インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジの掲載
インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジのプロフィール画像
ELEN hair&beauty エレン ヘア ビューティー インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジ

京王多摩センター駅1分 / 小田急多摩センター駅2分 / 多摩センター駅1分

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジの口コミ

ゆいなさんの口コミ

インスタでたまたま投稿から見つけていいなって思って来店しました。カラーモデルというのは初めてで少し不安がありましたが、カラー、カットはとても良くてカラーの色味は暗めのカウンセリングで伝えた色に近くてとても嬉しかったです。カットも毛先を整えて顔周りを少し雰囲気変えることができたのでお任せにしてよかったと思いました!

施術で使用していたヘアミルクが感動的にサラサラな仕上がりになって帰宅後購入しました。

苦手なコテ巻きも丁寧に教えていただいたので練習たくさんして今の髪色でいろんなヘアアレンジしたいと思います。

また次回も来店したいって思うくらいとてもよかったです!

先日はありがとうございました✨
    インスタから来ていただけてとても嬉しかったです♡♡

カットカラー共にご満足いただて安心しました😊

顔周りをカットするだけでも印象がすごく変わるのでまた雰囲気を変えたい時はレイヤーカットや姫カットにしてみるのもオススメです✨

もしお店で使っていたヘアミルクが気になる際はいつでもご連絡ください!詳細など送らせていただきます🙆‍♀️

ぜひたくさん練習して色々な巻き方に挑戦してみてください!!巻き方など分からないことがあればこちらもご連絡ください!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!!
    学校もバイトも頑張ってください🔥

返信日:2023年12月5日
  • ひさんの口コミ

施術中お話しをしたりしてとても楽しかったです!ヘアケアのアドバイスもいただいたり、最後に髪を巻いていただきとても可愛く仕上がってとても良かったです!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

こちらこそありがとうございました♡♡
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お待たせする時間もあり申し訳ございませんでした🙇‍♂️

学校のお話など沢山話せて楽しかったです!!
    新学期も頑張ってください🔥

巻き髪もとってもお似合いでした♡♡
    巻き方練習してやってみて下さいね!!
    分からないことなどあればいつでもお気軽にご連絡ください🎶

• にゃんさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に細かくしてくださり、また私の悩みに合わせてカラー剤の提案してくださったので、安心して任せることができました🖤ありがとうございました🐈‍⬛

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

色持ちが少しでも良くなれば嬉しいです🎶
    お家でのケアも頑張って見てください!!

オージュアのシャンプートリートメントはいかがでしたか??
    ぜひ感想もまた聞かせてください!!

• ゆいなさんの口コミ

3回目の髪質改善トリートメントでした。
    仕上がりはダメージのパヤパヤ感がなくいつも以上に艶々な仕上がりで嬉しかったです😭
    今回はオージュアの種類を変えてみた結果かなり大優勝だったので自分に合った種類を発見できてホームケアにも取り入れたくなりました。カラーも曖昧なニュアンスをいつも細かく質問してくださりながら、汲み取ってくれるのでほんとに助かってます。色味もとても可愛くイメージ通りの仕上がりでいつも大満足です!!
    いつも楽しく会話できて時間もあっという間でほんとに心地がいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• yukiseokjinさんの口コミ

理想のオリーブカラーにしていただきありがとうございました🫒🤍イルミナカラーにして良かったです!!!
    普段よくする外ハネに合わせて、毛先もすいていただいたのが嬉しかったです😌♡ヘアオイルやヘアミルクのアドバイスもありがとうございました🫶🏻

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

オリーブカラーとってもお似合いでした🫒
    お客さまのスタイリングにも合わせてカットの提案をさせて頂くのでまたいつでもご相談ください!!

ドライヤー前などもしっかりケアしてあげてください!!

• パルコさんの口コミ

希望通りの可愛い髪型にしていただけて感謝です。
    お店を出たい時間にも配慮してもらえました。

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

ご満足頂けたようで嬉しいです!!
    もしまた機会がありましたらアレンジでもその他のメニューでも担当させていただけたら嬉しいです♡♡

• 陸さんの口コミ

要望通りにしてもらって大満足でした。お話も楽しかったです。

• さこさんの口コミ

何度も施術して頂いていますが、毎回仕上がりも良く大満足しています!
    施術中も楽しく過ごすことができ、美容院へ行くモチベーションにもなってます😊
    いつも可愛くして下さりありがとうございます❣️

いつもありがとうございます✨
    嬉しい口コミもありがとうございます♡♡

いつもお話も楽しくてほんとにあっという間です🥹
    今度明るい髪ができる時もおまかせ頂けたら嬉しいです♡♡

もうすぐ梅雨に入るのでまた癖などが気になりましたらいつでもご連絡下さい!!

また担当出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2024年4月7日
  • あいしゃんさんの口コミ

施術も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でとてもよかったです🌻
    個人に合わせたアドバイスもしていただけるので実践してみたいと思います!ありがとうございました😌🌟

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お伝えしたケア方法などでお家でのホームケア頑張って見てください!!

また担当出来るのを楽しみにしてます🌃💭

• ゆうさんの口コミ

急な予約にご対応いただきありがとうございました。
    髪の仕上がり、シャンプーやマッサージ等も全てとても満足です。
    是非またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

なるべく月一での美容院をオススメしております!!
    ご都合のよろしい時にまたお待ちしております🙇‍♀️

• ゆいなさんの口コミ

今回もシイナさんにカラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。
     まずカラーは暗めのカラーをしていただきました。途中で中々カラー上手く染まらずに店長さんなどにも見ていただきながら、お客様の要望に応える姿という点でとても感動しました。2回カラー剤していただきましたとても理想通りの素敵なカラーに仕上がりました!
     髪質改善トリートメントでは、髪質の悩みなどに応じたオージュアを選べるので自分に合ったケアを取り入れながら髪がサラサラになるので個人的にはとても幸せな時間であり、オージュアは前回と同じダメージケアと乾燥に重点を置いて2つを使用しました。前回以上に効果を感じ、シイナさんの心の声がずっと漏れていたのが可愛かったです。SNSでよく見るあの艶を手に入れた!気分になれるので今後も定期的に継続したいと思いました。
     今回も楽しく過ごすことができました。旅行前でそのことも前回少しお話ししていたことを覚えていてとても嬉しかっです!そして今回は系列店のthreeさんというお店での施術でした。初めての来店で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のシンプルな内装でとても素敵でした。一番気になったのが、お客様が来店された時に落ち着いた雰囲気ではありますが、元気な声で挨拶されているのが印象的でした。お客様への接客がとても素敵だなって感じました。

いつもありがとうございます😭💖

結構髪の毛がいたんでいたのですが、理想の髪色にするために弱いブリーチなら大丈夫だと言ってくださりイメージ通りの髪色にしてもらえました!!

また、私の髪の状態に寄り添って相談にのってくださり髪質改善ではなくオージュアトリートメントにしてもらいました!トリートメントのおかげか髪のまとまりが良くなりました✨

仕上げに初めて髪の毛を巻いてもらって、後から会った友人に可愛いねって言って貰えて嬉しかったです^_^♡

いままでシャンプーを力強く洗っていたので、これからは優しく洗って髪のケアを頑張っていきたいです🥹

またよろしくお願いします🍀

いつもありがとうございます✨

シャンプーの仕方などお家でのケアがメインになるのでいつも以上に気を使ってあげてください🙇‍♂️

巻きも褒めていただけて良かったです♡♡

お伝えした巻き方も練習してやってみて下さい✨
    もし分かりないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!!

いつも楽しいお話で時間があっという間です🌃💭
    もうすぐリタッチの頃なのでまたお待ちしております🙇‍♀️

• 千春さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても仕上がりが綺麗で1回でこんなに効果が出るなんて驚きです!
    雑談もしてくださったり、シャンプーなどの知識も教えてくださってとても楽しかったし、ためになりました。
    また、機会があったらよろしくお願いします!!

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

昨日はありがとうございました♡♡
    嬉しい口コミもありがとうございます🎶

1回でもとても効果が出ます🙆‍♀️
    3回以上継続して頂くとより効果が実感できると思うので負担にならない程度で続けていただくのをオススメします!!

とても話しやすくて楽しかったです!!
    バイトも学校も頑張ってください!!
    一緒にツヤ髪目指しましょう✊🏻"

返信日:2024年1月29日

とても可愛い髪色にして頂きました!
    サロンも落ち着いていてよかったです^_^

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

リラックスして過ごせたようで嬉しいです!!

平日や夕方は割と落ち着いている時間帯だと思うのでまたその頃にご予約お待ちしております♡♡

• いっちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    きめ細かなカットやカット中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    またよろしくお願いします🙌

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お忙しいとは思いますがなるべく月1ペースで美容院に来れるとベストかなと思うので来れるタイミングでメンテナンスに来てください🙇‍♂️

またお待ちしております🎶

• 朝陽さんの口コミ

髪もサラサラで可愛くカットして貰えました😿😿😿
    ありがとうございました❗️❗️♥️♥️

先日はありがとうございました♡♡
    嬉しい口コミもありがとうございます!

凄く大人っぽくてレイヤーカットもとってもお似合いでした!
    毛先の方にダメージが見られるので定期的に美容院でトリートメントをしてあげたりお伝えしたホームケア方法でぜひケア頑張ってくださいね🎶
    理想の長さまで綺麗に伸ばしていきましょう!!

返信日:2024年1月29日
  • ゆいなさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    前回気になっていた髪質改善トリートメントをして頂きました。前回から教えてもらったもの使ったりしてかなり日々のヘアケアが楽しくなり、カラー持ちも良かったです。
    急遽当日予約ができて、髪のパサつきが気になり始めていたので髪質改善トリートメントが出来て良かったです😊

髪質改善トリートメントにプラスしてオージュアのトリートメントを追加しました。オージュアの種類も髪の悩みに寄り添って提案して頂きました。説明も丁寧でとてもわかりやすいです。施術中は香りがまず良くてトリートメント塗ってから時間置いている時間もすごく心地よく過ごせました。

全て終わって片方だけアイロンを通した瞬間更に髪が生まれ変わったようになって、SNSでよく見るツヤツヤの髪に仕上がってとても感動しました😭
    継続することでより効果が出て、艶々になるみたいなのでまた次回もカラーとダブルで予約したいと思ってます。

今回施術とは別で嬉しかったことがあって、私の口コミをトップに選択してもらっていたみたいですごく嬉しかったです。口コミは、これからお店ご利用する方などの参考になればと思いなるべく丁寧に書いているので、今後の皆さんの参考になればと思います。

先日はありがとうございました!!
    2回目のご来店で嬉しい口コミもまた書いていただけて幸せです♡♡

ヘアケア頑張って下さってるおかげでとっても髪質も良くて言ってくださってるようにカラーの持ちがすごく良くてビックリしました😳⚡️
    継続してあげることが1番なのでこれからも頑張って下さい!!

オージュアトリートメントはその日の施術内容やお客様のお悩み、季節などで種類の提案をさせて頂いています!!
    なので毎回違うものでもお気に入りを見つけたらそれを継続していくでも大丈夫なので次回もカウンセリングの時に一緒に決めましょう👌🏻 ̖́-‬

髪質改善は3回以上を推奨してるのでぜひ続けて艶髪目指しましょう!!
    他のメニューと一緒にもできるのでご相談くださいね✨

また担当させて頂けるのを楽しみにしてます!!

• bayaさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    顔周りのカットが過去一気に入りました!ありがとうございます(^^)

先日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

過去一頂けて幸せです♡♡
    もみあげの毛はワンカールももちろん可愛いですし少し伸びてきたらS字もとっても可愛いです!!
    その日の気分や髪型などでも変えてあげてください!!

baya様の髪の長さですと32ミリのこてでも波巻きとっても可愛いのですがこの日巻いたのは26ミリのコテで26ミリの方がふわふわもこもこな印象になるのでそれもおすすめです🎶
    ぜひたくさん練習して色々な巻き髪やってみて下さい!!

また担当させて頂けたら嬉しいです!

• 叶聖さんの口コミ

今回3回目の施術をしていただいたのですが、今回も相変わらず丁寧な対応をしていただきました!柔らかい口調なので話しやすい上に、色もイメージしていた通りの色にしてもらい満足しています。次回の施術もお願いしたいなと思いました!

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🎶

毎回たくさんお話できてすごく楽しいです!!

この前は縮毛も担当させて頂けて嬉しかったです!
    縮毛もカラーもその後いかがでしょうか?😣💭

またカットも担当させて頂けたら嬉しいです!!

返信日:2024年1月15日

いつもありがとうございます!!グレー濃いめで暗めに染めて頂きました✨これからも髪の毛はしいなさんに任せたいと思います🥹💖またよろしくお願いします!

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます♡♡

毎回オージュアをして頂いていたりお家でのホームケアを頑張って頂いてるおかげで髪質もだんだん良くなってて凄いです✨

今回は色持ち重視の濃いめカラーだったのですが色落ちいかがでしょうか??

また色んな色をして楽しみましょう🎶
    次のカラーも担当させて頂けるのを楽しみにしてます!!

• Ⓜ︎さんの口コミ

当日予約と急に行ってしまいましたが、丁寧に案内していただきカラーも可愛く、とても気に入っております!
    シャンプー・マッサージも上手でまた行きたいと思いました!

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

気に入って頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした!!

お伝えしたとは思いますが継続して赤系のお色を入れていってあげるともっと綺麗に発色してくれるようになるのでオススメです‪‪👍🏻

返信日:2024年1月15日

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELEN hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す