40%以上オフ!ミニモSALE

れびぃさんからのyoures hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店所属・髪色改善✨髪質改善 tamoriの口コミ

• れびぃさんの口コミ

仕上がりが最悪で、知り合いには自分でやったのかと思ったと言われてしまいました。
    そのくらい根元との差が酷いです。

カラー自体、写真より暗くなるかもと言われていたのでそれに関しては覚悟してました。ですが今回の問題点はそこではないです。

お店を出たあと、トイレで確認すると根元から10cmは
    金髪、その下はグレーで差が歴然です。ムラも酷いです。
    ブリーチしてわざと根元だけ色を重ねてないのかなと思うくらい。
    施術直後は美容室では照明のせいもあって分かりませんでした。
    どうしてもムラになるのであれば説明が欲しかったです。
    無理なら無理と言って欲しかったです。

シャンプーの時も終始無言で確認もなく、
    トリートメントも直ぐに流されました。
    シャンプー後のトイレに行く際、何も巻かず濡れた髪が服についた状態で行きました。

今はこの髪で外に出るのが憂鬱です。

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

youres hair髪質改善トリートメント&ヘッドスパ新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す