🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIの掲載
🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIのプロフィール画像
Lond vallee  渋谷店ロンド ヴァリー シブヤテン🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEI

4.3
渋谷駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅7分
  • 縮毛矯正が好評

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIの口コミ

4.3

4.2

4.2

4.4

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

結べる長さのボブにしたいということ以外、色々迷った状態で行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださったおかげで大満足な髪型・髪色に仕上げていただきました🫶🏻 デメリットやリスクをカウンセリングで伝えていただいて、希望が叶えられる方法を一緒に探していただけたのがとてもありがたかったです…! 髪の量が多いのでボリュームダウンしたいとお伝えしたところ、ボリュームダウンの仕方によっては結ぶ時に落ちてくるリスクがあることを事前に教えていただき、 カットの途中で改めて希望を聞いてくださりました! 最終的に量を減らしつつ結べるように調整していただいて大感謝です🙇🏻‍♀️ とても丁寧で安心感あるカットでした! 是非またよろしくお願いします☺️

✨1日2名のみ✨【当日限定】カット&ケアカラー&スチームトリートメント(ボブ ウルフ レイヤー 韓国ヘア) ¥5,000

来店日:2024年6月16日

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

ゆん様 先日はロンドヴァリー渋谷店にご来店頂き ありがとうございました! 担当させて頂いた【翔平】です♪ この度はたくさんの美容室の中からお選び頂き、本当にありがとうございます!! ボブやカラーの仕上がりに大満足と言って いただけてとても嬉しいです♪ カットは再現性を重視して骨格や髪質に合わせて、 ヘアスタイルをご提案させていただきました! また扱いやすく柔らかい綺麗なスタイルをご提案させていただきますので、 ゆん様の、素敵なヘアライフのサポートを させていただければ幸いです♪ またのご来店心よりお待ち致しております! 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! またのご予約いつでもお待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 スタイリスト 翔平

返信日:2024年7月1日
  • モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

本日も丁寧にカットしていただき ありがとうございました☺︎! とっても可愛いボブにしていただき大満足です! 以前来店した時よりも、たくさん話せて楽しかったです! これからも頑張ってください!! またお願いします!^^

🌹モテ髪🌹骨格似合わせ【小顔カット】+髪質改善トリートメント(ボブ ショート レイヤー ウルフ 韓国) ¥4,000

来店日:2024年6月16日来店回数:3

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

モモカ様 先日はロンドヴァリー渋谷店にご来店頂き ありがとうございました! 担当させて頂いた【翔平】です♪ この度はたくさんの美容室の中からお選び頂き、本当にありがとうございます!! ボブの仕上がりに大満足と言って いただけてとても嬉しいです♪ カットは再現性を重視して骨格や髪質に合わせて、 ヘアスタイルをご提案させていただきました! また扱いやすく柔らかい綺麗なスタイルをご提案させていただきますので、 モモカ様の、素敵なヘアライフのサポートを させていただければ幸いです♪ またのご来店心よりお待ち致しております! 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! またのご予約いつでもお待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 スタイリスト 翔平

返信日:2024年7月1日
  • あのプロフィール画像

こちらの美容師のサービスは、お勧めいたしません。 まず、カットの技術が非常に未熟です。 他の美容院に行った際に「自分でカットしたのですか?」と聞かれるほどの仕上がりでした。実際に、プロがカットしたとは思えないほど、ガタガタの仕上がりでした。 また、人間性にも大きな問題があります。 会話の中で、女性を「子供を産む道具」に近いニュアンスの表現するなど、「男性は釣った魚に餌をやらない」など 非常にデリカシーに欠けた発言がありました。 気分が悪くなる話題ばかりする方です。 無神経な発言が多く、技術も伴わないため、この美容師の元には絶対に行かないよう、お勧めいたします。 私はまだ学生ですが、大人の男性にこのような発言をされるとは思いませんでした。 このことを話すと、私の母もとても、とても怒っていました。一生行きたくありません。この美容師は、人の髪も心も粗末に扱うため、美容師を続けるべきではないと思います。 さらに、自分はお金持ちだというアピールも多く、終始不快な気分にさせられました。こんな経験は初めてです。

平日限定❣️早い者勝ち1日2名まで❣️小顔カット+コラーゲントリートメント(ボブ ショート レイヤー ウルフ 韓国) ¥3,980

来店日:2024年6月14日

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

カットに関しましては申し訳なく思います 女性差別等の話に関しましては この場で申し訳ないですが そのようにお話ししておりません 他の方々に勘違いや誤解をしてほしくないので しっかり返信させていただきました 納得いかない仕上がりにさせてしまった事は 深く反省し今後無いよう気を付けます

返信日:2024年6月16日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

「〇〇はできません、〇〇はおすすめしないです」とばかり言われ、縮毛矯正を行うしか対応策がないと言われました。10年以上ボブを続けていますが、初めて言われることばかりで少し困惑しました。 今までの美容師さんは「こうしたら韓国っぽいボブになれますがいかがですか?」「このくらいの長さが似合うと思いますよ!」などとポジティブな提案をたくさんしてくださっていましたが、こちらはネガティブなことばかり言われ、あまり気分が良くなかったです。 『一緒にどんな髪型が似合うか考える』ような方ではないのだと思いました。 また、巻いてちょうどいい長さにしていた前髪を「前髪もちょっと切りますね」と言われ、眉毛がギリギリ隠れるぱっつんにされてしまいました。 こんなに短いのは久しぶりで、恥ずかしくて前髪を隠しながら家まで帰りました。 帽子を被って前髪を潰してみたり、アイロンで伸ばしてみたり、現在奮闘中です…。 韓国ボブとうたっていますが、顔周りのカットなどは一切なく、ほぼメンテナンスカットでした。 そして一貫して接客中に笑顔が全くなかったのも気になりました。(遅い時間に予約してしまったのでお疲れだったのかもしれないですが) 当日予約したにも関わらず、施術してくださったのはありがたかったです。minimoでの連絡も早く、助かりました。 ありがとうございました。

【平日限定】✨さら艶髪叶う✨1日2名まで🌹カット+ワンカラー+コラーゲンTr(ボブ ショート レイヤー ウルフ 韓国) ¥5,000

来店日:2024年6月7日

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

先日はありがとうございました! 何も決まってらっしゃらず 量を取りたい、すとんとさせたいとご相談頂き これからの時期、梅雨が来ることとお写真をお取りして量がすかれ過ぎてしまっていたことから 縮毛矯正をしてあげると落ち着きますとお伝えさせていただきました。 その中で今回は量をすかず、ぷつっとしたボブになるようさせていただき、ご確認させていただきました! 顔周りはすでに入っていたので長さを変えず活かせるので 左右差を合わさせていただきました 接客に関しましては申し訳なく思います イメージ画像なども用意し 今後このようがないよう致します! 貴重なご意見頂き有難う御座います!

返信日:2024年6月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お忙しかったらしくシャンプー台で待ち時間がかなりありました… 仕上がりには満足してます☺️

☘️疲れを癒す🌟凝りも毛穴もスッキリ🌟カット&クイックヘッドスパ(ボブ ショート レイヤー ウルフ 韓国 メンズ) ¥5,500

来店日:2024年5月29日来店回数:2

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 待ち時間とらせてしまい申し訳ないです! その中で仕上がり気に入って頂けて 嬉しく思います。 次回のご来店 心よりお待ちしてます✨

返信日:2024年6月8日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想の髪色になれました。 メンテナンスカットも、スタイリングの仕方の説明などもありがとうございました。 落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。 またお願いします。

【GW限定】✨さら艶髪叶う✨カット+ワンカラー+コラーゲントリートメント(ボブ ショート レイヤー ウルフ 韓国) ¥5,480

来店日:2024年5月3日

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

なつみ様 昨日はご来店頂きありがとうございました! ロンドヴァリー渋谷店 翔平です。 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! この度はありがとうございました!! また次回のご予約も 楽しみにお待ちしてます! ロンドヴァリー渋谷店 翔平

返信日:2024年5月3日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

久しぶりのボブで緊張していましたが、理想通りでとても満足です! またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

GW限定❣️おすすめ❣️似合わせカット+コラーゲントリートメント(ボブ ショート レイヤー ウルフ 韓国) ¥3,980

来店日:2024年5月1日

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

あお様 昨日はご来店頂きありがとうございました! ロンドヴァリー渋谷店 翔平です。 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! この度はありがとうございました!! 受験勉強の息抜きがてら ぜひ、次回のご予約もお待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 翔平

返信日:2024年5月2日
  • モモカのプロフィール画像

モモカさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました! とても理想通りの髪型になりました〜! 良いGWが迎えられそうです!是非またお願いします!

来店日:2024年5月1日来店回数:3

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

モモカ様 先日はロンドヴァリー渋谷店にご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂いた【翔平】です♪ この度はたくさんの美容室の中からお選び頂き、本当にありがとうございます!! ボブとてもお似合いでした! また扱いやすく可愛い綺麗なボブやその他スタイルをご提案させていただきますので、 モモカ様の、素敵なヘアライフのサポートを させていただければ幸いです♪ またのご来店心よりお待ち致しております! 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! またのご予約いつでもお待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 スタイリスト 翔平

返信日:2024年5月2日
  • ずはのプロフィール画像

ずはさんの口コミ

先日はありがとうございました。 縮毛矯正していただき髪の毛がずっとサラサラでストレスなく過ごせています。カラーも要望通りにしていただき大満足です🌸 またぜひお願いしたいです!

❣✨渋谷で人気No.1✨❣【トータルメニュー】カット&ワンカラー&(縮毛矯正or髪質改善ストレート)&トリートメント ¥14,980

来店日:2024年3月31日来店回数:2

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

ずは様 昨日はご来店頂きありがとうございました! ロンドヴァリー渋谷店 翔平です。 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! この度はありがとうございました!! ぜひ、次回のご予約もお待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 翔平

返信日:2024年4月9日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

髪質から見てくださり、丁寧に対応していただきました! しあがりもバッチリイメージ通りでしたÜ 今後のメンテナンス相談もして頂き安心いたしました。

🌹モテ髪🌹骨格似合わせ【小顔カット】+髪質改善トリートメント(ボブ ショート レイヤー ウルフ 韓国) ¥3,980

来店日:2024年3月21日来店回数:2

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

とも様 昨日はご来店頂きありがとうございました! ロンドヴァリー渋谷店 翔平です。 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! この度はありがとうございました!! ぜひ、次回のご予約もお待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 翔平

返信日:2024年3月22日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました🐣💕

🌹[韓国風]顔周り/前髪カット【コテ巻きサービス付き】(韓国ヘア 美髪 ボブ ショート レイヤー ウルフ ロング) ¥2,200

来店日:2024年3月8日

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

こ様 昨日はご来店頂きありがとうございました! ロンドヴァリー渋谷店 翔平です。 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! この度はありがとうございました!! ぜひ、次回のご予約もお待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 翔平

返信日:2024年3月10日
  • pecoのプロフィール画像

pecoさんの口コミ

なかなか決められない私に丁寧な接客で対応して頂きました。 仕上がりもとても満足で今後していきたい理想の髪型に大きく一歩近づけてとても嬉しいです。 ありがとうございました。

早いもの勝ち☆【2/17限定、夜19時からのみ】プレミアムクーポン🎖️カット+1stepTR(超音波アイロン込) ¥0

来店日:2024年2月17日

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

peco様 昨日はご来店頂きありがとうございました! ロンドヴァリー渋谷店 翔平です。 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! この度はありがとうございました!! ぜひ、次回のご予約もお待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 翔平

返信日:2024年2月18日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

私の髪の状態などからリスクを何度もわかりやすく説明して下さったりとても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。施術も丁寧に時間をかけてしてくださいました。仕上がりも艶々で手触りも良いです。 ありがとうございました!

ミニモSALE🔴圧倒的低ダメージ🔴艶サラ確定!✨カット&縮毛矯正&トリートメント(ボブ ショート レイヤー 韓国) ¥10,980

来店日:2024年2月7日来店回数:2

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

もも様 昨日はご来店頂きありがとうございました! ロンドヴァリー渋谷店 翔平です。 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! この度はありがとうございました!! ぜひ、次回のご予約もお待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 翔平

返信日:2024年2月8日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ピンクめちゃめちゃ好評でした またお願いします(^-^)

高発色&透明感抜群🌈インナーカラー(インナーブリーチと全頭カラー込)+トリートメント ¥9,800

来店日:2023年12月7日

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

h様 昨日はご来店頂きありがとうございました! ロンドヴァリー渋谷店 翔平です。 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! ピンクインナー好評だったみたいで安心しました! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! この度はありがとうございました!! ぜひ、次回のご予約もお待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 翔平

返信日:2023年12月24日
  • らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 初めて利用したのですが、今の髪の毛の状態を見て 丁寧に対応してくださり大満足です!! とっても可愛くなりました☺︎

人気No.1❕【トータルメニュー】カット&カラー&(パーマor縮毛矯正or髪質改善ストレート)&1stepトリートメント ¥15,800

来店日:2023年12月3日

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

らな様 本日はロンドヴァリー渋谷店にご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂いた【翔平】です♪ この度はたくさんの美容室の中からお選び頂き、本当にありがとうございます!! ボブとてもお似合いでしたよ! カットはギリギリ結べるボブにさせていただきました! 縮毛矯正も癖を伸ばすだけでなく、ダメージに合わせてかけさせていただきました! 渋谷まで少し遠いと思いますが、また扱いやすく可愛い綺麗なボブやその他スタイルをご提案させていただきますので、 らな様の、素敵なヘアライフのサポートを させていただければ幸いです♪ またのご来店心よりお待ち致しております! 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! またのご予約いつでもお待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 スタイリスト 翔平

返信日:2023年12月3日
  • すなのプロフィール画像

すなさんの口コミ

先ほどはありがとうございました! まずお店に入った瞬間の対応がとても丁寧ですごく安心しました。接客、施術中、仕上がり全て満足です。 アドバイスが的確で、この時間で髪についての知識を多く得ることができ、とても有意義な時間となりました。 メンテカットくらいならどこでも…と考えていましたが、やはりお上手な方にお願いすることがどれだけ大事なのか気付きなんだかスッキリしました☺️笑 これからカットをお願いするかもしれません! その際はどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🌟

【10/7限定!夜19時からのみ】プレミアムクーポン🎖️カット+ワンカラー(超音波アイロン込) ¥2,500

来店日:2023年10月7日来店回数:2

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

S様 昨日はご来店頂きありがとうございました! ロンドヴァリー渋谷店 翔平です。 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! この度はありがとうございました!! ぜひ、次回のご予約もお待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 翔平

返信日:2023年10月8日
  • MARIのプロフィール画像

MARIさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、リスク、デメリットもしっかり説明してくださり、ありがとうございました😌🙏素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました☺️

9/4.5日の10時〜ボブ限定!カット+トリートメント(超音波アイロン付)※ボブカットが大丈夫な方のみお願い致します! ¥1,000

来店日:2023年9月5日

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

MARI様 先日はご来店頂きありがとうございました! ロンドヴァリー渋谷店 翔平です。 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! この度はありがとうございました!! またのご予約お待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 翔平

返信日:2023年9月6日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

先日はありがとうございました! バッサリ切っていただいたのですが、 シルエットがとてもいい感じに仕上げていただきました! そしていつも広がってしまうのが気になっていたのですが、 ボリュームダウンの方法も教えていただいたので、 これから実践しようと思います。

【8/31限定!朝9時からのみ】プレミアムクーポン🎖️カット+ワンカラー(超音波アイロン込) ¥2,500

来店日:2023年8月31日

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

あー様 先日はご来店頂きありがとうございました! ロンドヴァリー渋谷店 翔平です。 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! この度はありがとうございました!! またのご予約お待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 翔平

返信日:2023年10月8日
  • こよみのプロフィール画像

こよみさんの口コミ

とても真剣に丁寧にカットしていただけました。 カラーについても詳しく説明していただけました。 ありがとうございました。

【1日3名限定】透明感&艶感たっぷり🌟N.ワンカラー+カット+スチーム1stepトリートメント ¥5,980

来店日:2023年7月22日

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

こよみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! この度はありがとうございました!! またのご予約お待ちしております! ロンドヴァリー渋谷店 翔平

返信日:2023年9月6日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

丁寧な施術・接客ありがとうございました

【トータルメニュー】カット&N.ワンカラー&(パーマor縮毛矯正or髪質改善ストレート)&1stepトリートメント ¥12,000

来店日:2023年6月11日

🌹艶ボブの達人🌹 SYOHEIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます! お家で扱って見て頂き気になるところがあれば 次回ご来店の際に仰ってください! この度はありがとうございました!! またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年6月16日

Lond vallee  渋谷店の詳細情報

• Lond vallee  渋谷店の内観・外観1
  • Lond vallee  渋谷店の内観・外観2
  • Lond vallee  渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-18-6 神宮前SRビル6階 (地図)
渋谷駅B1出口より徒歩5分
渋谷駅
月 10:00-21:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-19:00 シフトでの休暇になっております