆
    ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2020年5月26日
  • あきなさんの口コミ

コロナ対策もバッチリで、安心して施術してもらう事が出来ました。
    施術はとても手際が良く、痛みも全くなくて心地良かったです。無料で申し訳ないくらいです(>_<)
    接客は、マスクをしていても笑顔なのが分かり、とても優しい話し方で来てよかったと感じました❤
    予定より多めに付けてくださり、仕上がりも大満足だったので、ぜひまた機会があればお願いします!!😆
    フラットラッシュ軽くてつけ心地最高です✨

EYELA大宮西口店 MURATAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    とても綺麗なまつ毛でしたので、もう少し本数や長さも出せると思いますので、是非挑戦してみてくださいね(^^)
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2020年6月18日

全然痛くなく
    とても居心地よかったです。
    施術も大変満足です。
    またよろしくお願い致します

EYELA大宮西口店 MURATAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    自まつ毛的にもう少し付けられると思いますので、もっとボリューム出したい場合本数増やしてもいいかと思います(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月16日

EYELA大宮西口店 MURATAのアピールポイント

🔅本日6/27(木)空きあり◎🔅すぐ予約・当日予約⭕️大宮駅西口徒歩5分🚶🏻‍♀️LED導入店💡パリジェンヌ/ラッシュリフト🧡注意事項必読⚠️

🎀閲覧していただきありがとうございます🎀

すぐ予約・当日予約承っております‎🤍✨

大宮駅西口徒歩5分❣️

新技術LEDエクステ導入店🩵
フラットラッシュ、バインドロック、
パリジェンヌ、ラッシュリフトなど豊富なメニュー💕

毛質:フラットラッシュ
太さ:0.15mm/0.2mm
カール:Jカール/Cカール/Dカール
長さ:8〜13mm

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な接客を心がけています☺️🩷

まつ毛のお悩みなどぜひご相談くださいませ🙇🏻‍♀️

メッセージへのお返事は遅くなる場合がございます。
お急ぎでしたらお電話にてお願いいたします🙇🏻‍♀️

下記⬇️注意事項を必ずお読みの上ご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️

EYELA大宮西口店 MURATAのプロフィール

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術

EYELA(アイラ)大宮西口店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-8 第11松ビル 2F (地図

大宮駅3分

【大宮駅西口徒歩3分】大宮駅西口を出てマルイへ向かいます。アルシェの隣の階段を降りてまっすぐ進むと大通りに出る。すぐの横断歩道を渡り右折します。JACK大宮方面にまっすぐ歩きます。左手にパチンコ屋さん、こぐま薬局を過ぎ、角の定食田島を左折。進むと奥のビル1階がピンクの壁のイタリア料理屋さんが入っているビルの2階に【アイラ大宮西口店】があります。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)大宮西口店付近の駅のマツエクサロンを探す