とても丁寧にカウンセリングをしてくれ、施術していただきました。前回市販でしてしまった色むらもなくしてもらい、大満足です!
ケアの方法も教えてもらい心配なく、ヘアカラーを楽しめます!来てよかったです。
横崎さん、施術ありがとうございました。
パーマも、洗髪も丁寧にこなしていただき感謝です。
私自身、初めてのミニモ予約だったので、閉店後の美容室に伺うのが初めてでした。甲高い女性スタッフの笑い声や、大音量のYouTube、スタッフさんがダンスを踊っていたり。約3時間 近くにいて頭痛がする程でした。格安で施術していただき、閉店後の私はお客ではないので仕方ないかもですが、正直 かなり疲れました。いろいろと勉強になる体験でした。
今後のことも考えて一緒にカラーを考えてくださいました!ありがとうございました、またお願いします!
くせだらけの髪の毛可愛くしていただきました😆本当にありがとうございます!!!またお願いします!!!
とてもステキにカットしていただきました♪
ありがとうございました♪
すごく丁寧に接客して頂けました。
髪色、髪型共に綺麗にして頂き、大満足です😀!
またお願いしたいです!
対応がとっても丁寧でカットカラーも色々聞いてくれて、 丁寧で上手でした(*^。^*)また切って貰いたいです!
話も面白かったです。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
カラーやスタイルについて相談したときも丁寧な対応をしてくださって安心してお任せできました。カット後にはスタイリングについてもしっかり説明していただいたので参考に毎日セットしたいと思います!
とても丁寧な接客で癒されました。髪の悩みにもたくさんアドバイスをいただき嬉しかったです!シャンプーも好きな香りでした。
私の髪質に合わせたカットをしてくださり、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。
とても良かったです。ありがとうございました!
複雑な髪を
綺麗にしてくれて
私は大満足ですが、
指導されてる姿みてまだこれから
たくさん腕磨けると思うので応援してます!
ありがとうございました!綺麗にカラー、カットして頂けて嬉しいです🕊✨
毎回お気に入りの髪型にしてくれます!
またお願いします(^ω^)
とてもいい人でした!!カットもカラーも大満足です!!
凄く丁寧に相談乗ってくれて可愛い髪にしてくれてありがとうございました😭🤍🤍
髪質もなんだか良い感じでとても満足しました🥰🥰
また行かせてください🙇🏻♀️‼︎‼︎
仕上がり気に入ってます!
お話も色々できて楽しかったです!
お声かけや施術環境の確認など、とても丁寧に施術して頂きました。
カウンセリングも事前から相談できて、髪の毛の状況やケア方法も教えてもらい満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
髪型、カラー、セットの仕方をとてもわかりやす教えて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
髪の毛の癖や細かい所までチェックしながらカットして頂き、カラーもキレイで大満足です❗️
家族にも可愛い⤴️と好評でした😊
とっても軽くなりシャンプーもドライヤーも楽チンでした❗️
横崎さんに施術して頂き本当に良かったです✨
ありがとうございました😌
私の髪型を見て、娘もお願いしたい!って言ってるので、その時はお願いします❗️
丁寧さが伝わってきました!ありがとうございました!
とても丁寧に色々と説明してくださりありがとうございました!!急な予約も対応してくださり大満足です!⭐️