éclat-nail salon-所属・松本 ゆみかの口コミ

cbnさんの口コミ
2回目の施錠ありがとうございました。 前回同様、ミニモでのメッセージも早急で サロンでの施錠もとてもよかったです。 チェックをされる先輩の方の対応も前回に上回るほど よく、とても丁寧で素晴らしかったです。 また機会があればお願いしたいと思いました。
来店日:2023年4月13日来店回数:4回
てぃきさんの口コミ
仕上がりも対応もとても良くて最高でした! ありがとうございました😊
来店日:2023年4月13日来店回数:2回
とっても可愛い色とデザインにしていただいて一生オフしたくないくらいです🥹🥹丁寧に施術していただきありがとうございました💞🎶
来店日:2023年4月12日
Miboさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりもとっても良かったです❣️ ありがとうございます❣️
来店日:2023年4月12日来店回数:2回
ゆいさんの口コミ
一度こちらの都合によりキャンセルをさせていただいたにも関わらず非常に丁寧にご対応くださいました。本当にありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。
来店日:2023年4月11日
maimaiさんの口コミ
丁寧に、素早く仕上げて頂きました☺︎ 2週間ほど経ちましたが 浮きもなく綺麗な状態のままです。 やりとりから施術後のメッセージまで とても好印象でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月10日
葉月さんの口コミ
先日は施術ありがとうございました! 本当は星⭐️10をつけたいくらい素晴らしい施術でした! 前日予約だったのですが、快く引き受けていただいてとても嬉しかったです✨✨ 当日の流れやお店へのアクセス方法などを細かく説明していただけたので安心してサロンに到着することができました! 施術もとても丁寧で気を遣っていただいたり、ネイルカラーも迷っていたのですが、松本さんのしているネイルが可愛くて同じにしてしまいました💖 そして、爪の形は学校のルールに合わせて整えてもらって自分の爪が綺麗に見えるようにしていただきました! また、施術中も世間話をしたり、施術内容の話をしたりとても楽しい時間になりました!! 先輩から見れば課題はまだあると思いますが、私はとても満足しました✨ これからも研修頑張ってください✨ また松本さんにお願いしたいと思っています💖 先日は本当にありがとうございました!
来店日:2023年4月4日来店回数:5回
柚乃さんの口コミ
メッセージのやり取りから、お店の場所の案内なども事前に、とても丁寧に詳しく説明していただいたので安心して当日向かうことができました! デザインなどに決めるのに迷っていたところ、色々提案していいただき、助かりました。 接客も丁寧で優しかったのでとても居心地がよかったです! 何より出来上がったネイルが本当に可愛くて形も綺麗でお気に入りです♡ 松本さんに頼んでよかったと思いました! また次回のネイルも松本さんにお願いします! ありがとうございました🙇♀️💕
来店日:2023年4月3日来店回数:4回
ゆかさんの口コミ
本日は施術いただきありがとうございました! 私の我儘を聞いていただき、長さ・形を何度も修正いただきました✨ にもかかわらず、施術後にはわざわざ丁寧なメッセージまで頂戴し、本当に感動いたしました!🌈 これまでminomoでいろんなネイリストさんにお世話になりましたが、 松本さんの施術がピカイチでした🌟 また是非お願いしたいです♪ 本当に卒業したての方と思えないほど素敵なネイリストさんでした💅 ありがとうございました!!♪
来店日:2023年4月1日来店回数:2回
cbnさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 メッセージの返信も丁寧で早くて安心して お店にお伺いする事が出来ました。 お店での接客も施術も完璧で 色を迷っていたら的確に選んで頂き 心地よい時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。 チェックをして下さった先輩の方も とても丁寧で好感をもてました。 また機会がありましたらお願い致します。 お仕事お忙しいと思いますが頑張ってくださいね。 応援しています!
来店日:2023年3月25日来店回数:4回
くわさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました、ありがとうございました!!!
来店日:2023年3月25日来店回数:2回
yuzuさんの口コミ
私が難しいカラーと形をお願いしてしまったようなのですが頑張ってとても綺麗に仕上げていただきました🙇 対応も丁寧で良かったです!
来店日:2023年3月24日
ぴさんの口コミ
プロの方から見たらまだ課題があるとは思いますが、私の方は可愛く仕上げていただいて満足しております。 予定よりも時間がかかってしまいましたが施術して下さりありがとうございます。 メッセージも丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月23日来店回数:2回
まさこさんの口コミ
施術もとっても丁寧にやって頂きました。 とても痛んでいた爪でしたがとても綺麗になりました。 有難うございました。
来店日:2023年3月23日
あきさんの口コミ
メッセージのやり取りが素早く丁寧でとても安心できました! 時間は他のサロンの倍ぐらいかかってしまいましたが、ここまで丁寧にケアしていただいたのは初めてです❣️ すごくナチュラルな色味でお願いしてしまったので、練習台になれたかが不安ですが、自爪が綺麗に見えて嬉しいです☺️ またタイミングが合ったらお願いします!頑張ってください✨
来店日:2023年3月20日