ANDEW🦢 ryokoの掲載
ANDEW(アンダウ) アンダウ ANDEW🦢 ryoko

布田駅2分 / 調布駅8分 / 国領駅10分

ANDEW🦢 ryokoの口コミ

• kaiさんの口コミ

昨日は丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    前回 眉毛カットで伺わせて頂きとても良く仕上げて頂いたので 今回は ヘアーで伺わせて頂きました。
    色々な注文にも丁寧に対応してくださり 初めから最後まで
    お一人で対応してくださり とても良かったです。
    また ぜひ 伺わせて頂きたいと思います。

• yuRi :)さんの口コミ

ざっくりとした要望でしたが、とっても良い感じに仕上げていただきました😊
    ありがとうございました✨

• きょうさんの口コミ

全てが丁寧でなにも言うことがありません。
    素敵な2時間をありがとうございました!
    またお世話になりたいです♡

• airiさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に接客してくれて可愛い髪型にしていただき満足です😊
    旦那にも好評でした!
    とても居心地が良かったです!
    ありがとうございました✨

• Нанакоさんの口コミ

とても丁寧で迅速な施術でした!今までで一番眉毛がきれいになりました!

• まゆさんの口コミ

初めての髪型でしたがとても気に入りました!
    希望も丁寧に聞いていただき、髪の巻き方なども見せながら教えてくださって嬉しかったです☺︎
    そして分かりやすかったです!ありがとうございました!

最初からとても明るく良い対応をしてくださり、とっても嬉しかったです!しばらく美容院に行けてなかったのですが、髪色も髪質も色々生き返りました!
    丁寧に相談しながら行ってくださり、ありがとうございました!!

• のなさんの口コミ

希望通りに整えていただき、メイクのアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。

• るるさんの口コミ

とても、細かくヒアリングしてくださり、その通りにスタイリングしてくれました!ありがとうございました!
    頭皮の悩みを伝えたらちゃんとシャンプーも選んでくれて嬉しかったです!

• 綾芽さんの口コミ

一つ一つの施術が本当に丁寧で、素敵な時間を過ごせました。レイヤー、初めていれましたが、大大満足です^^
    色味も大まかなイメージだけお伝えしたのですが、この色がよかった!!!と、嬉しくなる仕上がりでした。本当にありがとうございました。

• さらさんの口コミ

今までで一番良い色にしてもらいました!
    接客もとても丁寧で、また伺いたいと思います!

• ななさんの口コミ

初のカラーでしたが、とても丁寧に説明をして頂き、相談も兼ねて一緒にカラーを考えて下さったのでとても理想的な髪色になりました!!カットも大満足です!

• りさんの口コミ

細かいところまで確認しながら、とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも大満足でまたぜひ伺いたいと思います。

• あこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    満足してます。ありがとうございます。
    大変お世話になりました。
    またお願いできたらと思います!

• まぁこさんの口コミ

とても相談しやすく、満足がいく仕上がりにしてくださいました!普段朝忙しいお話をなにげなくしたのですが、それを覚えてくださっておりメイクしやすく仕上げますねと、嬉しい一言。
    お話しやすかったので、カラーの相談も丁寧にしてくださり今度お願いしようと思います。
    その際は宜しくお願いいたします!!

• かっかさんの口コミ

とてもお話ししやすくアドバイスも沢山いただけてイメチェンできて大満足です!
    カラーの色味もとっても好みの色でお気に入りです、また次回もよろしくお願いします(o^^o)

• neneさんの口コミ

今回は素敵にカット、カラーをしてくださりありがとうございました‼︎とても丁寧で、仕上がりもお気に入りです。また来たいです‼︎

• ななみさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にご対応していただきカラー・カットも大満足です☺️縮毛部分や癖毛のとこがあり扱いにくい状態だったと思いますが、一つ一つご相談させていただきながら理想通りの髪型になりとても嬉しいです!

• おふぅさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    アドバイス等をくださいり、自分でもしっかり手入れをしていきたいと思います!

急な予約だったにも関わらず受けていただいて施術も丁寧で仕上がりも満足でした
    ありがとうございます

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANDEW(アンダウ)付近の駅の美容室・美容院を探す