4.5
何年ぶりかのブリーチで
すごく痛むかなと思ってましたが
思ったより痛まなくて本当に感激しています!
色も気に入って、綺麗で何回も見てしまいますし、
少し色落ちしてからも、楽しみです!
誕生日前に髪の毛を綺麗にして
下さりありがとうございます。
暖色系でずっと染めていた髪色も1度の施術で綺麗なアッシュ系の色になりました。
色落ちしたらまた伺います。
コロナ対策ですが、窓全開で常時換気と従業員の出勤を最低限にしているみたいです。安心して施術が受けられました。
髪色迷いすぎて染めたい色を決められずに行きましたが、私の少ない言葉でカツっと提案していただいて、仕上がった色が可愛すぎて大大大満足でした✨またぜひお願いします!!ありがとうございました!!
はじめは緊張してましたが気さくに明るく接してくださり、終始笑っぱなしでとても楽しい時間でした!
カラーはもちろん大満足でとても可愛く素敵な色にしてくださいました!傷んでいた髪も丁寧にトリートメントしてくださりサラサラになりました💆♀️
ありがとうございました。また行きます☺️
今まで散々サロン選びに失敗してきましたが、ここのサロンは施術も丁寧で、とても気に入る髪色にしていただきました。
また、担当してくれたお兄さん含め、サロン自体イケメンの美容師さんが多く、たのしかったです(笑)
メニューにはなかったコテ巻き仕上げまでサービスでしていただき、シャンプーとコンディショナーのサンプルまでちゃっかりいただいてしまいました、、
リピートしたいと思います🌹ありがとうございました。
すごく丁寧にやって頂いて本当に嬉しかったです!
長時間、ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
未だに良い色保ててます!
今回もステキなカラーとカットでした♡
急遽日程と時間変更をしたのに対応していただき、ありがとうございます。
また、お願いします。
想像以上の髪色にすることができて満足です!!このまま髪色冷凍保存したいくらい気に入っています!!友だちにもたくさん褒めてもらいました!同じ髪色にしたいとも言ってもらえました〜〜
髪を染めることが初めてなわたしにもいろいろとアドバイスをいただけてありがたかったです。
また髪を染める時はこのサロンを利用したいと思うくらいに素敵なお店でした!ありがとうございます!!
5日経っていい感じにハイライトが目立ってきてとても気に入っています!
一緒に行った弟のカットもかっこよくしてくれました!
またお願いしたいです🤲♡
時間変更をして迷惑を掛けたにも関わらず、要望通りになるように頑張ってくださいましたm(._.)mカラーしてもらってる時に爆睡かましてしまってやりづらかっただろうと思います、申し訳ないです。また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました!!
急な予約と時間変更にも快く対応して頂きました。
今までずっとなりたかったカラーにしていただけて、
最後に素敵にヘアセットまでしてしていただいたうえに
丁寧に巻き方まで教えていただきました。
今まで美容院ずっと決められずにいたのですが、
通いたいと思いました!
とってもお気に入りのヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
ぜひまたよろしくお願いします!😊
要望にしっかりと応えてくれて接客も丁寧です!グラデーションにしましたが、色味や割合などとても満足で綺麗な仕上がりになり気に入っております。また通いたいです。
ひどい状態で無理難題なオーダーをしたにも関わらず快諾して下さってありがとうございました!
カットとトリートメントのお陰でツヤサラになれました!カラーも綺麗な色で嬉しいです😆
綺麗なパープルカラーになって嬉しいです!
これでLIVEも楽しんで来ます〜〜
ありがとうございました!!!
30分前の予約だったのにすぐに入れてありがたかったです!
あんまり喋りたくないので、
ペラペラ喋らない方で過ごしやすかったです。
ただ家に帰ってから左前側の毛がガタガタで
三センチほど違うところもありました…
多少自分揃えましたがそれでも短くなってしまってる所はもう直せないので
少し残念でした…
初めてのブリーチだったのですが、綺麗に染めていただきとても満足しております。教えていただいた通りに色補正シャンプーを使い色の変化が楽しいです。また使用させていただきます
急な予約にも関わらず、対応して頂き、
仕上がりも大満足でした!
ブリーチしてのカラーだったことと、
忙しい時間帯であったこともあり、待ち時間が多く、
長く感じたのが少しだけ残念でした。
希望に近いようにセットまでして頂いて、
遅刻した担当スタッフのフォローを、一切しないお店のシステムが理解出来ませんでした。
1度カラーが終わって乾かした後なのですがカラーを納得の行くまでやり直して下さって、とても丁寧で素敵な美容師さんでした。扱いにくい私の髪も綺麗にカラーしていただき嬉しかったです。こんな美容師さんは初めて会いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました🙇🏽♀️