ANDEW🦢 ryokoの掲載
ANDEW🦢 ryokoのプロフィール画像
ANDEW(アンダウ) アンダウ ANDEW🦢 ryoko

布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分

ANDEW🦢 ryokoの口コミ

急な予約だったにも関わらず受けていただいて施術も丁寧で仕上がりも満足でした
    ありがとうございます

• 佳音さんの口コミ

本日は、朝からありがとうございました。
    前髪の巻き方も教えていただきました💙
    丁寧で、可愛くて、優しい方です૮₍ • ·̫ • ₎ა

この度はありがとうございました!
    前髪カットは決まっていたものの、カラーをするか迷いながらの来店でしたが、親身になって一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです🥲✨
    事前のやりとりからとても丁寧で安心して当日を迎えることができ、お会いするととても気さくで楽しい時間を過ごすことができました。
    またぜひお会いできたら嬉しいです😊この度はありがとうございました✨

• 風音さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださり大満足なカット・カラーになりました🧡

また予約をしていなかったのですが、眉毛カットもしていただき自分の理想の眉毛になってとても嬉しいです☺️書き方などアドバイスも頂いてこれから化粧するのが楽しくなりそうです‼︎

とても優しく、居心地が良い時間でした☀️また機会があれば行きます❣️

• mochiさんの口コミ

まだ切ってもらったばっかりなので、、自身の癖やだったりが今後どうなるのか分かりませんが。。現時点では大大大っっっ満足です..👏❤︎

事前連絡もとっても丁寧で、実際の施術も一つ一つ確認しながら...一緒にイメージを具体化しながら...ベストなものに仕上げて下さいました・・💇‍♀️💕

まさかの共通点もあり、お話もとっても楽しめました♡♡

駅近で中も綺麗にされていて..対策もバッチリの安心サロンです👍

• なぎささんの口コミ

初めて眉カットをしていただいたのですが、大満足でした。
    どの形にするか、これからどうやって自分でやるか、メイクはどうするか、など全て細かく教えていただき悩みが解決しました!
    今日行って本当に良かったなと思いました。
    とても素敵な方でした。また行きたいと思います☺︎

• 怜奈さんの口コミ

初めてのminimoで緊張しましたが、対応・技術とても良くて満足です!ありがとうございました🙇‍♂️

• あかりさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に
    施術してくださいました!

迷ったときに、親身に相談に乗ってくださって、
    すごく嬉しかったです。
    とってもゆったり時間を過ごせました。
    ぜひまた行きたいです。

• がっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に提案などしていただきありがとうございました💕 また、時間変更なども対応していただきありがとうございます😊✨ 途中寝てしまいすいません💧
    だいぶ髪の毛軽くなったし、仕上がりも良かったーって思いました!!次はそろそろショートにしたいです☺️ 名刺見て同じ歳なんだーっと勝手に親近感ありました!また切りたくなるタイミングにはなってしまいますが、よろしくお願いします🌟

• やまさんの口コミ

事前のやり取りも迅速かつ丁寧でした。
    当日も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です‪︎❤︎‪︎‪︎❤︎‪︎
    次回カットする際のアドバイス等もしていただきとても良かったです☺︎︎

• カホさんの口コミ

眉毛の書き方まで教えて貰いとても優しかったです!

• amiさんの口コミ

可愛い色に仕上げていただいてとても満足です!

• ピノさんの口コミ

ぜひまた行かせていただきます!ありがとうございました!!

• amiさんの口コミ

最初から最後まで優しく丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    自分がなりたいと思っていた髪色にしていただいてとても満足しております‼︎
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• yukiさんの口コミ

眉カットに加えて眉の書き方から整え方まで丁寧に教えて頂きました!フレンドリーで話しやすかったですし、短い時間でしたがとても楽しかったです(^○^)ありがとうございました!またお願いします!!

• のんさんの口コミ

初めての来店でした。

トリートメントの説明など丁寧にしてくださり
    とてもわかりやすくて安心してお願い出来ました!

またお願いします( ˊᵕˋ )

• 竹さんの口コミ

今日ありがとうござました。施術でも接客でも完璧だと思います^^

• はるさんの口コミ

お伺いして丸2日経ちましたが、バラバラだった髪色も馴染み綺麗になり縮毛なので毛量のわずかな調整で広がってしまうのですが全く広がらず綺麗です☺︎

小泉さんご自身も とても優しく来年から社会人になる身として、一つ一つの言葉遣いや行動を見習っていかなければならないと思うくらい丁寧な方でした( ´∀`)またお願いします!

• 里栄さんの口コミ

初めてミニモで伺いました。
    メールでのやりとりもスムーズでした。
    初来店で緊張しましたが、カラー、カットの相談も出来て仕上がりも満足です(*^^*)

アフターチェックがあり次回の来店もちょっと楽しみです☆

店内も清潔感がありトイレもおしゃれでした。
    小泉さんも話しやすくてとても良かったです( ^ω^ )
    ありがとうございました☆

• あゆみさんの口コミ

こちらの美容師さま小泉さん、
    そして素敵なサロンに出逢えました!!

カラー、カット、トリートメントをしていただきました✩

あらからカラーが透けてくるようになって、マットの色味絶妙なんです♡また次回行くのも楽しみです!

今までは男性の美容師さんばかりで、あまりわかってくれない方多かったので、通うサロンが定着せずフラフラしていましたが、
    小泉さんは女性目線のスタイリングもしやすいカットの丁寧なご提案、そして可愛い色味のアドバイス、楽しいトーク、全て素敵でした(∩˃o˂∩)♡

サロンさんのコンセプトもとても素敵で、オーナーさんもとても優しい良い方ですね♡!
    またよろしくお願い致します♡!
    ありがとうございました✩

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANDEW(アンダウ)付近の駅の美容室・美容院を探す