ネイルマジック エヌクチュール所属・高橋 奈々の掲載

近鉄蟹江駅15分

ネイルマジック エヌクチュール所属・高橋 奈々のメニュー

ネイルマジック エヌクチュール所属・高橋 奈々のフォト

ネイルマジック エヌクチュール所属・高橋 奈々のアピールポイント

とにかく癒やされたい!むくみを取りたい!リラックスしたい!疲れがなかなか取れない。そんなお悩みにHawaiianロミロミのリラクゼーションはいかがでしょう。フェイシャルもスタート!

全身ロミロミ90分コースで全身しっかりケアします。
90分コースではフェイスシートパック付きなのでなるべくすっぴんでご来店して頂きますと顔ツボも入ります。

オイルを使ったマッサージなので保湿も出来ちゃう。

フェイシャルもスタートしました。
トライアルは今だけの価格です。
人気でご予約が取りづらくなってますが是非お試しください。

ネイルマジック エヌクチュール所属・高橋 奈々のプロフィール

海部郡蟹江町の中心部でネイル、ロミロミ、フェイシャルをしています。

その都度払い、好きなときに好きなメニューで自分の美意識や健康意識に目を向けたときに是非ご来店ください。

巻き爪修正、ジェルネイル、ネイルスピード施術、スカルプ、持ち込みデザイン、ハリツヤUP、美脚、太もも・ヒップ、首・肩
クール
頭から足の先まで全身ロミロミリラクゼーションは一回やるとやみつきになりますよ! とくに、むくみが気になる方必見です。 フェイシャルも基本コースは3980円! 他にも悩みに合わせたコースもあります。 ネイルサロンで13年。2024年2月よりビューティーサロンへ変わります。
旅行
経営者

ネイルマジック エヌクチュールの詳細情報

ネイルマジック エヌクチュールの内観・外観1

ネイルマジック エヌクチュールの内観・外観2

ネイルマジック エヌクチュールの内観・外観3

ネイルマジック エヌクチュール

愛知県海部郡蟹江町学戸3-121 SSマンション103 (地図

近鉄蟹江駅15分

蟹江町役場隣のマンションのテナント一階です。

近鉄蟹江駅
不定休 週1休み

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ネイルマジック エヌクチュール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す