坂元 瑠茄の口コミ

ゆきさんの口コミ
とても綺麗なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました☺︎
来店日:2024年10月21日
坂元 瑠茄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しく思います!😌🩷 また機会がありましたらよろしくお願い致します💟 貴重なお時間、嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年10月24日
あーさんの口コミ
目元の韓国メイクまでしていただいて、普段の自分のメイクとは違う新しい発見がたくさんありました! まつげ、眉の施術は素早く、とても綺麗に仕上げてくださいました! 早く到着しすぎてしまいましたが、暖かく迎えてくださりありがとうございました!
来店日:2024年10月19日来店回数:3回
坂元 瑠茄さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました! 早く来て頂いてありがとうございます😌 初めてのメイクで私も緊張しましたが、すごく楽しく会話しながらさせていただく事ができ、韓国で習ったメイクをお伝えできた事すごく嬉しく思います☺️🩷 眉毛まつ毛の仕上がりのお褒めの言葉も私の励みになります🔥🩷 貴重なお時間をモデル施術に使って頂き、嬉しい口コミもありがとうございました!☺️
返信日:2024年10月19日
Nさんの口コミ
20代前半
まつげパーマはいろんなお店で施術していただいたことがありますが、今回とても綺麗に上げていただいて大満足でした!束にするための美容液についてもご紹介いただきました。お値段をお伺いするのを忘れていたのですが、また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年10月4日
坂元 瑠茄さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 【とても綺麗に上がっていて大満足】のお言葉すごく嬉しく思います😌🩷 美容液すごく簡単に束間作れるのでおすすめです! ぜひまた気になった際はお問い合わせください😌 そして私こそまた機会があれば是非よろしくお願い致します😊🩷 嬉しい口コミ、貴重なお時間をモデル施術に使って頂き本当にありがとうございました!✨
返信日:2024年10月12日
かさんの口コミ
丁寧な接客と仕上がりにとても満足してます! 今までよりも1番満足していて指名して施術していただけるのであればお願いしたいと思いました! ありがとうございます!🤍
来店日:2024年10月3日
坂元 瑠茄さんからの返信
この度はモデルにご協力して頂き ありがとうございました😌 今までで1番の満足、そして指名して施術を受けたいとのお言葉すごく嬉しく励みになります!!🩷 また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!✨ 嬉しい口コミ、貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2024年10月4日
ナナミさんの口コミ
ご案内から施術までとても丁寧にしてくださりありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました^^
来店日:2024年10月2日
坂元 瑠茄さんからの返信
本日は、ご来店して頂き、モデルにご協力頂きありがとうございました! 仕上がりのお褒めのお言葉すごく嬉しく思います😊✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します😌 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年10月2日
あすみさんの口コミ
丁寧なお手入れで綺麗に仕上がりました! ありがとうございます♪
来店日:2024年9月24日
坂元 瑠茄さんからの返信
この度はモデルをしてくださり、素敵なご感想をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お手入れも丁寧に行い、より美しい目元を保てるよう努めました。 また、次回もお客様にぴったりなデザインと丁寧な施術を提供できるよう、さらに努力してまいります^ ^ 貴重なお時間ありがとうございました^ ^
返信日:2024年9月24日
みつきさんの口コミ
とても綺麗に上げていただき、カールもちもよく大満足です!
来店日:2024年9月21日
坂元 瑠茄さんからの返信
先日は、韓国式まつ毛パーマのモデルにご協力頂き誠にありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しく思います!^ ^ カールもちも良かったとの事、すごく安心しました! また機会がありましたらよろしくお願い致します😌 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2024年10月2日
りおぴさんの口コミ
話しやすくて髪の事など相談しやすかった🫰🏻 シャンプー後のマッサージ💆♀️気持ちよかった💓
来店日:2022年5月28日
坂元 瑠茄さんからの返信
先日は、ありがとうございました😊 お姉様のご紹介でのご来店ありがとうございます💕 またいつでもご相談ください☺️ マッサージありがとうございます♡またよろしくお願い致します😊
返信日:2022年5月29日
☆LaLa☆さんの口コミ
💆♀️とても気持ち良く癒されました✨ 説明もマッサージも全て丁寧でやさしい接客✨ありがとうございました⭐︎
来店日:2022年3月17日
坂元 瑠茄さんからの返信
返信遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️ ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ またぜひよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年5月29日
はるさんの口コミ
スタイリストデビューおめでとうございます、 また、先日は 2度目のカットカラーありがとうございました*゜ カット後 数日間 髪の扱いが上手く出来なくて ミニモで相談したところ、 メンテナンスカットして頂くことになり 当日も申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが 快くカットしていただき、扱いやすくなりました(*´˘`*) 本当にありがとうございました。 また機会がありましたら よろしくお願いいたします*゜
来店日:2022年1月8日来店回数:2回
坂元 瑠茄さんからの返信
先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました!! カットモデルにご協力頂き、本当にありがとうございます🙇♀️ 皆様のお陰でデビューさせて頂くことができました☺️ 今後も技術向上に努めて参ります😊 扱いづらくまた、ご連絡頂きご来店してくださりありがとうございました!! 二度手間になってしまい、大変申し訳ございませんでした🙇♀️ お手入れしやすくなったとのこと、すごく良かったです😊 もし少しでも何かありましたら、またご連絡頂ければいつでもご対応させて頂きます!! 貴重なお時間、嬉しい口コミありがとうございます!☺️ またお会いできることを楽しみにしております! ぜひまたよろしくお願い致します🙇♀️💕
返信日:2022年1月13日
みいさんの口コミ
2回目のトリートメントありがとうございました!やはり、トリートメントを行うと髪が扱いやすく、綺麗にまとまります!🧏🏻♀️💖メンテナンスカットもありがとうございます!首周りがスッキリしました!また、よろしくお願いします〜!😻🤍
来店日:2021年12月1日
坂元 瑠茄さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! トリートメント気に入って頂けてて、すごく嬉しいです😊 ホームケアなどお手入れでわからないことございましたら、いつでもご相談ください🥰 カットもメンテナンスできて、よかったです💕 またお会いできることを楽しみにしております😍 嬉しい口コミありがとうございました!🙇♀️💕
返信日:2021年12月2日
saorinさんの口コミ
今回も満足な髪型ありがとうございました! カラーの相談にものってくれて、カラーな予約入れて下さりありがとうございました! 今回も楽しい時間でした。次の予約も宜しくお願いします。
来店日:2021年11月27日来店回数:2回
坂元 瑠茄さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます😊 今回も楽しいお時間を私も過ごさせて頂きました❤️🔥 いつもありがとうございます🥰 スタイルも気に入って頂けて凄く嬉しいです!! 次回は、カラーでよろしくお願い致します!次回も楽しみにしております❤️ いつも嬉しい口コミありがとうございます😍
りなさんの口コミ
初めて行く美容室で緊張しましたが、 カラーとても満足の色になりました❣️ 超音波トリートメントも初めて経験させて頂きました! めっちゃ髪サラサラになってとても良かったです☺️ 大満足です〜🥰 またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) ありがとうございました🥰
来店日:2021年11月27日来店回数:6回
坂元 瑠茄さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました! カラーのお色、超音波トリートメント気に入って頂けて凄く嬉しいです🥰 ぜひ、トリートメントの効果を保たせられるようお家でもホームケア頑張ってみてください☺️ またお待ちしております❤️🔥 嬉しい口コミありがとうございました🥰❤️
kさんの口コミ
対応してくださった全スタッフさんの愛想がよくお店全体の雰囲気がよかったです。共通の話題が多くすごい楽しい時間を送ることができました。仕上がりも大満足でした。初めてミニモを使う方にもおすすめしたいお店です。
来店日:2021年11月27日
坂元 瑠茄さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです☺️ オシャレさんで、パーマもすごくお似合いでした🎶 私こそすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました😊 ぜひまた、よろしくお願い致します!🤩 嬉しい口コミありがとうございました✨
みぃさんの口コミ
初めて利用しましたが、とっても満足でした。イメージ通りの仕上がりで、カット後は嬉しくて、出掛けたくなりました♪また利用したいです。
来店日:2021年11月25日
坂元 瑠茄さんからの返信
本日は、ご来店誠にありがとうございました! スタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです🧡 思い切って短くカットしましたが、すごくお似合いでした🥰 お時間ある際は、ぜひコテ巻きしてお出かけされてください🧡 またスタイリングでわからないことなどありましたら、いつでもお申し付けください🎶 嬉しい口コミありがとうございました😊 またお会いできる日を楽しみにしております❤️🔥
返信日:2021年11月25日
まぁさんの口コミ
今回も最高でした☺︎ 息子たちも大満足だそうです♡ またお願いします!
来店日:2021年11月23日来店回数:3回
坂元 瑠茄さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 息子さんたちすっきりカットできよかったです!!💇🏼♀️ すごく元気な息子さんたちで、私もたくさんの元気をもらえた時間でした❤️🔥 ぜひまたよろしくお願い致します☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🧡
返信日:2021年11月24日
しおりさんの口コミ
遅い時間に2人もお願いしてしまって申し訳なかったです🙇話していてとても楽しくて、時間があっという間でした!次は明るい色に挑戦しようかなと思っているので、またよろしくお願いします🥰
来店日:2021年11月20日
坂元 瑠茄さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 私こそすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました!! ぜひお仕事落ち着きましたら、明るいお色試してみてください❤️🔥 またよろしくお願い致します!🙇♀️ お会いできるのを楽しみにしております🥰
返信日:2021年11月23日
kaoriさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。パーマのイメージもわかなかったのですが、写真見せて頂いたり巻いて頂いたりして分かりやすかったです!主人にも好評でした☆またパーマタイミングみて予約させて下さい!
来店日:2021年11月9日
坂元 瑠茄さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 黒髪に巻髪もすごくお似合いでした❤️🔥 ご主人様にも好評でよかったです!!🥰 パーマ次回ご予約お待ちしております!!☆ また、スタイリングなど髪の毛でお悩みございましたらいつでもご連絡ください! 貴重なお時間でのご来店、嬉しい口コミありがとうございました🙇♀️💕 またお会いできる日を楽しみにしております!😌
返信日:2021年11月10日
佑香さんの口コミ
今日は、ありがとうございました♪ こんなに短く切ったのは初めてだったので ドキドキしましたが、綺麗に切ってもらって 嬉しいでした(^^) ありがとうございました♪
来店日:2021年11月9日
坂元 瑠茄さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました! スタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです❤️🔥 短いスタイルもすごくお似合いです🥰 お手入れなど分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください!! 機会があひましたら、またお会いできること楽しみにしております☺️ 嬉しい口コミ貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2021年11月9日
みいさんの口コミ
当日予約させていただきましたが、対応も早くしっかり連絡を下さったので安心してお店に行くことができました。お店での対応もとても気持ちよく楽しい時間を過ごせました。仕上がりについてもちゃんと話を聞いて下さって、大満足でした。ぜひ、またお伺いしたいと思います!
来店日:2021年11月7日来店回数:2回
坂元 瑠茄さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 貴重なお時間でのカットモデルご協力頂きありがとうございました!☺️ またぜひ髪の毛伸びましたら、パーマかけに来てください😌 楽しいお時間、嬉しい口コミありがとうございました!😊
返信日:2021年11月8日