施術は優しく丁寧でとても気に入りました。接客も丁寧で好感が持てミニモでの返信も迅速でした。大切にケアします。午前中しか時間の取れない自分はとても助かりました。またよろしくお願いします(*^▽^*)
トリートメントして頂きましたが、艶のあるサラサラ
になり大満足です♪初回だけでなく、2回目以降もしばらく同料金でできるとの事✨又是非宜しくお願い致します🎵シャンプーも上手でお話も楽しかったです☺️
飲み物までサービス下さりありがとうございました!
夜遅くまでありがとうございました!店内の音楽知ってるのがだいたい同じで楽しかったです!また行きます、その時はよろしくお願いします( ᴖ_ᴖ )
めちゃ良かったです!!
またお願いします!!^^
癖でボリュームが凄かったのですが、サラサラになりボリュームも減ったのでよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
髪サラサラになりました!
大満足です!長時間ありがとうございました😭
親しみやすくとても素敵な接客でした。
ざっくりとしたカラーの希望をお伝えしてしまいましたが、しっかり話を聞きだしてくださりとても可愛い髪色にしていただきました^^
楽しかったー🎵
丁寧に綺麗にしていただき 久々にリラックスできました🎵またいきます!📣✌️ありがとうございました
希望の色味にしていただき、すごく満足です😊
始終丁寧でお話も楽しかったです!✨
ありがとうございました☀️
ミニモで支払ったことがあまりなかったので
癖で最後支払いを忘れかけて本当に申し訳なかったです🥺w
とても話しやすく楽しかったです!
髪の毛も希望通りに染めていただき良かったです!
また染める事があったらお願いしたいくらいでした☻
ありがとうございました☺️
今日カラーをしていただきました😊
アバウトな感じでお伝えしたのですが私の希望通りのカラーになり手触りも見た目もサラッサラになれてとても嬉しいです💓
さかたさんは爽やかでオシャレでお話も楽しかったです✨
施術中も色々と気を使っていただきありがとうございました😌
また機会がありましたら宜しくお願い致します❣️
カラーの要望を把握したうえで、私の髪の状態にあうように施術して頂き、満足です。
笑顔で丁寧な接客でした。
ありがとうございます!
丁寧にトリートメントしてくださりありがたかったです!
お話もしやすかったです!
またご縁あればよろしくお願いします☺️
おしゃべりも楽しくて、かみもさらっさらっになって、ありがとうございました😊
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
希望をきちんと聞いてくださり、おかげさまでキレイにカラーを仕上げていただき満足❣️です。
スチームのトリートメントは最高でした🤩
また機会があればぜひよろしくお願いします🙇♀️