希望の色にして頂き、とても満足です!
施術中もしみてませんかなどと声掛けして頂きとても良かったです。
大満足でした。施術中も楽しく過ごせました。
シャンプーやトリートメントについて無知だったのですが、無知な私にも分かりやすく説明してくださり、髪質にあったものを使ってもらいました。
先日はありがとうございました💭
カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
施術中もたくさんお話出来て楽しい時間でした!
きれいに仕上げていただきました!
施術中も滲みませんか?お手洗いは大丈夫ですか?などの声掛けを定期的にしていただき快適に過ごせました。
そもそもの髪色が明るくないとおかしくなるかな?と少し不安だったのですが、その点も指摘してくださったうえで希望を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました!
希望通りのインナーカラーで大大大満足です!
カウンセリングから施錠中も気さくに話してくださってとても楽しかったです🎶
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします😸
イメージ通りのカラーにしていただけてとても満足しています😽💟すごく感じの良い方でお話も面白く、とても楽しく施術していただけました( ¨̮ )︎︎♡ありがとうございました🧡🧡
事前にどのような髪色か聞いていただきスムーズに対応していただきました。イヤリングカラーにしていただいたのですが、すごく可愛いです😍
施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!!
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって満足です🤩💛話しやすくて施術も丁寧でした🥹🩷本当にありがとうございました!文化祭楽しめそうです🤍🤍
髪質に対して真摯にカウンセリングをしてくださり、髪がサラサラになりました♡お話も面白かったです!また通います✨
事前に希望のカラーや今の髪の状態を聞いて下さり、当日はスムーズに施術して頂きました。
とても話しやすく、希望の色になり満足です。
とても綺麗にカラーして頂きました。
話しやすく、心地よかったです。
めちゃくちゃ可愛い色に仕上げていただいて大満足です💞施術も丁寧で喋りやすかったです🤍
施術前から予約のやりとりがすごく丁寧で、施術時も沢山お話してくれて優しくしてくださりありがとうございました>_<♡仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足しています!初カラーが菜月さんでよかったです!ありがとうございました💫
明るくて感じの良い方で話しやすかったです(*^^*)
トリートメントやセットも私の時間を気にしてくださいながら、丁寧に施術していただきました✨️
毛先のダメージが気になっていたのですが、お陰様でサラサラになりました😊
有難うございました💓
また宜しくお願いいたします(^^)
髪の状態のせいで事前に希望していたカラーが難しいとのことでしたが、丁寧な施術で希望に寄り添ってくださりました!
ありがとうございました☺️