接客も技術もピカイチすぎましたー!✨
もっと早くから見つけたかった美容師さんランキング第1位すぎます!
髪の毛染めるの悩んでる方いたら絶対おすすめしたいです🏆楽しい時間と素敵な髪の毛を保証します!
ありがとうございましたー!👨🌾
曖昧なオーダーだったのですが、
今の髪の状態をみて入る色を提案してくださって
仕上がりもめちゃくちゃ気に入っています!
以前黒染め風カラーでお願いして、色持ちも落ち方も理想通り過ぎたので今回もカラーでお願いしました💓
ブリーチなしで理想のカラーにしてくださって、とても気に入ってます!
施術中もアニメのお話をはじめ色々楽しくお話してくださって居心地良くしてくださりありがとうございました😭💓
カラーやトリートメントについても詳しく丁寧にお話していただけるので、とても頼もしいスタイリストさんだと思います✨
またぜひお願いします🙏
髪色悩みながら行ったのですが快く相談にものっていただき接客も丁寧で髪色にも大満足の結果で終わりました!ほんとに可愛い髪色になりました!!ありがとうございました!
前髪カット失敗の修正という難しい状態でお願いしてしまったんですが、いい感じに整えてくださって助かりました🙏
レイヤーカットも綺麗に作ってくださって大満足です!
丁寧に対応をして下さり、雰囲気もよく次もお願いしたいです。
とてもサッパリしました!
参考として提出した画像と比べると扱いにくい髪質だったと思いますが、こっちの要望をたくさん聞いてくれて妥協点を作ってくれ、満足のいく仕上がりにしてくれました。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
ロングからショートにしていただいて大変だったにも関わらず丁寧に仕上げていただきました!
周りにも好評でお願いしてよかったです!
また機会があればお願いしたいと思います!
昨日はありがとうございました!
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです🫧
カットもとてもいい仕上がりにしていただけました🌼
大満足です、ありがとうございました🙂↕️🤍
とても丁寧にカラーしていただきました。仕上がりにも大満足です。話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました。
新しい美容室探しの中、こちらのサロンに出会いました🫶🏻🤍担当してくださった方の対応が非常に好印象で、また来たくなるような接客に、終始感動しっぱなしでした!
髪もツルツルで、まとまりが良くなったので感謝しています、またこれからよろしくお願いしますね🎶
初カラーでしたが理想通りの髪色にしてくださって、セットまで何もかも理想的でした、!!
ありがとうございました☺️
カラーでギシギシの髪の毛がトリートメントで大分マシになりました。して良かったです!ありがとうございました。
とても丁寧な対応で、ボブカットでしたが仕上がりも大満足です!またお願いしたいです😍
可愛くして頂きありがとうございました!
年も近くてお話盛り上がって楽しかったです🥺
カットもするか当日まで悩んで、トリートメントも詳しく教えて頂き、親身になって下さりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します🫶
希望に対して相談やアドバイスしていただき、素敵な髪色にしていただけました!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです😊🌸
前回仕上がり大満足だったので2回目です!時間も手間もかかるユニコーンカラーにも嫌な顔ひとつせず施術していただきました😭仕上がりも綺麗に発色していて今後のカラーについてもアドバイスいただき、今回も大満足です✨ありがとうございました!!
私の髪質にはどのシャンプーやヘアミルク・オイルがいいか真摯に向き合ってくれたり、理想の髪色に仕上げてもらえて大満足です☺️
あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです✨
本日はありがとうございました。
予約した時からメッセージで事前に希望するカラーなどの相談をしていただき、当日スムーズに進められました!
黒染めの残留が残ってしまっていたのですが、色ムラをなくすため最善を尽くしてくださり、とても可愛い前髪インナーカラーに染めれました🙆♀️💞
大満足です🎵
カウンセリングから丁寧で理想の髪色に仕上げていただきました✨施術中は楽しい話をしていただいて時間が過ぎるのが早かったです😊
また行かせていただきたいです、ありがとうございます!