ゆいなさんからのインナーカラー 〻髪質改善〻アレンジの口コミ

• ゆいなさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    前回気になっていた髪質改善トリートメントをして頂きました。前回から教えてもらったもの使ったりしてかなり日々のヘアケアが楽しくなり、カラー持ちも良かったです。
    急遽当日予約ができて、髪のパサつきが気になり始めていたので髪質改善トリートメントが出来て良かったです😊

髪質改善トリートメントにプラスしてオージュアのトリートメントを追加しました。オージュアの種類も髪の悩みに寄り添って提案して頂きました。説明も丁寧でとてもわかりやすいです。施術中は香りがまず良くてトリートメント塗ってから時間置いている時間もすごく心地よく過ごせました。

全て終わって片方だけアイロンを通した瞬間更に髪が生まれ変わったようになって、SNSでよく見るツヤツヤの髪に仕上がってとても感動しました😭
    継続することでより効果が出て、艶々になるみたいなのでまた次回もカラーとダブルで予約したいと思ってます。

今回施術とは別で嬉しかったことがあって、私の口コミをトップに選択してもらっていたみたいですごく嬉しかったです。口コミは、これからお店ご利用する方などの参考になればと思いなるべく丁寧に書いているので、今後の皆さんの参考になればと思います。

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジのプロフィール画像

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    2回目のご来店で嬉しい口コミもまた書いていただけて幸せです♡♡

ヘアケア頑張って下さってるおかげでとっても髪質も良くて言ってくださってるようにカラーの持ちがすごく良くてビックリしました😳⚡️
    継続してあげることが1番なのでこれからも頑張って下さい!!

オージュアトリートメントはその日の施術内容やお客様のお悩み、季節などで種類の提案をさせて頂いています!!
    なので毎回違うものでもお気に入りを見つけたらそれを継続していくでも大丈夫なので次回もカウンセリングの時に一緒に決めましょう👌🏻 ̖́-‬

髪質改善は3回以上を推奨してるのでぜひ続けて艶髪目指しましょう!!
    他のメニューと一緒にもできるのでご相談くださいね✨

また担当させて頂けるのを楽しみにしてます!!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月15日

インナーカラー 〻髪質改善〻アレンジの口コミ

ELEN hair&beauty付近の美容室・美容院情報

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELEN hair&beauty付近の駅の美容室・美容院を探す