Takahashi Yuriの掲載

レビュー49
立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅5分

• tataのプロフィール画像

tataさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき ずっと気になっていた所もカバーしてくれ 凄い気に入りました❤︎ 本当にありがとうございました!! 髪が伸びたらまた絶対にお願いしたいです^ - ^

無料!カットモデル(19時半〜限定)⚠️補足をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2021年12月4日
  • HKのプロフィール画像

HKさんの口コミ

揃えられてしまった髪が嫌で駆けこませていただきました。 可愛いお姉さんで話しやすく、髪の悩みに合わせてご対応いただき大正解でした(^^) リピートさせていただきますね♪ありがとうございました(^^)

来店日:2021年11月7日来店回数:3
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

要望通りにカットしてくださり、仕上がりもとても気に入りました!大満足です!

無料!カットモデル⚠️補足をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2021年10月2日
  • 大希のプロフィール画像

大希さんの口コミ

丁寧な仕上がりで満足です。 自然な感じで会話をしてくれる方でしたので、リラックスできました。

🔴メンズカット🔴 ¥2,400

来店日:2021年9月23日
  • katsuraのプロフィール画像

katsuraさんの口コミ

この度はありがとうございます(^ ^) 凄く丁寧に施術してくださいます! 事細かに説明してくださるので 安心してお願いできました。 仕上がりもとても理想通りの NAVYカラーになり毎日ウキウキです♪ 家で出来るカラーのモチ方法なども しっかり教えてくださいました。

来店日:2021年8月22日来店回数:2
  • KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

母をお願いしました!バッサリといき、とても親切で丁寧ですごく良かったと大満足でした!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ 今後のカットもお願いしたいそうです!宜しくお願い致します!

⭕️カット+癒しのヘッドスパ 25min⭕️ ¥4,500

来店日:2021年8月19日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ずっと髪を切っておらず毛量も多く鬱陶しかったのですが、思っていた以上に素敵な髪型にしていただき、毎朝ヘアセットが楽しいです! 接客もとても丁寧で優しくて安心してカットしていただくことができました。ありがとうございました☺️

無料!カットモデル⚠️補足をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2021年8月15日
  • えみたん。のプロフィール画像

えみたん。さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりカット&カラーしてくれました。また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

⭕️1番人気〻カット+カラー⭕️ ¥5,100

来店日:2021年7月31日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

元々毛量がかなり多いため、特に夏は暑くて困っていたのですが、かなり軽くしていただけたので、ヘアドライの時間も短くなりました! 今年の夏は快適に過ごせそうです!☀️ この度はありがとうございました!!

無料!cut model ⚠️補足をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2021年7月22日

Takahashi Yuriさんからの返信

風間りん 様! この度はご来店ありがとうございました! 遅い時間までお時間いただき、ありがとうございます! 口コミ、とても嬉しいです! 量もしっかり取らせていただき、スッキリされました! ドライの時もワクワクするようなヘアースタイル作れてたら嬉しいです🌼 またぜひ、お会いしましょう!

• 🔵葵🔵のプロフィール画像

🔵葵🔵さんの口コミ

ちょうど良い長さと女性らしいラインに仕上げていただき大変満足しています。どんなお洋服にも合いそう。明日からの出勤が楽しみです。

Takahashi Yuriさんからの返信

小麦 様! この度はご来店ありがとうございました! 遅くまでお時間いただき、ありがとうございます! 素敵な口コミ、とても嬉しいです✨ 頭の形に合わせてカットさせていただきました! お似合いで素敵でした☺️ ぜひ、ヘアースタイル、ファッション、トータルビューティ楽しんでくださいね! 毎日がワクワクするヘアースタイルを作らせていただき、私も幸せです! またぜひ、お会いできたら嬉しいです🌼

• 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いヘアにして頂いてありがとうございます🥰 お話も楽しくてとてもリラックス出来ました🥺 また行きますっ💕

Takahashi Yuriさんからの返信

愛海 様! この度はご来店ありがとうございます! そして、嬉しい口コミまでいただけて、幸せです☺️! ダブルカラーで透け感のある柔らかいお色味になり、とてもお似合いで可愛かったです! 丁寧にブリーチさせていただき、色味をプラスしたので、色落ちも楽しんでみてください👼🏻♡ 私もお話楽しかったです〜! またぜひお会いしましょう!💫 ご来店、心よりお待ちしております!

• イチロウのプロフィール画像

イチロウさんの口コミ

ありがとうございましたー! いい感じに切って貰えて満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです!✨ また、機会があれば行きたいです!

⭕️カット+癒しのヘッドスパ 25min⭕️ ¥4,500

Takahashi Yuriさんからの返信

イチロウ 様! こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!! 任せていただき、嬉しかったです☺️ そして、嬉しい口コミまで!ありがとうございます!! 満足という嬉しいお言葉に、ハッピーです✨✨ ヘッドスパにも自信あります✊🏻! またぜひ!いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️💡 またお会いしましょう〜!!

• 礼佳のプロフィール画像

礼佳さんの口コミ

今日はカットして頂きありがとうございました!! 理想通りにしてもらえて嬉しかったです♪ お話も沢山できて楽しかったのでまた行きたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年6月25日来店回数:2

Takahashi Yuriさんからの返信

⭐︎A 様! この度はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミまでいただけて、幸せです〜!✨ しっかりカウンセリングでイメージを共有させてもらった上で、似合わせカットをさせてもらいました! 嬉しいお言葉ばかりでハッピーです☺️! こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ またぜひ!いつでもお待ちしておりますね😊 またお会いできることを楽しみに、しておりますー!✨✨

• モンチッチのプロフィール画像

モンチッチさんの口コミ

久々のバッサリカットだったのでイメージどおりになるか心配でしたがそんな心配も吹っ飛ぶくらいイメージ通りにカットしてくださりました(^^)そしてなにより、たかはしさんの人柄やチェックしてくださったスタイリストさんの人柄、美容院の雰囲気、全てにおいて素敵な時間でした。 ぜひまた伺いたいです♪ありがとうございました!

来店日:2021年6月6日

Takahashi Yuriさんからの返信

モンチッチ 様! この度はご来店いただき、ありがとうございました! そして、バッサリ任せていただき、嬉しかったです! 嬉しい口コミありがとうございます☺️!! 心配を吹っ飛ぶくらいイメージ通りというお言葉をいただけて、私もハッピーです! バッサリさせてもらったので、スタイリングぜひ楽しんでみてください🤩 私もとても楽しい時間を、ありがとうございました✨✨ またぜひ!お待ちしております🙇🏻‍♀️♡ またお会いできる日を楽しみにしております!

• あのプロフィール画像

私の伝えたイメージ通りにカットしてくれました! ありがとうございます😊

来店日:2021年5月22日

Takahashi Yuriさんからの返信

Ayumi 様! この度はご来店ありがとうございました! 任せていただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ とても嬉しいです!♡ しっかりカウンセリングでイメージを共有させてもらい、施術させてもらったので、イメージ通りと言っていただき、嬉しいです! またぜひ、お待ちしておりますね! ありがとうございました☺️!!

• 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

綺麗にカットもカラーもしてもらい大満足です! 接客もとても丁寧で気持ちよく施術を受けることが出来ました〜! また次回もよろしくお願いします🥰

来店日:2021年5月20日

Takahashi Yuriさんからの返信

夏希 様! この度はご来店ありがとうございます! そして、嬉しい口コミまで!ありがとうございます☺️!! 大満足というお言葉をいただけて、とても私も幸せです! 嬉しいです♡ とてもスタイルがお似合いでした✨ お家でのスタイリング、ぜひ楽しんでください〜〜! またお会いできることを、楽しみにしております! またぜひ!いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とってもかわいくしてくださり本当に満足です😍😍😍 巻きやすくなり最高です❣️ またとても優しくてかわいい方でした❣️ 本当にありがとうございました😍

来店日:2021年5月1日

Takahashi Yuriさんからの返信

S 様! この度は、ご来店ありがとうございました☺️ 私に任せていただき、嬉しかったです!ありがとうございます! しっかり髪質を見極めて上で、調節させていただきました! 巻きやすさ抜群になったかと思います🤩 嬉しいお言葉とてもとても嬉しいです♡ ぜひ、スタイリング楽しんでみてください! またぜひ!お任せください〜!✨ お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2021年7月21日
  • ちいかわのプロフィール画像

ちいかわさんの口コミ

すごく細かいところまでこだわってカットしてくださって嬉しかったです。☺︎ お家でもお店のスタイリング再現できるようなコツもたくさん教えてもらいました! 頭の形にしっかり合わせて似合うカットにしてもらい、友達にも好評でした♪ ありがとうございました。

❤️ 似合わせ!カット ❤️ ¥2,400

来店日:2021年3月19日

Takahashi Yuriさんからの返信

Kahoさん〜〜!♡ 先日はご来店ありがとうございました!! そして、嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しいです🥺✨ お家でも扱いやすいよう頭の形に沿ったカットを提案させていただきました!ヘアスタイリング、楽しんでいただけていたら嬉しいです☺️♡♡ 楽しいお時間をありがとうございました! またのご来店、楽しみに!お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2021年3月29日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

素敵なカラーと楽しいお時間ありがとうございました! 初ブリーチ&裾カラーでしたが、明るく丁寧に接客してくださり楽しく安心して過ごせました。 色も相談にのってアドバイスくださったおかげで、とっても満足いく色が決まりました。凄く可愛くてお洒落な方だったので全部任せちゃお~って思ってました!笑 暫く仕事上派手な髪色できなくなるので、良い思い出になりました!お任せして本当に良かったです⸜❤︎⸝‍

❤️ オシャレっ子注目!裾カラー ❤️ ¥5,100

来店日:2021年3月15日

Takahashi Yuriさんからの返信

mikuさん〜☺️♡ この度はご来店ありがとうございました! そして!嬉しい口コミまでありがとうございます!! 一緒にカラーを選ばせていただくお時間とても楽しくて、ワクワクしておりました😊mikuさんにお似合いで可愛いカラーになって、良かったです〜♡♡ご満足いただけて、私も幸せです! こちらこそ、本当に私に任せていただき、楽しいお時間をありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2021年3月16日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

緊張していましたが、最初からとても笑顔で接して下さり、見た目通りの愛嬌で最初から最後まで話しやすく、たのしい時間を過ごすことが出来ました🥰色んな話が出来て高橋さんにこれからも切っていただきたいと思いましたし、自分の希望通りの髪型にして下さったので大満足です!また、施術に向き合う姿勢が素晴らしく、魅力的だなと感動しました🥺またぜひ行かせていただきます!!

来店日:2021年2月21日

Takahashi Yuriさんからの返信

レナさんー!☺️♡ 先日は夜遅くまでお時間いただき、ありがとうございました! とても嬉しいお言葉までいただき、幸せです🥺♡♡ カウンセリングから丁寧な施術を心がけております🙇🏻‍♀️! 大切な髪の毛、心を込めてカットさせていただきました! ご満足いただけてたら、嬉しいです✨ そして、私も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました🌞 またぜひ!お会いしましょうーー!!

返信日:2021年2月24日

baroqueの詳細情報

• baroqueの内観・外観1
baroque
東京都立川市柴崎町2-3-18 条川ビル1F (地図)
立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅5分
立川南駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:30
Mastercard / Visa / JCB