hさんからのボブ/韓国ヘア/ 髪質改善💠翔平の口コミ

• hさんの口コミ

「〇〇はできません、〇〇はおすすめしないです」とばかり言われ、縮毛矯正を行うしか対応策がないと言われました。10年以上ボブを続けていますが、初めて言われることばかりで少し困惑しました。
    今までの美容師さんは「こうしたら韓国っぽいボブになれますがいかがですか?」「このくらいの長さが似合うと思いますよ!」などとポジティブな提案をたくさんしてくださっていましたが、こちらはネガティブなことばかり言われ、あまり気分が良くなかったです。
    『一緒にどんな髪型が似合うか考える』ような方ではないのだと思いました。

また、巻いてちょうどいい長さにしていた前髪を「前髪もちょっと切りますね」と言われ、眉毛がギリギリ隠れるぱっつんにされてしまいました。
    こんなに短いのは久しぶりで、恥ずかしくて前髪を隠しながら家まで帰りました。
    帽子を被って前髪を潰してみたり、アイロンで伸ばしてみたり、現在奮闘中です…。

韓国ボブとうたっていますが、顔周りのカットなどは一切なく、ほぼメンテナンスカットでした。

そして一貫して接客中に笑顔が全くなかったのも気になりました。(遅い時間に予約してしまったのでお疲れだったのかもしれないですが)

当日予約したにも関わらず、施術してくださったのはありがたかったです。minimoでの連絡も早く、助かりました。

ボブ/韓国ヘア/ 髪質改善💠翔平のプロフィール画像

ボブ/韓国ヘア/ 髪質改善💠翔平さんからの返信

何も決まってらっしゃらず
    量を取りたい、すとんとさせたいとご相談頂き
    これからの時期、梅雨が来ることとお写真をお取りして量がすかれ過ぎてしまっていたことから
    縮毛矯正をしてあげると落ち着きますとお伝えさせていただきました。

その中で今回は量をすかず、ぷつっとしたボブになるようさせていただき、ご確認させていただきました!

顔周りはすでに入っていたので長さを変えず活かせるので
    左右差を合わさせていただきました

接客に関しましては申し訳なく思います
    イメージ画像なども用意し
    今後このようがないよう致します!

貴重なご意見頂き有難う御座います!

返信日:2024年6月8日

ボブ/韓国ヘア/ 髪質改善💠翔平の口コミ

Lond vallee  渋谷店付近の美容室・美容院情報

Lond vallee  渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す