luana カンナの掲載

luana カンナの口コミ

16件の口コミ中1~16件表示
  • amiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でスピーディー!
    しっかり上向きまつ毛に仕上げて頂きとても満足です☆
    またよろしくお願いします😊

• 由美さんの口コミ

★★★★★

とても良かったです!
    また伺います!

• TJKさんの口コミ

★★★★★

場所が怪しい。クラブやキャバクラが入っている雑居ビルの一室で夜はクラブでもやってるんですか??と言う店内。清潔感はないです。タバコ臭かった。施術はたまたまなのか元々なのかギリギリアウトなライン。まつ毛が若干チリチリに。
    値段は安いのでそんなものなのか。ごめんなさい。私はもう伺う事はないです。店員さんに「口コミ投稿はお断りしてます。」と言われましたがその発言も不明。

• ななさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでしたがとても満足です!ありがとうございました!

• haruさんの口コミ

★★★★★

初めての施術でしたが安心して受けることが出しました。
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

★★★★★

初めてのパリジェンヌでした!
    ナチュラルな仕上がりに大大満足です♩
    お店の方もすごく優しくて良い方でした^^
    癒しの時間をありがとうございました♡
    また是非お願いしたいです!!

• なめこさんの口コミ

★★★★★

店内は静かで落ち着いていて、店名のとおり癒されました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

★★★★★

お店がわかりづらい場所にあり迷っていた所、電話してくださり丁寧に教えてくれとても親切でした。またマツエクのデザインで悩んでいたところ、私の希望に合うデザインを提供してくれ、仕上がりもとても素敵です!大満足です!お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地よかったです。またお願いしたいと思います。

• 🌻さんの口コミ

★★★★★

とても良かったです!

• ぎんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術とアドバイスしてくれました!おかげでボリュームや長さ気に入りました!いつもは 物足りないとかだったんですが、やっといい太さのマツエクに出会えた気がします
    施術もはやくてよかったです! オフの時少し痛かったですがそれ以外は全然でした! また利用したいです

• wacaさんの口コミ

★★★★★

色々相談に乗っていただき、大満足でした。またよろしくお願い致します。

• かずちんさんの口コミ

★★★★★

事前の連絡やデザインの相談等、丁寧で親切でした。
    施術も早くキレイに仕上げていただきよかったです♪

★★★★★

場所がちょっと分かりづらかったのとミニモ予約始めてだったので少し不安ありましたが丁寧な対応していただきありがとうございました。久しぶりのマツエクでしたが仕上がりに満足しております。

• しのさんの口コミ

★★★★★

今までいろんなところで施術してもらいましたが、こんなにも自分の目に合った仕上がりは初めてです!
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!また来たいです!

• えりさんの口コミ

★★★★★

施術がスピーディで仕上がりも持ちも良いです。子どもにも良くしていただいて助かりました。

★★★★★

本当にありがとうございます!綺麗な仕上がりに大満足です!

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る