施術、接客、ミニモの対応、全て大満足です😋💮
明るくて話しやすくて色々とお話させてもらい、
とてもいい時間が過ごせました
ラッシュリフトも希望通りにしてもらえて
マツ育頑張ってまた絶対予約します😊
いろいろとお気遣いありがとうございました✨️
まつ毛パーマ自体初めてで緊張していたのですが、丁寧に対応してくださりました!
また施術中も痛みや不快感もなく、快適でした。
仕上がりもとても綺麗で、すごく満足です!ありがとうございました!
とてもスムーズな対応をありがとうございました。
仕上がりも今までかけてきたパーマの中で1番理想通りの仕上がりになって嬉しいです!
今度は上下パーマでお願いしようと思います(^^)
遅刻対応ありがとうございました💦
ご迷惑おかけしました...
時間が短い中丁寧にまつパして頂きました!
パンダロット可愛くてお気に入りです
また来ます!
施術は特に痛みなどなく良かったのですが、1週間でほぼ取れてしまい、カウンセリングも何mmまであるかや、どのようなデザインがあるかを詳しく教えて頂けませんでした。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、色々と教えてくださりありがとうございました!!まつ毛もパッチリ上がって嬉しいです♪またお願いします!!
ありがとうございました!!とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です✨また是非よろしくお願いします🫶🏻
ご親切にしていただいて本当に良かったです!
仕上がりもとても満足してて、丁寧なのにスピーディーでした。
また行かせていただきます!
丁寧に明るく接客してくださり心地よい時間を過ごせました🌸仕上がりもすごく綺麗です!たまに仕上がりが左右非対称だったり毛先だけカクっとなったりするときがあるのですがそういったこともなく大満足です🩵ありがとうございました!
丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗でとても満足です💗
またお願いしたいと思いました☺️
とても優しい方で要望やケアの方法まで教えてくださいました😭😭😭ありがとうございました🩷
とても過ごしやすい雰囲気で、要望など相談もしやすかったです!また次回もお願いしたいと思いました✨
とても雰囲気の良い方で楽しくお話しできました。
施術も丁寧で安心して途中から爆睡。
退店する時まで、良いお店でした。
自分の好みのデザインやこうなるのは嫌だという要望もしっかり聞いて下さり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
まつ毛がキレイに上がってとても嬉しいです。施術後の注意もきちんとしてくれてまつ毛が下がる気配がないです。
ただ、施術中の声掛けがなくほぼ寝ているところに急に目元に感触があるのはとてもびっくりするのでできれば「失礼しまーす」「確認しますねー」とか気持ちは込めなくてもいいので合図だけしてくださるととても安心します。よろしくお願いします。
とっっても丁寧で施術中眠ってしまうくらいだったのですが、1週間しないうちにほぼ取れてしまい残り10本程度😅
とてもリラックスできたし、大満足の仕上がりでした。
ありがとうございました♡
お話も楽しくてあっという間に終わったし
まつ毛の相談いっぱい乗ってもらって
ありがとうございました🙇♀️
おすすめして頂いて購入した美容液で
マツ育頑張ります!!
カウンセリングから帰るまですごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎自分に合ったデザインも教えて頂いたので是非次もお願いしたいです!
すごく綺麗に要望通りに仕上げていただきました!
過去一いいです!!本当にありがとうございます(^^)
また次回もお願いします♡