初めてでしたが、色々と相談に乗ってくださって、とても満足のいく仕上がりにしていただきました✨
接客も細かな部分まで気を遣っているな〜っと思いました!
またお世話になると思います!
予約のやり取りも丁寧だった上、とても楽しい時間を過ごせました!施術も思い通りです。ありがとうございました✨
すごく話しやすいかたで、とても楽しかったです! リクエスト通りに丁寧に進めてくださりありがとうございました💙
とてもかわいくしていただきました。
髪の色も対応も良くしていただきました。
とても朝早くから、丁寧な対応でした!
紫色のインナー撮っても気に入っています!💖
ありがとうございます!!
昨日はありがとうございました!💙
思ったより髪の毛結構短くなっちゃったんですけど、これも全然可愛いので嬉しいです!
髪色は思った通りにしていただけてありがとうございました߹ㅁ߹)♡
またお願いしたいです!
すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、理想の色にできて嬉しかったです!!!
来月青やるためにケア頑張ります!!!
またよろしくお願いします🥺🤍🤍
カラーはもちろんシャンプーの事までアドバイスをくださり大満足です!!
やりたいカラーを直前まで悩んでいたのですがとても親身に相談に乗って下さり、仕上がりはすごく可愛いオレンジカラーになりました🍊🧡
長い施術時間にも関わらず終始とても丁寧で安心しておまかせ出来ました!またお願いしたいです🌞
希望通りの髪型になりました!美容師さんの対応もとても優しくて沢山お話しできて楽しかったです!
シャンプーもとても気持ちよかったです
ありがとうございました❤︎❤︎
可愛い色に仕上げてくれてありがとうございました🥹💞
可愛くしていただきありがとうございます♡
また行きます〜!
黒染め履歴1回(1年7ヶ月前)ありましたが綺麗にブリーチで色が落ちてくれました。また色落ちが2段階楽しめるめちゃくちゃ綺麗な色にして貰えました(T_T)ブリーチする際も痛くならないようにスプレーをしてくださったりとてもありがたかったです。お店の入口を探すのは少し大変ですが個人的には駅から近く席数が少ないのもよくずっと1対1なのも良かったです。
ネイビーに近い青色でオーダーしたのですが、結構暗く染ってしまい光にあたると青と分かる感じで少し残念でしたが、友達からはめちゃくちゃ好評だったので良かったです😁
ミニモでの対応素早く、施術中のお話も気兼ねなく出来たのでまた利用したいと思いました!
理想通りで可愛い色にして頂きました
親身に寄り添ってくれて有難かったです!!
またお願いします~( ˃ ˂ )
楽しい時間を過ごせてよかったです!!前青に染めた時に満足いかなくて今回また青にチャレンジしました!!!理想の色になって大満足です!!またお願いします!!
すごい可愛い色にしてもらい大満足です
ありがとうございました ^ ^
またお願いします!!
髪色とか丁寧に説明、おすすめしてくださり、カットもカラーもとても気に入っています。これからもお願いしたいです。
ありがとうございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
今日はありがとうございました!!😭✨
急遽超音波トリートメントもやっていただいて髪が生き帰りました🥹
シャンプーもとっても気持ちよくて超癒されました💖
髪の毛もほんとに理想以上の形にしていただいてびっくりしました‼️笑
ほんとに嬉しいです😊
凄い素敵な方でまた絶対お願いしたいです!!
6月の後半に予約の連絡いたしますのでよろしくお願いいたします🤲