4.3
今日は丁寧にありがとうございました😊
ありがとうございました。髪の毛が軽くなりました^_^
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます😊❤️
子連れで行ったのですが皆さん親切でとても助かりました。
丁寧に時間通りに終わって良かったです。
久しぶりに短くしたから不安だったけどとってもいい感じにしてもらいました︎︎︎︎︎!
色も長さも満足です。ありがとうございました!!(^^)
今回も最高な仕上がりでした!翔平さんのカット、カラーは翌朝、自分でセットしたときも「ステキ!」となります(*^_^*)お話も楽しかったです。ありがとうございました!!
2回目の施術で、前回よりもリラックスして受けられました。メニューになかったヘッドスパもとても気持ち良く癒しの時間になりました。今後も定期的にヘッドスパを受けて、私の頑固な頭皮が柔らかくなるのを期待します!
久しぶりに髪も短く切って、ちょっと回りの反応が心配ですが、娘には好評だったので、明日仕事に行くのが楽しみです。
初のブリーチでしたが事前から丁寧に要望を聞いていただき理想通りにしていただけました。ありがとうございます☺︎
当日はありがとうございました!
綺麗にブリーチできてたのでよかったです!
またよろしくお願いします!
今までで1番納得のいく仕上がりでした!✩.*˚
どうしたら理想の色に一番近付くかや、色落ちしたらどんな色になるかまで教えて下さり、プロ意識も高くて安心して施術してもらえました☺️💭
また宜しくお願いします┏○ペコッ
他の美容室であまり納得が行かなかったのですが、時間をかけて丁寧にやってくれて傷みまくった私の髪が見違える様でした*色々なことを教えて下さって勉強になったので、ヘアケア頑張ってみます〜また来ます٩( ᐛ )و
とても丁寧に対応して下さいました。
また宜しく御願いします(o^^o)
希望の髪型と現在の髪型とを比べて、よりよくなるようにたくさん考えてくださいました。カラーも、カットを活かす感じで綺麗でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!
とても可愛い髪色になって嬉しいです😊
ヘアケアについても丁寧に教えていただきました。
今日はありがとうございました。
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
希望通りの色に染まりました(*´꒳`*)
20代後半
とても物腰の柔らかい丁寧な方でした。
施術もしっかりと時間をかけてくださって、思い通りの仕上がりにしてくれました。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
20代後半
先日は大変お世話になりました。
私が別店で施術して頂いた施術状況の関係で一度カラーがうまく反映されませんでしたが、
きれいな色が出るまで丁寧にご対応いただきました。
施術以外にも手入れに関するアドバイスも頂戴し、大変満足しております。
またよろしくお願い申し上げます。
対応は丁寧で仕上がりも希望以上にしていただきました。
おすすめです。