リアン SAORIの掲載
リアン SAORIのプロフィール画像
エステティックサロン リアンエステティックサロン リアンリアン SAORI

東岸和田駅15分 / 岸和田駅25分

リアン SAORIの口コミ

• ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

予約後の対応も丁寧で、とても気さくで話しやすい方でした。 ありがとうございました!

⭐️新規のみモニター⭐️パリジェンヌラッシュ⭐️トリートメント付き‼️予約完了後アプリのメッセージ返信必須です🙇‍♀️ ¥3,500

来店日:2023年4月24日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

すごく良かったです!

モニター募集 【オフ無しの方のみ】メガフラットラッシュ60本ナチュラルな仕上がり ボリューム感は画像を参考にして下さい ¥2,000

来店日:2023年3月13日

リアン SAORIさんからの返信

わざわざお越しいただき本当にありがとうございました😊✨ 綺麗な目がさらに可愛くなりましね🫶 またいつでもお待ちしております💕

返信日:2023年3月13日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

めっちゃ綺麗に上げてくださって大満足です! 担当してくださった方も とっても優しくて、話しやすくて良かったです(^^)

⭐️モニター募集⭐️パリジェンヌラッシュ⭐️モニター価格⭐️ケラチントリートメント付き‼️ ¥3,500

来店日:2023年3月9日

リアン SAORIさんからの返信

数ある中から選んで下さりありがとうございました⭐️ パリジェンヌとっても可愛いく仕上がりましたね👀💕 こちらの方こそカウンセリングもたくさんお話し聞かせていただきありがとうございました🧚‍♂️✨

返信日:2023年3月9日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

当日予約にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです〜!! 最近1のばちばちな仕上がりで、 めちゃくちゃ満足してます😫💞💞 またリピします!!🫶🏻🫶🏻

来店日:2023年2月17日

リアン SAORIさんからの返信

こちらこそたくさん楽しみなお話聞かせてもらってありがとうございました✨ とっても綺麗でしたね👀⭐️ 口コミまでいただいて本当にありがとうございました♡

返信日:2023年2月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、その後の施術も丁寧でした!親切にしていただきありがとうございました☺️

モニター💫マツエクフラットラッシュ120本3000円(オフサービス・オフ有無教えてください)JかCカール、ブラウンも有 ¥3,500

来店日:2023年1月10日

リアン SAORIさんからの返信

数ある中から選んでくださりまた寒い中お越しいただき ありがとうございました😊! お忙しい中口コミも書いていただきこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです⭐️ とっても可愛い仕上がりで何よりでした︎👍🏻 💞

返信日:2023年1月10日
  • 祐代のプロフィール画像

祐代さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 しっかり上がってキレイにしていただいて、またお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2022年12月23日

リアン SAORIさんからの返信

本日はお越し下さりありがとうございました🎅🏻🎄 バッチリ👀💕で良い年をお迎えくださいね! 口コミ本当にありがとうございました😊

返信日:2022年12月23日
  • chikako6522のプロフィール画像

chikako6522さんの口コミ

お試しで付けて頂き、全然取れなくて、大満足でした(*^^*)カラーがあれば、また行きたいなあと思ってます!

モニター募集💫メガフラットラッシュ60本【オフありの方のみ】プラス1000円になっています ¥3,000

来店日:2022年12月21日

リアン SAORIさんからの返信

お忙しいなか口コミいただきありがとうございます⭐️ いつもカラー付けてるって教えてくれましたね👀♡ 保ちもよくメガフラットはおすすめです! またの機会がある事を楽しみにしていますね✨

返信日:2023年1月16日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

綺麗に上がって満足です

来店日:2022年12月16日

リアン SAORIさんからの返信

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます😊 希望に添えたようで何よりです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 またの機会を楽しみにしております💫

返信日:2022年12月17日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

お話もとても楽しくてまつ毛の立ち上がりもすごくキレかったです✨ ありがとございました☺️

来店日:2022年12月14日

リアン SAORIさんからの返信

こちらこそ楽しくお話しさせていただき また、励みになるような口コミまでありがとうございました😊 さらに素敵な目👀になってとっても綺麗でした°ʚ🎀ɞ°.

返信日:2023年1月6日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

カウンセリングで良い様に提案してもらい、いい感じに施術してもらい、とても大満足です。ありがとうございました。

モニター様募集⭐️マツエク100本2500円⭐️シングルセーブル・JかCカールのみ(オフサービス・オフ有無教えて下さい) ¥2,500

来店日:2022年12月7日

リアン SAORIさんからの返信

数ある中から選んでお越しいただきありがとうございました‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎ たくさん質問させていただいたにもかかわらず丁寧にお答え頂いたおかげで とてもお似合いの仕上がりなりましたね𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 こちらこそ口コミまでいただき本当にありがとうございました。

返信日:2022年12月7日
  • 夕香里のプロフィール画像

夕香里さんの口コミ

初めて行かせてもらいました、前回のお店ではぐちゃぐちゃになったまつ毛蘇りました!付け方も綺麗し、サロンの方とのお話も楽しかったです!近いので、また行かせてもらいます!HBLも眉毛生えてから施術してもらいます!またよろしくお願いします

来店日:2022年11月16日

リアン SAORIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!こちらこそ、たくさんお話ししてくださって楽しい時間をありがとうございました。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2022年11月16日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

すごく感じが良くて、素敵なアイリストさんでした!またお願いします💕

モニター⭐️マツエクフラットラッシュ100本3000円(オフサービス・オフ有無教えてください)JかCカール、ブラウンも有 ¥3,000

来店日:2022年10月17日

リアン SAORIさんからの返信

本日は、数あるサロンからリアンを選んでいただき本当にありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆ また、励みになる言葉も頂けて光栄です!!! またいつでもお越しください💫 お会いできる日を心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊♥.*

返信日:2022年10月17日
  • Sachiのプロフィール画像

Sachiさんの口コミ

フラットラッシュ100本でお願いして、想像以上にボリュームがあり満足です!丁寧に施術して下さり、何も違和感なく過ごしてます♪また利用させて頂きます⭐︎⭐︎

⭐️マツエク⭐️フラットラッシュ100本(オフサービス)⭐️CカールかJカール⭐️モニター募集💖軽い・モチ良し ¥2,500

来店日:2022年7月27日
  • m.yukiのプロフィール画像

m.yukiさんの口コミ

とても癒される空間で、リラックスして施術していただきました。とても丁寧で、初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりにも大満足です^_^ また違うメニューでもぜひお世話になりたいと思えました^_^ありがとうございました☆

⭐️モニター募集⭐️パリジェンヌラッシュ⭐️モニター価格 ¥3,000

来店日:2022年7月13日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

キレイにあげていただきありがとうございます♡ また機会がありましたら是非よろしくお願いします! カウンセリングから丁寧にして頂きありがとうございました!

来店日:2022年7月4日

エステティックサロン リアンの詳細情報

• エステティックサロン リアンの内観・外観1
  • エステティックサロン リアンの内観・外観2
  • エステティックサロン リアンの内観・外観3
大阪府岸和田市土生町2-17-1 オーク岸和田406号室 (地図)
東岸和田駅15分 / 岸和田駅25分
東岸和田駅から15分!駐車場2台完備(お車でお越しの際事前にお伝えください。ない方はご用意ができない場合があります。)
東岸和田駅
月 10:00-15:30 火 10:00-15:30 水 10:00-15:30 木 10:00-15:30 金 10:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり