youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分 / 西武新宿駅12分

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの口コミ

4.2

4.3

• ことささんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても好きな色にしてくださって嬉しいです!今度はカットも、しに行きます😊

• かなえさんの口コミ

本日もありがとうございました!とても艶々になり大変満足です^_^またよろしくお願いします。

• かなえさんの口コミ

イケメンさんにやってもらえて、娘も喜んでおりました!お優しい方で知識も豊富!間違いなしです☆また行きます^_^

仕上がりが最悪で、知り合いには自分でやったのかと思ったと言われてしまいました。
    そのくらい根元との差が酷いです。

カラー自体、写真より暗くなるかもと言われていたのでそれに関しては覚悟してました。ですが今回の問題点はそこではないです。

お店を出たあと、トイレで確認すると根元から10cmは
    金髪、その下はグレーで差が歴然です。ムラも酷いです。
    ブリーチしてわざと根元だけ色を重ねてないのかなと思うくらい。
    施術直後は美容室では照明のせいもあって分かりませんでした。
    どうしてもムラになるのであれば説明が欲しかったです。
    無理なら無理と言って欲しかったです。

シャンプーの時も終始無言で確認もなく、
    トリートメントも直ぐに流されました。
    シャンプー後のトイレに行く際、何も巻かず濡れた髪が服についた状態で行きました。

今はこの髪で外に出るのが憂鬱です。

先日お伺いした際にアップ時間を伝え忘れていてその場でお話をしたのですがしっかりと対応して頂くことができてありがたかったです!

カラーもとても可愛い色にして頂けました!

ぜひまたお世話になりたいと思います!

• よぴさんの口コミ

今回はカットだけでしたが、次はダブルカラーで伺いたいです!
    カットも短時間で素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

• koさんの口コミ

色決めずに行ってしまったのですが、ぼやっとしたイメージで伝えただけで凄く綺麗な色にしていただきました!
    急な予約にも関わらず快く対応していただき、施術中もストレスなく過ごせてとてもよかったです
    ありがとうございました😄

• @さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした。今後とも宜しくお願い致します。

• Shihoxxxさんの口コミ

急な予約でざっくりとしたイメージでの
    お伝えでしたが理想通りに
    本当にありがとうございます☺️🍀
    また、是非お願いします🙆‍♀️

• 杏美さんの口コミ

とても素敵なカラーになりました!
    全部丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました。またお願いします!

プリンだったダメージヘアをめっちゃ可愛いパープルにしてもらって大満足です!!(๑>◡<๑)
    シャンプーもめっちゃ丁寧で気持ちよくて寝そうでした!!
    全て丁寧で不満なんて微塵もなく、快適な時間でした♪♪
    また予約させていただきます!!

• きいさんの口コミ

何年ぶりかのブリーチで
    すごく痛むかなと思ってましたが
    思ったより痛まなくて本当に感激しています!
    色も気に入って、綺麗で何回も見てしまいますし、
    少し色落ちしてからも、楽しみです!
    誕生日前に髪の毛を綺麗にして
    下さりありがとうございます。

• ぽさんの口コミ

暖色系でずっと染めていた髪色も1度の施術で綺麗なアッシュ系の色になりました。
    色落ちしたらまた伺います。
    コロナ対策ですが、窓全開で常時換気と従業員の出勤を最低限にしているみたいです。安心して施術が受けられました。

• 麻衣子さんの口コミ

髪色迷いすぎて染めたい色を決められずに行きましたが、私の少ない言葉でカツっと提案していただいて、仕上がった色が可愛すぎて大大大満足でした✨またぜひお願いします!!ありがとうございました!!

• 齋藤実央さんの口コミ

はじめは緊張してましたが気さくに明るく接してくださり、終始笑っぱなしでとても楽しい時間でした!
    カラーはもちろん大満足でとても可愛く素敵な色にしてくださいました!傷んでいた髪も丁寧にトリートメントしてくださりサラサラになりました💆‍♀️
    ありがとうございました。また行きます☺️

髪色改善✨髪質改善 tamoriのプロフィール画像

髪色改善✨髪質改善 tamoriさんからの返信

本日はありがとうございました😊

凄く喜んで頂けたのでスタッフ一同感謝してます♪
    次回も更に満足してもらえるようにしていきますので
    是非またいらしてください😌

返信日:2020年3月30日

今まで散々サロン選びに失敗してきましたが、ここのサロンは施術も丁寧で、とても気に入る髪色にしていただきました。
    また、担当してくれたお兄さん含め、サロン自体イケメンの美容師さんが多く、たのしかったです(笑)
    メニューにはなかったコテ巻き仕上げまでサービスでしていただき、シャンプーとコンディショナーのサンプルまでちゃっかりいただいてしまいました、、
    リピートしたいと思います🌹ありがとうございました。

髪色改善✨髪質改善 tamoriのプロフィール画像

髪色改善✨髪質改善 tamoriさんからの返信

気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

コテ巻き仕上げはメニューにはないですが、希望される方には全力でさせて頂きます笑

是非是非リピートしてください♪
    次回も可愛く仕上げます!

返信日:2020年3月26日
  • かんなさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂いて本当に嬉しかったです!
    長時間、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 有香さんの口コミ

未だに良い色保ててます!

• きいたんさんの口コミ

今回もステキなカラーとカットでした♡
    急遽日程と時間変更をしたのに対応していただき、ありがとうございます。
    また、お願いします。

• 有香さんの口コミ

想像以上の髪色にすることができて満足です!!このまま髪色冷凍保存したいくらい気に入っています!!友だちにもたくさん褒めてもらいました!同じ髪色にしたいとも言ってもらえました〜〜
    髪を染めることが初めてなわたしにもいろいろとアドバイスをいただけてありがたかったです。
    また髪を染める時はこのサロンを利用したいと思うくらいに素敵なお店でした!ありがとうございます!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す