4.5
出来上がりとがとても良くて感動しました。自分の髪でも綺麗に色が出てくれて嬉しかったです。またの機会があれば行きたいです。
どんな髪色にしたいかとても丁寧に聞いてくださり、素敵な髪色に仕上げてくれました!今までで1番と言っていいくらい素敵た髪色になりました!ありがとうございました!
ありがとうございました☺︎
とても丁寧にカラーとカットをしていただきました。
つるつるの仕上がりでとても満足しています。
傷んだところを綺麗に整えてもらえて、とても手触りが良いです。
理想通りのカラーに仕上げて頂けて
非常に満足しています。
髪を丁寧に扱ってくれるところが気に入りました!
ブリーチで黄色、オレンジっぽく抜けるのが嫌なことを配慮してくださって、透明感のあるとても綺麗なグラデーションになりました!!落ち着いた居心地のいいサロンでした。是非またお願い致します( ᐛ
急な予約に対応していただきありがとうございます!
カットだけでなくカラーも凄く良かったです!!
今まで納得行かなかったのですが、初めて納得のいくカラーになりました!
今の色が1番お気に入りです^^
ガツガツ話しかけてくるわけでもなく、落ち着いていて、親切でよかったです〜
当日予約にも関わらず最後まで希望を聞いて下さり、素敵な髪型にしてもらい本当に嬉しいです!
ブリーチカラー、カットをお願いしましたが自分の髪の毛じゃないみたいに素敵に仕上がり友達からも好評でした!
本当に大満足です!(^O^)
時間をかけて理想の髪型にして下さりありがとうございました!!
要望の相談にもちゃんと乗ってくれてなりたかったスタイルにしていただきました!
楽しい会話もできたりして大変満足しました
またよろしくおねがいします!
初めての来店でした!たくさん話せながら接客していただいて、凄く楽しかったです(●´ω`●)
仕上がりも凄く綺麗に染まってる!って友人から褒めていただきました!また関東に行く際はぜひ行きたいです!
髪の毛が傷んでたせいでなかなか満足した色にならなかったのにとても良い色にしてくれました(^^)。
ブリーチも黒染めも縮毛も何回もしてるのに髪の毛チリチリにならないように気をつかってくれたり、毛先だけ早く色が落ちてしまいわがままで染め直しをしてもらった時もすぐ対応してくれました!
こんなに可愛い色にしてもらったの初めてです(^^)!
オススメ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ありがとうございます!
赤みを消して頂いて、綺麗なグラデーションにしてもらいました!お値段以上の仕上がりで大満足です!またお願いしたいです!
初めてのカラーで不安でしたが、思っていた通りの色に染まってとても満足です!最後は巻いてもらってるんるんで帰ってきました!ほんとうにありがとうございました!
とっても上手でとっても優しくてとっても面白い方でした(◜௰◝)
他の店員さんもみんなフレンドリーで3時間とても楽しくあっという間でした✩
髪色も髪型も凄く可愛くてめちゃくちゃお気に入りです♪
最後まで丁寧に対応していただき、髪型も髪色も大満足です!
色々なお話もできて楽しかったです(^^)
夜中に予約したにもかかわらず最速な対応をしていただけました。
初めての美容室でしたが、雰囲気の良い店内と優しい気遣いで、緊張が解けました!
また来月も行っちゃいます!❤︎
ものすごく丁寧に対応させてもらいました!施術もほんとうに良くて、希望通りのカラーになりました!
今度カットもしてもらいたいです!
素敵な髪色にしていただいてとっても満足です(^^)
理想通りになりました!ありがとうございました(^O^)また伺いたいです!