EIGHT/ 乃愛の掲載
EIGHT/ 乃愛のプロフィール画像
EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】 エイト プラット シブヤテン EIGHT/ 乃愛

渋谷駅1分 / 神泉駅9分

EIGHT/ 乃愛の口コミ

• 青哉さんの口コミ

強めにパーマをかけて頂きたかったのでとても満足です!
    明日からセットするのが楽しみです!ありがとうございました!

• ✈️さんの口コミ

お話楽しかったです!!

• しおさんの口コミ

本日は施術していただ、ありがとうございました!仕上がりにはもちろん、施術中の細かなお気遣いにも、大変感謝しております。

技術だけでなく接客もすごく好感度が高く、大変満足でした。
    また切っていただきたいと思える方でした!

• れんさんの口コミ

納得の髪型になりました!ありがとうございます!

• 田中圭さんの口コミ

パーマあてたが、三時間かけて髪の毛が痛んでボサボサになっただけだった。残念

• tokiさんの口コミ

とてもかっこよくパーマが仕上がり満足しております。ありがとうございました

• 征也さんの口コミ

事前にイメージを送ったが当日の確認は無く、パーマのかかり具合は左右バラバラで、サイドは刈り上げ箇所が浮いてパカパカ、バックも刈り上げとの繋がりがめちゃくちゃで、何を良しとして施術したのか不明。他のスタイリストさんに確認してもらうわけでもなく、あれで練習になっているのか?2度と行かない。

• ぶっちさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧な施術でした。
    初めてのパーマでしたが理想の髪型にしていただけました。とても満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。

• sayaさんの口コミ

大大大満足です〜!
    とくにカラーがお気に入りすぎます!
    ありがとうございますした:)

• ともやさんの口コミ

お話も楽しく、カット、パーマ上手くて嬉しかったです。
    またお願いします。

• ゆうさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!

• be loved sonさんの口コミ

予約後のやりとりも丁寧な方で施術中も動物の話や色んな話題で盛り上がりました。技術だけでなく、人間性も素晴らしい方で大満足です。

• 心愛さんの口コミ

自分の雰囲気も考えた上で良い仕上がりになるようにすごく頑張ってくださってありがたかったです。
    ほんとにありがとうございます🙇🏻‍♀️

• あさひさんの口コミ

今まで、シャンプーは、男性の美容師さんの方が上手と思っていたのですが、とても上手な方でした♡頭を支える手がなにかのツボを押すような感じで気持ち良かったです。シャワーの温度も少し熱めで最高でした♡

カラーとカットいい感じにして下さりありがとうございました!

• jjggさんの口コミ

カットもパーマもめっちゃ良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

とても素敵なお店です。乃愛さんもとても丁寧な方でした。こちらの細かい要望も丁寧かつ完璧に私的にはやってくださいました。想像以上のスタイリングの仕上がりに感激しました。お話も面白く初めて行く方には是非ともおすすめです。色々な対応ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

余裕を持って来てくださいと書いてあったので早めに行くと20分以上待たされました。結局開始時間が過ぎてから施術開始でした。他の仕事をしているならまだしも何もしていないのに待たされたのが凄く謎でした。理由があるなら言って欲しかったです。愛想もあまりなくカラーもムラがあり残念でした。途中ジャンプー台でも電話対応で5分以上待たされました。耳に水は入るし最後のタオルで拭く際も耳はふかれず…電話対応に関してはアシスタントなので出ないといけないのかもしれませんが他の手が空いてる美容師さんなどが出れば良いのにと思いました。担当者さんだけではなく隣で施術していた美容師さんのドライヤーの風が思いっきり顔に当たったりなど美容室全体でまとまりがなく配慮がない感じがしました。

• すみこさんの口コミ

カットとパーマを施術して頂きました。
    細かいところまで気を遣ってくださり、仕上がりはとても満足でした。パーマなど時間がかかるので少し退屈なのですが、施術中の会話も話しやすく楽しめたのであっという間な感じでした。ぜひ、またご利用したいです。ありがとうございました。

• かさんの口コミ

ありがとうございました!!!!

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】付近の駅の美容室・美容院を探す